neon416 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 8-9 забью на работу, едем в субботу
egorm Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 А 3 года назад корандоводы.мск уже ездили туда. Кто-то может помнит: https://picasaweb.go...3978003872/2011 Такие все на стоке )))
Mikle69 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 8-9 забью на работу, едем в субботу согласен! если так то строю планы вокруг данного события!
Mortalle Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Надо чего нибудь добавить в программу - с асфальта до Шара мы доедем за 20 минут. А потом ? Мишк! Пойду по Ленинградке тебе навстречу. Встречаемся на повороте на Кимры. Мож Strory присовокупитца - ему тож на Дмитровке ловить нехрен.
neon416 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Надо чего нибудь добавить в программу - с асфальта до Шара мы доедем за 20 минут. А потом ? 40-60мин. Потом есть 2 варианат: пробить дорогу к берегу водохранилища, чтобы встать лагерем. И вообще, раскатать все окрестности) Вернуться домой короткой дорогой через лес. Говорят, один раз летом по ней даже прошел кто-то)))
Mikle69 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Надо чего нибудь добавить в программу - с асфальта до Шара мы доедем за 20 минут. А потом ? Мишк! Пойду по Ленинградке тебе навстречу. Встречаемся на повороте на Кимры. Мож Strory присовокупитца - ему тож на Дмитровке ловить нехрен. наверное поворот на Конаково (после дер Шорново из Москвы)? поворот на Кимры с Ленинградки не слышал...
Aleksks Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Наконец таки, добралси до дома и компа Мну возьмёшь? Обещаю много не пить. Возьму только 0,5 вискарика. С привеликим, но уже все собираются 8-9, а в этот период я как раз опять отчаливаю на учебу балин!
Bamsi Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Наконец таки, добралси до дома и компа Мну возьмёшь? Обещаю много не пить. Возьму только 0,5 вискарика. С привеликим, но уже все собираются 8-9, а в этот период я как раз опять отчаливаю на учебу балин! Ну тогда поеду машину ломать. Там тоже есть чем заняться.
Mikle69 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 С привеликим, но уже все собираются 8-9, а в этот период я как раз опять отчаливаю на учебу балин! да мы тебе справку выпишем! и ваще - лети 10ого?
Mortalle Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 кто то обещался к февралю собрать свою ласточку ? Не ?
neon416 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 С привеликим, но уже все собираются 8-9, а в этот период я как раз опять отчаливаю на учебу балин! Блин, ну вам не угодишь Объективно, 8-9 будет потеплее и вроде не заявлено туда массовых покатух пока. Китайцев зовем? Они прикольные.
volchara Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Поеду 8-го на один день. Экипаж : я, штурман, молодая собака.
urisan Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Господа Доны, я извиняюсь, что встреваю. 1го числа небольшая, но дружная компания с моим участием едет к Шару, как и планировала. Планируем проехать пораньше, до основного потока из Магистрали. Планируем поехать с ночевкой. Жаль, что вы собрались на 8-9ое. В те даты мы никак не сможем. Ожидать потепления не вижу смысла - два месяца до этого ждали зиму. сувж.
Bamsi Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 кто то обещался к февралю собрать свою ласточку ? Не ? Дим, я решил ещё махнуть оба радиатора, гену, компрессор кондея, бак с горловиной ну и ещё по мелочи.
Mortalle Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Бак без горловины и тагазовский радиатор мне отдашь?
neon416 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Господа Доны, я извиняюсь, что встреваю. 1го числа небольшая, но дружная компания с моим участием едет к Шару, как и планировала. Планируем проехать пораньше, до основного потока из Магистрали. Планируем поехать с ночевкой. Жаль, что вы собрались на 8-9ое. В те даты мы никак не сможем. Ожидать потепления не вижу смысла - два месяца до этого ждали зиму. сувж. Жаль, что вы не стали участвовать в обсуждении сразу.
Bamsi Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Бак без горловины и тагазовский радиатор мне отдашь? Бак скорее всего, а радиатор брат просит. У него машина без радиатора совсем.
Strory Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Потом есть 2 варианат: пробить дорогу к берегу водохранилища, чтобы встать лагерем. И вообще, раскатать все окрестности) Вернуться домой короткой дорогой через лес. Говорят, один раз летом по ней даже прошел кто-то))) Мне нравится такая постановка задач. И лагерь будет и приключения найдем. Кстати, нет ли смысла особой категории граждан туды в пятницу 7-го вечером выдвинуться? Ночью приключения намного легче находятся, опять же больше времени на отдых будет. Изменено 23 января, 2014 пользователем Strory
е 408 хе99 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Мне нравится такая постановка задач. И лагерь будет и приключения найдем. Кстати, нет ли смысла особой категории граждан туды в пятницу 7-го вечером выдвинуться? Ночью приключения намного легче находятся, опять же больше времени на отдых будет. Для меня лично этот вариант больше подходит. Могу даже с утра.
urisan Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Господа, про Дубну - проследуемте, пожалста, сюда: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=22083
Strory Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Кстати, у нас еще нераскрытой тема осталась с показательной канавой GRV на калужском направлении
Aleksks Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Игорь. а чего это за тема такая....... Дайте почитать...... А то я за месяц. ваще из колеи выпал :biggrin:
Bamsi Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Игорь. а чего это за тема такая....... Дайте почитать...... А то я за месяц. ваще из колеи выпал :biggrin: Сань, туда 33 собирались на блоках
Mortalle Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Кстати, у нас еще нераскрытой тема осталась с показательной канавой GRV на калужском направлении да вроде, всем всё ясно....
Aleksks Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Не. ну полюбапытничать то можно! Да и во Владимир тоже, 33-35 были
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти