Перейти к содержанию

korandovod.ru в MSK Москва - флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Про защиты"

перенес из Гришкиного топика про резину - чтоп не срать хорошему человеку.

Тебе будет нада, когда сделаешь бодик+резина. Пока ты - "второй класс, портики на лямках" :biggrin:, сочуйствующий....

Фоты глянешь у меня и все поймешь, там два пальца .....

Киньте ктонить схему (размеры) нашей рамы - нарисую, всё и так поймете....

не надо рисунок. мне все и так понятно. фото конструктива дай. я его закритикую :)

Опубликовано (изменено)

"Про защиты"

перенес из Гришкиного топика про резину - чтоп не срать хорошему человеку.

Тебе будет нада, когда сделаешь бодик+резина. Пока ты - "второй класс, портики на лямках" :biggrin:, сочуйствующий....

Фоты глянешь у меня и все поймешь, там два пальца .....

Киньте ктонить схему (размеры) нашей рамы - нарисую, всё и так поймете....

алкаш чтоли? изъясняйся яснее \\\\\\, упырь ты

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано (изменено)

... это любовь...)))

да ахуеть , непросыхающий как будто говорит.марталетка убей уже сеебя об стену, :biggrin: протиный бяяяяя :biggrin:

Опубликовано

Нах нужна защита. Говнособиратель. Тут после очередного заплыва блин так примерзла что открутил а она не отваливается. Даже лом не помог. А когда у Макара в сервисе открутил, чуть не убило нахрен этим листом.

Опубликовано (изменено)

ахаха

Опубликовано

Парни! Всем привет от новичка! Помогите пожалуйста. Ищу себе Корандик. Живу в Туле. Ни у кого информации нет по этим авто.

http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/ssangyong_korando_2002_203727067

http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/ssangyong_korando_2003_238955604

Опубликовано (изменено)

Каие люди бывают жестокие! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ты про что?(кого?)

про"?" что ли?

Изменено пользователем Mikle69
Опубликовано

...да уж... чего курите то? :biggrin:

здесть только пьют!

просто ещё рано

попозже приходи

Опубликовано (изменено)

морталетто обьявись, нигилист , наглый такой ну чисто урод,относись к людям почтительно, ты-то урод это понятно но люди тебя окружающие в этом не винваты, переживай свою трагедию сам, никто в в этом не виноват.

Опубликовано

ты про что?

про"?" что ли?

Про околозащитный спич.

Парни! Всем привет от новичка! Помогите пожалуйста. Ищу себе Корандик. Живу в Туле. Ни у кого информации нет по этим авто.

http://www.avito.ru/..._2002_203727067

http://www.avito.ru/..._2003_238955604

Маловаты прбеги.ш Тщательно смотреть мафынки. Перекупы хорошее редко предлагают. Когда искал себе Тигру убеждался в этом многократно.

Покупай у хозяина, там хоть по его поведению и реакциям видно что это за Сухов!

Опубликовано

ахаха

Куба, ты бухой что ли? Че ржешь? Я три лопаты, которой Макар снег перед воротами чистит, говна вытащил. Представляешь сколько еще лишнего весу под этой защитой набивается.

Опубликовано

ахаха

Куба, ты бухой что ли? Че ржешь? Я три лопаты, которой Макар снег перед воротами чистит, говна вытащил. Представляешь сколько еще лишнего весу под этой защитой набивается.

да я то не ржу, и не бухой

Опубликовано

У меня шакл на трассе открутился с пареднего бампера,если бы не было защиты,то пробил бы и коробку и раздатку.И ещё грамотная защита работает как лыжина и в колее и в снегу.Про побочный эффект прилипания говорить не хочу,т.к. это очень редко происходит,у меня точно.

Опубликовано

да я то не ржу, и не бухой

Куба,так их !

неделю не пью вообще , смотрю-несправедливость выпячивается ,и так везде и во всём, и лицо она имеет одно

Опубликовано

Куб, фонтан уйми,а ?

Опубликовано

Петь, так чаще чистить то надо! После каждого выезда в серьезные говна.

А без защит на наших пузотерках нельзя.

Опубликовано

Куб, фонтан уйми,а ?

да мне то что, ты вот задумайся уже в конце то концов

Опубликовано

Москвари!))) вы что человеку помочь не можете? ну гляньте шушлайки то!?!

вдруг судьба ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...