Mortalle Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Оставь себе пару канистр, а остальные (и Чиковы) ко мне вези, Чику со своим детсадом теперь не до канистр. Ну камень прихвати, чётам, гулять так гулять... А я тебе отдам матерьял для полочек.
urisan Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Я в свое время не успел на раздачу, хотя записывался! Поэтому - надо!
Bamsi Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 а я бы ещё штучек несколько взял бы.
Aleksks Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну если нужно, я могу узнать по канистрам)))
urisan Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну если нужно, я могу узнать по канистрам))) Я первый в очереди )
Bamsi Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Сань, спроси. Я бы в конце января десяток другой забрал бы.
CHIK Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Оставь себе пару канистр, а остальные (и Чиковы) ко мне вези, Чику со своим детсадом теперь не до канистр. Ну камень прихвати, чётам, гулять так гулять... А я тебе отдам матерьял для полочек. .gif' alt='::'>
Mikle69 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ))))))) нормально там видимо всё!!!
Mortalle Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Ктонить или когданить видел опечаленного Чика ??? (при отсутствии Antigena, понятно.... )
urisan Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Я видел Чика без Антигена. И Антигена без Чика. Это все, конечно, не правильно как-то... Изменено 23 декабря, 2013 пользователем urisan
Aleksks Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Чик без Антигена, это Чик не Чик, и Антиген ни Антиген)))
maks1978 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 А кто в этот раз поедет сало на канистры менять? У меня сало закончилось, а еще тросс рывковый хочется... Кто-то, помнится, мне обещал подогнать за все тот же национальный продукт украины...
Strory Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Лучшие рывковые тросы - у Павло, а он подзапропал малеха, не до тросов ему сейчас. Плоские стропообразные - говно, очень жесткие. Почти не тянутся. Что аваксы за рубль, что runwa за 2 рубля. Прокомпы за 5 рублей не юзал, врать не буду. Для нежестких рубилов, обычная говёная бармалейка вполне подойдет. Качество у нее сильно упало, ценник вырос примерно до рубля с копейками, но она является мягкой, тянучей и рвется в основном в жестких условиях, т.е., например, Максу вполне подойдет. P.S. Удастся нам с spv1969 Павлуху зажать в углу - будет трос. (Я, например, Муссоводу обещал. Максу, вроде, не обещал) Ценник на пашкины тросы - 2 рубля, если кому актуально, мне или spv1969 отписывайтесь, мы как Павло поймаем, бум иметь ввиду. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Strory
urisan Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Прокомп ахуенен, нопремер: А бармалейки - все пустое...
Bamsi Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Лучшие рывковые тросы - у Павло, а он подзапропал малеха, не до тросов ему сейчас. Плоские стропообразные - говно, очень жесткие. Почти не тянутся. Что аваксы за рубль, что runwa за 2 рубля. Прокомпы за 5 рублей не юзал, врать не буду. Для нежестких рубилов, обычная говёная бармалейка вполне подойдет. Качество у нее сильно упало, ценник вырос примерно до рубля с копейками, но она является мягкой, тянучей и рвется в основном в жестких условиях, т.е., например, Максу вполне подойдет. P.S. Удастся нам с spv1969 Павлуху зажать в углу - будет трос. (Я, например, Муссоводу обещал. Максу, вроде, не обещал) Ценник на пашкины тросы - 2 рубля, если кому актуально, мне или spv1969 отписывайтесь, мы как Павло поймаем, бум иметь ввиду. Игорь, мне Паша в своё время 3 десятиметровых сделал. Один юзаю а 2 почти новых лежат.
Mortalle Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Хохол, он и в Гренландии - хохол!
Aleksks Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Один вроде тож как Мой у Медвижонка лежать должен))) Все с бабосами не решусь(((( Саныч, гАф гАф накормлены))) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Aleksks
antigen Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Мыс Дядей используем грузовую парашютную стропу,на рынке 40р за метр была. Юрисан её помнит )
maks1978 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 не я ли? Не, блин, марсианский болтопроходчик
volchara Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Прокомп ахуенен, нопремер: А бармалейки - все пустое... У меня такое. На разрыв 14 т. Рвали меня этой стропой на Джип фесте, когда сел в болотину. Чётко работает. Дергали той шишигой-вольво, что я давал ссылку на фото. Одно слово - фирма! Пусть даже и сделанная в Китае. Это не голимый кетай.
Bamsi Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 не я ли? Не, блин, марсианский болтопроходчик Макс,В машине всё. Я ни от чего не отказываюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти