Bamsi Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Егор, это на Тагер.Корандо. На РП (как я помню) все по другому, не ? Да, и главное забыл написать - 5 штук сразу продвинут в производство, 1-2 надо ждать 5-10 дней.... Дим, объясни мне непутёвому. За что платить 6500 рублей, если кроме СиБи ты туда ничего не повесишь?
Mortalle Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Ну во первых, я врежу туда очечник, во-вторых 2 + 1 + 3 + 1 присоединяюсь нормальных кнопок в третьих взад девайса поставлю сильный фонарик чтобы было видно что между сидениями. пару юсб для зарядок.... И все это не по всему салону, а в одном месте.
zx80pr Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Степ, в птн вечером не приеду. Приеду либо к тебе , разных синяков будить сранья или прям в шатуру-петушки. Петь, какие твои планы по отправке из мск? Димыч, я думаю в сбб надо где-то в Шатуре часиков в 10 собираться. Там же есть приметные АЗК, макдональдс и т.д.?
antigen Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Я дома,Партнёра забрали,всё ОК,есть конечно мелкие косячки,но не новый же...
xline1 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Я дома,Партнёра забрали,всё ОК.. Поздравляю, Григорий! Теперь у тебя есть элегантный авто с багажником..
antigen Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Поздравляю, Григорий! Теперь у тебя есть элегантный авто с багажником.. Не,не у меня,а у шурина. Только теперь думаю,что придётся мне два авто обслуживать вместо одного )
Steplton Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Степ, в птн вечером не приеду. Приеду либо к тебе , разных синяков будить сранья или прям в шатуру-петушки. Петь, какие твои планы по отправке из мск? Димыч, я думаю в сбб надо где-то в Шатуре часиков в 10 собираться. Там же есть приметные АЗК, макдональдс и т.д.? Может вам до нас доехать, и все вместе потянемся на Шатуру?
zx80pr Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Может вам до нас доехать, и все вместе потянемся на Шатуру? Степ, это куда? Мне без разницы, лишь бы встречи-проводы не затянулись .gif' alt='::'>
Steplton Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Может вам до нас доехать, и все вместе потянемся на Шатуру? Степ, это куда? Мне без разницы, лишь бы встречи-проводы не затянулись Морталь знает, если будете пересекаться.В любом случае завтра созвонимся и обсудим. В любом случае лучше ждать в тепле, за кружкой чая, чем гарцевать на улице. А если учесть пробки, то время прибытия, например в Шатуру, слабо прогнозируемо.
Mortalle Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Да не будет никаких пробок, народ от этих двух дней уже полудохлый лежит....спать будут к бабке не ходи. Кароче, всё в силе и все в стременах?
Steplton Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Да не будет никаких пробок, народ от этих двух дней уже полудохлый лежит....спать будут к бабке не ходи. Кароче, всё в силе и все в стременах? Едем, все в силе.
Mortalle Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Степа+Егор - парни, возьмите свои LPD/PMR говорилки - мне надо отстроить свою и сравнить койчего.... Кстати - кто остается в "ночное" с Петей ?
Mortalle Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Если в Шатуре (или еще где) - первая бензоколонка с правой стороны в самом населенном пункте. Если заправок нет, метров сто-двести после окончания нас пункта.
е 408 хе99 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Хорошо. Может у кого есть желание встретится в Мsk и потом до Шатуры
volchara Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Если ехать из Мск. , то при повороте в Шатуру почти сразу есть с правой стороны заправка "Газпромнефть", а чуть дальше , после первого перекрестка , так же справа - есть Макдак. На этом же перекрестке, но с левой стороны есть ТЦ "Атак", это если надо что то докупить пожрать.
Steplton Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Степа+Егор - парни, возьмите свои LPD/PMR говорилки - мне надо отстроить свою и сравнить койчего.... Кстати - кто остается в "ночное" с Петей ? Поставил на зарядку. Петя идет в ночное с нами, Ты с нами в ночное, или из Москвы поедеш, или за нами, синяками, заедеш? Изменено 17 января, 2014 пользователем Steplton
egorm Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Степа+Егор - парни, возьмите свои LPD/PMR говорилки - мне надо отстроить свою и сравнить койчего.... Кстати - кто остается в "ночное" с Петей ? Твой штурман не сможет быть, угнали в Питер по работе.
Mortalle Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 2 е 408 хе99 Виталь, в 8-45 на первой (справа) заправке на Новорязанском шоссе в область, после МКАДа. Там метров 400 от мкада... Поедем этих синяков будить. 2 Егор Жаль, но впереди много вариантов.
е 408 хе99 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Отлично.Может быть задржусь минут 15
Aleksks Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Господа, всем здрям! Про Оренбургские паутинки, кто что хотел.... Двух человек точно помню и вспомнил, но вроде кто то еще хотел, ХЗ... Мож кому надо, а то скоро выезжать буду, не привезу, как то не удобно вроде обещал, побьёте еще!!!!!!!! Морталь, не ты случаем!?
volchara Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Про Оренбургские паутинки, Сань, а это чё ? Может мне такое надо? И сколько это стоит? Изменено 17 января, 2014 пользователем volchara
Aleksks Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Олег, привет! Это примерно вот что))) Так для подаркоф любимым)) Но я брать буду не на фабрике (т.к. там фабричное) а у бабулечек в деревне, ручная вязка.. и узоры конечно будут други... (тюльпан допустим, ландыши и ХЗ что вообще будет) Но по ссылкам это паутинки если что http://orenshal.ru/view/katalog/azhurnyie_izdeliya:_pautinki,_palantinyi/pautinka1.html Или http://orenshal.ru/view/katalog/azhurnyie_izdeliya:_pautinki,_palantinyi/pautinka2.html
Mortalle Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Не-не, Сань, будучи 3 года назад в О-бурге - успешно затарился. Но мои не носят дома тепло, на улице нескладно, а до лавочки с семечками еще не доросли. Кады вернесси ?
Aleksks Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 ну эт да, до семечеГ еще далеко... В среду возможно на поезд, в четверг в МоскоУ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти