volchara Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) А, понял. Пусть, тогда Саня забирает. Я наметился на другие пружины. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем volchara
urisan Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 я тут недавно все это отписал в Лифте подвески в общем. Я думал, что задняя левая просела, а оказалось что нифига подобного. Но уже новые купил, поэтому махнул. Цена ... хз, сколько предложите? Новые они стоят сравнимо с Иронмэн, 6500-7000 сколько то там..
volchara Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Юр, а у тебя есть штатные проставки под пружины? Заберу в субботу, если чё... вместе с грюнерами. Ну... может лишние. Хотя..., скорее всего это воскресенье. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем volchara
urisan Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Есть эти две резиночки, да. Они тоже в гараже.
Aleksks Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Кстати, (на доги штатные моловаты будут помомему!?) табличку исать чет не получилось блин! Юр и назови сам цену! а ТО яж бедный студент! БАШКА ПУХНЕТ.... Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Aleksks
urisan Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Кстати, (на доги штатные моловаты будут помомему!?) Почему это? По диаметру самое то - таф доги такого же размера, как и штатные пружины.
Aleksks Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Просто не смотрел табличку, каюся Юрсаныч! Если подходят, то ок! Резиночки тода себе оставлю, я думал мож олегу просто задарить... У меня на омские маловаты были))) Блин! А они здаровеееееенные у тя аказывается)))))
volchara Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Резинки я заберу!!!! Буду ставить вот это http://www.exist.ru/...&flag=385879158 - они самое то будут. Юр, тогда наверное все же воскресенье будет , ближе к вечеру. В субботу работаю. А там созвонимся, если ты будешь уезжать куда, кинь в машину и то и другое. Обратите внимание на высоту пружины. Тут ни какие проставки не нужны будут. А за счет того, что она мягче тафов и менов, все же не дает такого высокого лифта. А менять мне уже скоро надо будет. Вот как раз таки, мне кажется , что левая сторона просела, учитывая, что стоят фобосы, и им уже почти три года. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем volchara
Mortalle Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Олег, пистоны мои ему (Юрисану) отдай. Я его быстрее увижу
volchara Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Олег, пистоны мои ему (Юрисану) отдай. Я его быстрее увижу Мля, не забыть бы. А так , в машине и лежат.
urisan Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Резинки я заберу!!!! Буду ставить вот это http://www.exist.ru/...&flag=385879158 - они самое то будут. Юр, тогда наверное все же воскресенье будет , ближе к вечеру. В субботу работаю. А там созвонимся, если ты будешь уезжать куда, кинь в машину и то и другое. Обратите внимание на высоту пружины. Тут ни какие проставки не нужны будут. А за счет того, что она мягче тафов и менов, все же не дает такого высокого лифта. А менять мне уже скоро надо будет. Вот как раз таки, мне кажется , что левая сторона просела, учитывая, что стоят фобосы, и им уже почти три года. Штатные проставки пружин ставятся не для того, что поднять авто еще на какую-то высоту. Верхняя площадка, куда упирается пружина - ровная и плоская. Пружина же - нет. Поэтому штатная резиночка имеет специальную такую форму под виток, и как бы делает поверхность пружины тоже ровной. Без них пружины ставить нельзя.
volchara Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Без них пружины ставить нельзя. Да, да. Знаю, вот поэтому и спросил про них. А сейчас у мну проставки 3 см. из Новосиба.
Mikle69 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну и где все москвари?)))) вроде 3 балла всего....
Mikle69 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 у меня тут тоже две козюли Ватерлоо устроили))) Ппц 2 дня дома сижу - крышу сорвёт скоро в детсадике грёбаный энтеровирус зараза..
Mikle69 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 есть кто из вас в соц сетях? у меня в контакте тока два корандовода хоть на рожи поглядеть)))
urisan Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Я ребенка купал А я сушил OMFG! Это что, строительный фен?! Бедная маленькая Неоновна... Изменено 19 декабря, 2013 пользователем urisan
kap1972 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 есть кто из вас в соц сетях? у меня в контакте тока два корандовода хоть на рожи поглядеть))) я есть,но я не москвач,ленинградские мы
Mikle69 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) есть кто из вас в соц сетях? у меня в контакте тока два корандовода хоть на рожи поглядеть))) я есть,но я не москвач,ленинградские мы Андрей привет!!ща найду я про тебя не забыл, в выхи доберусь , заверну , передам , отзвонюсь сижу в квартире привязаный))) ты 18 августа выпуска? Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Mikle69
neon416 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 OMFG! Это что, строительный фен?! Бедная маленькая Неоновна... Ну... Это была ее инициатива))) Кстате вещь почти стерильная, 10мин назад температура сопла была 500+ градусов))) А так, да, детство тяжелое 1
kap1972 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Миша привет еще раз!Да нормально всё,карданы пока не горят,хотя есть парочка на подходе,но парни понимают что сначала мне надо вонючку поставить,так что пока терпит. Нее,я 13 июля. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем kap1972
Mikle69 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Миша привет еще раз!Да нормально всё,карданы пока не горят,хотя есть парочка на подходе,но парни понимают что сначала мне надо вонючку поставить,так что пока терпит. Нее,я 13 июля. я позже понял)))тока в ВК не нашёл..
kap1972 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Миша привет еще раз!Да нормально всё,карданы пока не горят,хотя есть парочка на подходе,но парни понимают что сначала мне надо вонючку поставить,так что пока терпит. Нее,я 13 июля. я позже понял)))тока в ВК не нашёл.. я щас с планшета,мне не удобно но ава на ВК такая же как тут.или завтра в личку кину ссыль на мою страницу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти