antigen Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Как то не интересно,у меня похмелья нет,хорошо тренеровался накануне ) С Наступившим !
WARELIK Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Гриш ! Похмелье есть у всех . Только не все обращают на него внимание ! В силу тренировки .... видимо ... .gif' alt='::'>
Mikle69 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Херасе!!! с 1 числа никого!!! Вы там что пили то?
Bamsi Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Херасе!!! с 1 числа никого!!! Вы там что пили то? С 3-го аки конь на работе. И пить то некогда.
Mikle69 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 ну повезло тебе Слав с работой! а я на 3-4 в Питер ездил.... .... пропил всё))) вот люблю я там погулять!, душевно так, ну не так как в Москве (без обид)
kap1972 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 ну повезло тебе Слав с работой! а я на 3-4 в Питер ездил.... .... пропил всё))) вот люблю я там погулять!, душевно так, ну не так как в Москве (без обид) Вот ведь был в гостях,а позвонить не мог.Отложил бы я на денёк перестановку мотора.
Mikle69 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Вот ведь был в гостях,а позвонить не мог.Отложил бы я на денёк перестановку мотора. да так спонтанно получилось... жена на ДР своё попросилась очень плотный график ))) я вот по работе поеду - предупрежу а Литературное на Невском - отстой и разочарование! был в шоке, но потом нашли получше места .gif' alt='::'>
kap1972 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Миша,оно испортилось еще в 90-ых. До 9-го я полностью занят,надо машину доделать,завтра пробный пуск мотора,еще по электрике надо доразбираться,оказывается дизельная коса плохо стыкуется с бензиновой салонно-задней. П.С.С Саней созвонился,завтра встретимся.Спасибо!
neon416 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 А в лесах подмосковных вполне так было нормально. Снег не сошел, земля промерзла в бетон. Только много деревьев повалено ледяным дождем. Бензопила маст хэв.
cubinezz Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 а 8-го приедь в малинки а? а че там? да Гриша мутит http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=55719
neon416 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 врядли. а) будет болото б) четвертый раз туда уже перебор)
antigen Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Спасибо всем за содействие,сегодня рейку получил ! С Рождеством ! лучше поздно чем никогда )))
Aleksks Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) ПожалстА Раньше, она бы тебе все равно не пригодилась бы)))) ЛенкУ, привет )))) Изменено 8 января, 2014 пользователем Aleksks
neon416 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 а 8-го приедь в малинки а? Ан нет, поехал. Дорога лайт, патрули и ренлеры - отстой и позор.
antigen Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Ан нет, поехал. Дорога лайт, патрули и ренлеры - отстой и позор. Тссс.... помидорами закидают....
neon416 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Мне привыкать ли?))) Впрочем, факт того что двух стоковых Y61 тащили на веревке почти стоковые ховеры, а у нового Ренга с (хинт) 29 колесами развалился передний мост на ровном месте, от этого не фактом не станет.))) Изменено 8 января, 2014 пользователем neon416
antigen Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Андрей,я прекрасно знаю на что наши авто способны,особенно с блоками и на 32-33х колёсах,даже АТ ) Но это же Тагаз,даже не Санянг ) зы.блок комфорта задрал,глючит,исправляется сбросом клеммы акб.Концевики почистил,контакты наладил,а один хрен глючит периодически...
neon416 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 зы.блок комфорта задрал,глючит,исправляется сбросом клеммы акб.Концевики почистил,контакты наладил,а один хрен глючит периодически... Ты ацке везучий человек. Обычно несколько зависонов - и в помойку. Неужели так сложно доработать?
antigen Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 зы.блок комфорта задрал,глючит,исправляется сбросом клеммы акб.Концевики почистил,контакты наладил,а один хрен глючит периодически... Ты ацке везучий человек. Обычно несколько зависонов - и в помойку. Неужели так сложно доработать? Спасибо,я ещё не так могу ) Дай ссылку или в личку черкни как ? зы.Юрисан куда пропал ?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти