Перейти к содержанию

korandovod.ru в MSK Москва - флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос кто гонзает с люстрой на верхнем экспедиционике :

--- имеет смысл ставить фары ДАЛЬНЕГО света, или ограничиться двумя комплектами БЛИЖНЕГО света.

???

А вот если честно, зачем вообще? Для антуража?

А так, http://dx.com/p/combo-30-60-180w-15300lm-60-x-cree-xb-d-work-light-bar-offroad-lamp-suv-atv-lamp-driving-lamp-269348

Опубликовано

Я про такие только четыре штуки (по два Gree LCD) и говорю.

( типа http://4v6.ru/svetodiodnaja-phara-ljustra-single-2-20w.html)

Изначально думал про 2 ближние + 2 дальние... но вот взяли меня сомнения.

На бездоре дальний - ниочем, а на трассе мне и штатного хватает за глаза.

Дополнительный свет в дальних поездках - нужен однозначно. Особенно с моим зрением.И когда багажник наверху прикручен.

На вылазках типа "11 точки" или "Сычей" и в повседневке - конечно нет.

Опубликовано

Дополнительный свет в дальних поездках - нужен однозначно. Особенно с моим зрением.И когда багажник наверху прикручен.

На вылазках типа "11 точки" или "Сычей" и в повседневке - конечно нет.

На дороге любой свет на крыше - лишение. Очки не помогут ;)

Вне дороги на крыше если уж ставить то рабочий. Пьянку вокруг ночью подсвечивать.

Валить ночью по пустыне с дальним а-ля WRC или месить в темноте болото занятие очень экзотическое.

Вот на добрых проверенных XML-T6 http://dx.com/p/120w-12000lm-12-cree-xm-l-t6-20-45-degree-combo-work-light-bar-off-road-lamp-truck-ute-4wd-239401#.UtaJO-WeaKg

Опубликовано

Подтему закрываем. Все понятно.

зы. Спасибо про напоминание про лишение.

Опубликовано

Сегодня еду в Киров на поезде за Вротпартнёром )

Дожил....

Для кого вротпартнер? И до чего дожил..., то что едешь на поезде , или до того, что едешь за вротпартнером? :bw:

Опубликовано

Сегодня еду в Киров на поезде за Вротпартнёром )

Дожил....

Для кого вротпартнер? И до чего дожил..., то что едешь на поезде , или до того, что едешь за вротпартнером? :bw:

http://korandovod.ru...829#entry537558

b7251f9a9e71.jpg

Опубликовано

Крясивый. Для себя , что ли берешь? Я б такой взял. Лишних денех тока нет.

Опубликовано

2 Antigen

:angry::blush: Заинтриговал....

Опубликовано (изменено)

" А ты бы Вань Куб не трогал шурина - какой ни есть, а всёж родня!"

Гриша сетует на поезд, а то бы он отважно позвиздовал на машине (только на хрена эти прогулки...)

Коли бинго - очень рад

(сам поглядывал на этот аппарат, вместо тигуана)

Изменено пользователем Mortalle
Опубликовано

" А ты бы Вань Куб не трогал шурина - какой ни есть, а всёж родня!"

Гриша сетует на поезд, а то бы он отважно позвиздовал на машине (только на хрена эти прогулки...)

Коли бинго - очень рад

(сам поглядывал на этот аппарат, вместо тигуана)

Отличный авто по цене приоры !

Опубликовано

Северная Грива - деревенька, недапеко от Шатуры. Егорьевское шоссе. Мещера.Лесной массив с охотничьими угодьями на север, до Петушков. Безлюдные места с лесными дорожками. Из за ручьев и болот дорожки покрыты глубокими лужами, говорят летом - до метра, но временами, после дождей, глубже бывает. Если лужи промерзнут, то прогулка по лесу, есди нет - работаем ледоколами

Степ, мы в Гриву от Шатуры на север поедем или от Петушков (гыыыы....) на юг. Хочу ОСМ карты скачать до 18-го масштаба, какой кусок-то нужен?

Опубликовано

n37-4 или 14-37-4 Генштаб

Шатура-Сев.Грива-заброшенная церковь-много вариантов(Петушки)

Опубликовано

от Шатуры до Петушков по прямой около 40 км... Это будет интересное путешествие :ar:

Опубликовано (изменено)

Степ, в птн вечером не приеду. Приеду либо к тебе , разных синяков будить сранья или прям в шатуру-петушки.

Петь, какие твои планы по отправке из мск?

Изменено пользователем Mortalle
Опубликовано (изменено)

сам поглядывал на этот аппарат, вместо тигуана)

Не Дим, оно тебе не надо, белив ми. Жене задний парт-тайм, мост и т.п. А в случае с 2,3 еще и МКПП - не, в семью под женщину - паркетиник, 5 дверей, АКПП, кузов типа сарай. Тигуан в товем случае идеален - не трогай тачку, не теряй бабло на разнице новой и БУ-машине.

To Гриша. А вот Шурину - самое зашибись. И на рыбалку прополезет, и тонну картошки с цементом повозит, и иномарка вроде с кондеем, и запас прочности хороший, и ЗЧ есть ёнговские.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Степ, в птн вечером не приеду. Приеду либо к тебе , разных синяков будить сранья или прям в шатуру-петушки.

Петь, какие твои планы по отправке из мск?

Струсил? :br:
Опубликовано

Нет.

Повезу из москвы в Истру целую машину барахла завтра.

Возвращаться в Красково смысла не вижу.

Опубликовано

Про потолочную консоль.

Я связался с http://avaccom.ru и задал интересующие меня вопросы. Ответы и чел оказались вполне адекватные :

1. Консоль представляет собой целиковую отливку (как я понял без дырок вообще) в которой они по вашим указаниям режут дырки и устанавливают плафон, рацейку и проч.

Цена за все про все 6500. Ни про какие очешечники, напиписячники разговора нет - привозите им что вам нужно - врежут все в лучшем виде. Ателье, мля.

2. Меня интересует как раз голая консоль, ибо на руки не жалуюсь и буду вырезать неспешно все сам. Про удлинение проводов плафона даже и говорить не хочу.

3. Цена за голую без допработ консоль ими сейчас решается. Оплата на карту сбера.

4. Скидка на ПЯТЬ консолей будет 15%, что радует

6. Вывоз из Москвы.

Соответственно, я ищу еще ЧЕТВЕРЫХ осознанных добровольцев, с которыми можно осуществить заказ со скидкой и получение.

При отсутствии добровольцев до следующего понедельника - размещаю свой единичный заказ, далее договаривайтесь сами.

Опубликовано

Про потолочную консоль.

Я связался с http://avaccom.ru и задал интересующие меня вопросы. Ответы и чел оказались вполне адекватные :

1. Консоль представляет собой целиковую отливку (как я понял без дырок вообще) в которой они по вашим указаниям режут дырки и устанавливают плафон, рацейку и проч.

Цена за все про все 6500. Ни про какие очешечники, напиписячники разговора нет - привозите им что вам нужно - врежут все в лучшем виде. Ателье, мля.

2. Меня интересует как раз голая консоль, ибо на руки не жалуюсь и буду вырезать неспешно все сам. Про удлинение проводов плафона даже и говорить не хочу.

3. Цена за голую без допработ консоль ими сейчас решается. Оплата на карту сбера.

6. Вывоз из Москвы.

Соответственно, я ищу еще ЧЕТВЕРЫХ осознанных добровольцев, с которыми можно осуществить заказ со скидкой и получение.

При отсутствии добровольцев до следующего понедельника - размещаю свой единичный заказ, далее договаривайтесь сами.

Дим, правильно понял, они же и устанавливают?
Опубликовано

Про потолочную консоль.

6. Вывоз из Москвы.

Дим, правильно понял, они же и устанавливают?

не, смотри пункт 2.

Руки у него прямые, будет делать не спеша

Опубликовано

Егор, это на Тагер.Корандо.

На РП (как я помню) все по другому, не ?

Да, и главное забыл написать - 5 штук сразу продвинут в производство, 1-2 надо ждать 5-10 дней....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...