antigen Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Я ребенка купал Так же. так понятно теперь усыпляют))) Усыпил.
kap1972 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Я ребенка купал Так же. счастливчки,я бу щас свою мелкую обратно лет на 9 вернул,а то уже большая стала,требует,дерзит,говорю во когда мне было 10-11 я родителей слушал,конечно не всё,но слушал,а эта зараза ни фига не понимает,я ей грю большаястала иди работай,сразу у неё отаза я не умею,я ей иди тогда дворником и учится не надо и денги заработаешь,так ей сразу учиться надо
Mikle69 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 а я блин на сериалы подсел!((( ктоб сказал - не поверил бы Ментовские войны уже второй сезон за 2 дня ещё 5! ппц и главное , нормально так, без отвращения, даже наоборот.. куда катится мир... у меня младшая - отдушинка ( 3 года) а старшая 11 - да, уже оторва, хоть и умничка
antigen Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 У меня младшему 6мес,старшей 9 лет )
kap1972 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Миша,ты бы видел когда этой оторве что то надо,это становится маленьким добреньким и го.овым на всё существом.Кстати мелко моей тоже почти 11.
Mikle69 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 У меня младшему 6мес,старшей 9 лет ) 6 мес - гуд!от 1 до 4-5 они ваще самые прикольные, потом влияние общества сказываться начинает Миша,ты бы видел когда этой оторве что то надо,это становится маленьким добреньким и го.овым на всё существом.Кстати мелко моей тоже почти 11. ну даа то не видел!)))) вот кстати, за мелкой своей такого не замечал пока, хотя и пора ваще безкорыстный человечек даже страшно поймать тот момент,когда она тоже изменится..
Mortalle Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Тока приперся с отдельского корпаратива. Общеконторский еще впереди... Уссатца, почти трезвый, хоть и бухал - вот что значит возвращаться на электричке. Дисциплинирует.
kap1972 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 ну у меня она с трёх лет такая,благо щас начала понимать что деньги не просто вмегда есть,но когда ей ляпнуть про получку,сразу становишся бдным,в смысле запрашиваемого и ваще про уши.
Mikle69 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Мишутка Антигенович ) тёзка значит)))как вы ТАК фотки вставляете?
antigen Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 как вы ТАК фотки вставляете? Ещё 3000 сообщений нафлудишь,и не так сможешь )))
Strory Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 а я блин на сериалы подсел!((( Категорические рекомендации: 1. Off the map 2. Ганнибал
SPV1969 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 The Bing Bang Theory(Теория большого взрыва). Просто супер. Даже если смотреть в переводе Кураж Бамбей просто бомба. А уж Шелдон Ли Купер(Джим Парсонс) просто бесподобен. Хотя и Джонни Галэки в роли Леонарда великолепен. Вообще смотрю постоянно, на Парамаунт Комеди. Причем они периодически начинают крутить его сначала. Ни разу не надоел.
CHIK Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 :blink: .Я про то,что написал Петруха-figj;tij;rfkirugvkvklkkfvk/. :biggrin: .Какой я всё таки деревня.
Aleksks Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Кстати, Гринь! А нагревательный элеент на зеркалах, сильно геморно востанавливать))) Какой я всё таки ТалдомскийЛесавка. Так симпотиШней и точней! Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Aleksks
Mikle69 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Сань ответ получил? звякни челу деньги за мной не заржавеют сёдня будут, просто вдруг предмет уже ушёл?(((
urisan Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А все почему? Да патамушта неедет!
cubinezz Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 прёт так шо ухи закладывает от перегрузок,прям 9ж
Mortalle Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Куба допился, продаёт партнёра. ну может у человека финс проблемы?
cubinezz Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 да не, просто продают за копьё хорошие машины-все орут дорого, а гнутые па 450 продают, так почему за хороший авто 650 не попросить? понятно что не продастся, но и не надо.ну вот я не понимаю равнозначную цену за корандо 02 года и тагаз 10 года например, ну нонсенсже.чем хуже тагаз? и свежее и ржи нет и вообще. новый тагаз был у меня, подержанный санг-ёнг был у меня, подержанный тагаз есть у меня. тагаз лучше ибо свежее, новее. а" болты" одинаковые
Villy_Churak Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Всё... Уточнили бронь, оплату. Итак... Мы с женой как обычно на Праздники в Мещёру. 27-го забираю её от м.НовоКосино - далее на Касимовский Тракт и ..... до 11-го числа... Если увидите в тех краях "семейный универсал" с "четвёрочной" корзиной багажника на крыше да с красной бутылкой из под кэтчупа на форкопфе - не сомневайтесь - тоже "корандовод" был...
Aleksks Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Сань! Ага! Да я не то что за деньги, просто, нужно ли еще! А так "отбашлять" то и я могу! Ток вот вопрос, отдам ли я тебе потом все это! Да блин, чет дорого это всЁ!!!!
Mortalle Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Все это отдашь потом мне, заодно бронелист забросишь .... - а это - это ЧЁ ?
Aleksks Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 ООООООООООООООО!!!! Это такоооооое!! :biggrin: Не то что там ваше, в ширину и дАлину........ Там ващпе труба!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти