urisan Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Мих, передал Юре, к НГ как раз привезет))) Погода жууууть... Только вы мне позвоните там числа 28го - 29го, чтобы я не забыл с собой взять!!
kap1972 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Сегодня у нас был Джиперский новый год,с dmitriytrop взяли 3-е место. Молодчики ! Спасибо.
urisan Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Как вам такая красота ? Не пробовал ноутбук пропылесосить?
Aleksks Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ты че!! Это мышка! Ей прям по кнопкам водишь и все гуД!!! А я ток за ....... Андреича пить начал, щас вторую опрокакидывать начну, ФИНЛЯААААНДИЮ, тянууууучую!!! Славка не ругайся! Мих, передал Юре, к НГ как раз привезет))) Погода жууууть... Только вы мне позвоните там числа 28го - 29го, чтобы я не забыл с собой взять!! Юр, я ТОЧНО НЕ ОБЯШАЮ, т.к.28 у мну карпаратиФка, а 29 мне будет плохо и я ни о чем наверное не вспомню
antigen Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Не пробовал ноутбук пропылесосить? Один день у Дяди в шиномонтаже )
antigen Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Сегодня панары будут у Москоу,проставки под шаровые делать начнут только после праздников,т.к. много работы.
Aleksks Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Не стал ей сегодня звонить, да и сам не успевал! Дим, я хз до НГ заберу нет))) Оно веть нам наверное не горит, если они Лене там в габажнике не будут сильно мешать мож на следующих выходных сгоняю заберу ну или 31 мож съездию))) Свяжусь с ней вобщем и отпишуся)
antigen Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Она с Морталем хочет пообщаться,он знает....
Aleksks Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ООООООООопаньки!! Вот если бы Марталь еще и забрал))))
Aleksks Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Отправил посылочку в Ноябрьск освободил гараж, даволен как судак...Вот теперь там такая красота)))
urisan Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Шторка набега? У тебя там чо, душ? Или примерочная? :-)
Aleksks Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Гы, не.. Эт там закрывается весь хлам)))) колеса и т.д.)))
Mikle69 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Снял защиту , а там после сычей подарочек))) чуть не придавило их + : машина опять стала повыше , подъезд в бокс посыпан песочком )))
urisan Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Гы, не.. Эт там закрывается весь хлам)))) колеса и т.д.))) Слушай, а если у тебя гараж 3 на 6... то КАК у тебя туда вообще машина влазит, если там столько шмурдяка? Морталле, твои пистоны у меня. Майкл, твои фары у меня. Пожалуйста, звоните мне в мозг, чтобы я это все не забыл - фары взять в Тверь, пистоны взять куда-нибудь, где будет Морталле!! А то я забуду - 100-пудово.
Mikle69 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Юрисан напиши телефон свой мне в личку и когда напомнить , чтоб точно , я напоминалку включу
Mortalle Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 2 Urisan - спасибо! пихни куданить до очередной вылазки 2 Mikle - а ты как думал, у меня так же + еще на коробочной и раздаточной защите.....итого 5 ведер.... 2 Aleksks - неправильный гараж - где пустые бутылки? В среду-четверг забираю в Энергии посыль из Новосиба, т.е. буду на машине. брось железки в багажниг - заеду к тебе на работу днем. Созвонимся ищщо.
urisan Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Юрисан напиши телефон свой мне в личку и когда напомнить , чтоб точно , я напоминалку включу Написал.
Aleksks Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 КАК Каком к столу, и ворота закрываю, когда надо, в движке поковыряца, мордой к столу! Но чтоб открыть габажник, приходица открывать воротА))))
Mortalle Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Ты б канистры мне бы отвез, только место занимают....
Aleksks Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Дим, а по времени ты когда, если днем то ок, а если вечером, то мож у ГАРАЖЕК заскочешь!? Если с утра ссподручней, то вечером перед поездкой в Москоу, облизательно звони! Так тыж себе брал вроде!? нет!? Это остались мои, и Чика. Я все себе ни как полочки не "сварю" неизчего нужен уголок какой нить, и яб полки по периметру наварил бы и все туда закинул бы! Кстати, дим, а тебе "КАМЕНЬ бардюрный не нужен случаем" а то у меня их два, один выкинуть хочу, а жаба не разрешает, нахера говорит тогда пузо надрывал))) Ещеб сварочный апппарат, у кого бы купить, инверторный какой нить, за недорого...... За дорого и вмагазине есть конечно, но..... финассы сцука!!!
antigen Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Саш,забери мою рейку у Вовы 055 прежде чем к Лене за тягами ехать.
Aleksks Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ок, сегодня тогда ему звякну, БЛАГО он рядЫшком живет))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти