neon416 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Дай ссылку или в личку черкни как ?! Ты щас пошутил, да? http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=10211&st=0
antigen Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Дай ссылку или в личку черкни как ?! Ты щас пошутил, да? http://korandovod.ru...opic=10211&st=0 Я совсем не силён в пайке и схемах.Напиши мне,объясни на пальцах куда что впаять,я отдам блок своим электроникам,они сделают ) СПАСИБО !
neon416 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Распечатай шапку темы, им будет достаточно.
Mikle69 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Хеллоу! Москва такая вся активная!! Где все? Вроде на работу уже должны выправиться! Я вот вышел и сразу в командировку нарвался, в Мурманск. Так что принимаются заказы на то, что там есть)))
xline1 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 На Крещение мысли есть у кого? Куда едем, где кунаемся?
A_L_I Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Может на гремячий ключ. На ключе ночью будет человек 300-500, и очередь часов до 6 утра.... Если туда ехать, то с утра в воскресенье, часов в 7-9.
Mortalle Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Поставил наконец силовик. Сразу это делать надо было....кучу времени съэкономил бы.... Ну и Зима , вроде, началась... Надеюсь. 1
volchara Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Интересный. Кто производитель? Не сам ли варил, случайно? И домик не плохой, надо отметить. Изменено 13 января, 2014 пользователем volchara
Steplton Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Молодец! Хорошо и аккуратно получилось! Только, как мне кажется, маловато подрезал крылья бампера (1 фотография).
Mortalle Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Всё в личку,Олег. Молодец! Хорошо и аккуратно получилось! Только, как мне кажется, маловато подрезал крылья бампера (1 фотография). ломало 34-е катить из сарая. Там подрезать - 5 сек болгарским. Поглядим по весне.
antigen Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 А кенгурин где ? Панару то поставил ?
Mortalle Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 А кенгурин где ? Панару то поставил ? в кенгурине смысла не вижу, эта фича для крутейшех пасанофф,. Единственное - может, добавлю небольшой "гриль", для намотки "тряпошной" веревки и activ-камеры .... панара где то "на подходе", пуховые платки поднянутся на днях, - будем пересекатцо. ВСЕХ рад видеть и слышать на форуме!
ангел Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 парни молодцы, красиво сварили респектище)
Aleksks Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 ВААААУ.... Марталетка... Молодец..., офигенно смотрится, как и хотел! Надеюсь мой там тоже в таком же состоянии! Дим, а с туманками что, так и ни чего ставить не будем!((((( Надо чего нить вкарячить!!! И можно маааленькие замечания/вопросики... В крышке отсека лебедки, на мой взгляд не хватает прорезей, для наблюдения за тросом и второе, тод джек, тоже наверное, га всяаааакий случай не мешалобы... по ближе к стенкам тогоже отсека. Не, не то!? Думаете не надо!? и, да... Гринь, панары у меня, мы с ним так и не встретились до НГ.... Дим, я к тебе наверное сам приеду (в двадцатых числах), броне-плиту притараню и панару, заодно там у тебя и поставим...
Железнодорожник Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Сколько на форуме разглядываю подобное-это первый который реально понравился ! Были конечно достойные примеры,но этот -до слюней! Респект Дима! Не знаю кто варил,но плюсану тебе!
Mikle69 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Красота Дима! я тока не понял там сварки меньше чем гибки? или так зализали швы... толщина какая?
Aleksks Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Мих, там 3мм... И практически все гнутое.. В этом и плюс... + класота Железнодорожник, я тоже когда увидел .. ..хренел, очень как понравился... Хочу в Москву.... и скорей поставить........... :bo:
Mortalle Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Туманки, Сань, я - ставить не буду. Потрем, при встрече. Все сварено из заводского профиля, прямыми руками, Просто профиль 3 мм - супер как подходит. Изделие настолько ровное, что можно ровнять под этот силует - подвеску. Лехко. КисКис - встречайся с Автором обмотанным платками - покругу. Не прогадаешь... зы. Снег пошел. Погнали (17-18-19) на прокатку Тракта ?
Aleksks Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Да блин... Он мне ДО НГ предлагал.я не шмогла.... Как обосраная лань мотался 30-31..а первого уже уехал.....
Mortalle Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Не сЦы - ты Доброе Дело осуществил - Родичей навестил - Респект. Давай мутить локальную встречу - там всЁ и переберем. Возможен Петин тракт. А я склоняюсь к Черному Озеру.... Мишк, Ау ? Тебе тоже посвящается.
Aleksks Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Блин, яж за любой кипишь ты знаешь... Самое главное успеть бы к вашим сборам)))
Steplton Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 На Гриву поехали, через Малаховку! Может там машинки окунем.
Mikle69 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 так вы когда мутите то? я завтра прилетаю надо ж акценты расставить!!! и я думаю надо на аватарке ехать чтоб от души!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти