Mikle69 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 ТРИ Болтуна. Вы хоть один бодик (со всеми вытекающеми) осуществите. Как бабки, которые из сапога суп собрались наварить.... блаблаблаблабла.....
cubinezz Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) и ты забей,бла-бла-бла это он про себя, теоретик видиш-ли,немного подккован ,но всё не в тему практически.. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем cubinezz
Aleksks Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Гы! Пью вискарек, читаю и пишу всякую хрень везде (Лишьбы Андрейка не заругал) А так, блин, как хочется бодик такой как Витюня из труб выложил! Гриииииш, возьмите меня в свою песочницу опять...........
cubinezz Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Гы! Пью вискарек, читаю и пишу всякую хрень везде (Лишьбы Андрейка не заругал) А так, блин, как хочется бодик такой как Витюня из труб выложил! Гриииииш, возьмите меня в свою песочницу опять........... выточим -сварим ,копролон ставить не буду точно
Mortalle Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 и ты забей,бла-бла-бла это он про себя, теоретик видиш-ли,немного подккован ,но всё не в тему практически.. Ты и в прямь так думаешь ? Тока не соскакивай, балабол-виртуал, не пойми кто...БАРЫГА, вот , кто.
cubinezz Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) и ты забей,бла-бла-бла это он про себя, теоретик видиш-ли,немного подккован ,но всё не в тему практически.. Ты и в прямь так думаешь ? Тока не соскакивай, балабол-виртуал, не пойми кто...БАРЫГА, вот , кто. барыга -это точно не про меня, заканчивай пить уже , поешь Изменено 15 декабря, 2013 пользователем cubinezz
BanCone Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Я тоже такой бодик хотю!! Куда бежать? Кому и скока денюх нести?
Mortalle Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Я тоже такой бодик хотю!! Куда бежать? Кому и скока денюх нести? Кубе, он тебе все сварит и наварит...поверх твоих погремушек.
Mortalle Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 "барыга -это точно не про меня, заканчивай пить уже , поешь" ----обажравшись шашлыком (c выправожденными гостями),пью, подогнанный Ангелом ЧАЙ, зеленый - СУПЕР.
cubinezz Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Я тоже такой бодик хотю!! Куда бежать? Кому и скока денюх нести? Кубе, он тебе все сварит и наварит...поверх твоих погремушек. я не сделаю никому кроме себя-это факт
Aleksks Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 "барыга -это точно не про меня, заканчивай пить уже , поешь" ----обажравшись шашлыком (c выправожденными гостями),пью, подогнанный Ангелом ЧАЙ, зеленый - СУПЕР. Дим, фу..... зелень зуленая! Вискаре к эт Гуд.. Чин чин... Блин, вот Славки чет нет. обещал размеры выложить...
urisan Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Диман, че ты злой там какой? Сань, какой у тебя размер гаража, 3 х 6?
Mortalle Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Славка тоже под вискарегом, а я пошел продолжать просмотр "Германская Головоломка" В.Познера. Прелюбопытнейший фильм и идеи из него вытекающие. (не в троицк, понятно)
Aleksks Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Диман, че ты злой там какой? Сань, какой у тебя размер гаража, 3 х 6? Ага! Но Тигра мой входит, с учетом верстака, как раз самое оно, перед бампером чуток пространства и сзади Может можно дверь открыть...Но не факт с твоими колесами! Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Aleksks
Aleksks Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Славка тоже под вискарегом, а я пошел продолжать просмотр "Германская Головоломка" В.Познера. Прелюбопытнейший фильм и идеи из него вытекающие. (не в троицк, понятно) Он просто трезвый и завидует))) Чин чин!
cubinezz Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Славка тоже под вискарегом, а я пошел продолжать просмотр "Германская Головоломка" В.Познера. Прелюбопытнейший фильм и идеи из него вытекающие. (не в троицк, понятно) вот и смотри познеров , я их несмотрю и не слушаю.
Aleksks Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Кстати, фото проема были чуть выше! Для ориентира, вверху крыши, НО, это с учетом того что съемка ведется снизу!
Aleksks Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Да не то слово, еще двигатель этот разобранный, канистры, бардюрные камни...... А тебе что делать то нужно!? Если шаровые и т.д. то зЭр гуд, главное праильна поставить Авто, но с учетом мое "забарахления гаража" это не всегда актуальнО! Конечно, этож не на улице возле дома!
antigen Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Блин. ну НЕТ у меня знакомых лично ни токорей ни сварных..... Был бы в Орене, давноб сделал, а тут, как у Латыша ... да душа! Как всегда надежда на Антигена и еще на кого нить! да забей,"они сами " ниодной гайки акромя амортов не закрутили, все бодики за бабки чужими руками, обчём тут говорить? Ты на что здесь намекнул ?!
cubinezz Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) на 370 сообщ Изменено 15 декабря, 2013 пользователем cubinezz
antigen Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 3 x 6 - это же пипец как тесно У меня есть возможность 6х9 взять за 300тыр,что думаете ?
Aleksks Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 БЛ., Смотря где, у нас тут все равно что квартиру рассматривть! Я 3х6 за 130 взял, и это БЕЗ собственности! если доки есть на будущий гараЖ, бери, но изначально, положи только 250, прямо на капот машины хозяину)))
antigen Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 БЛ., Смотря где, у нас тут все равно что квартиру рассматривть! Я 3х6 за 130 взял, и это БЕЗ собственности! если доки есть на будущий гараЖ, бери, но изначально, положи только 250, прямо на капот машины хозяину))) Саш,хозяин мой хороший друг,в этом гараже ремонтируюсь постоянно,прицеп стоит в нём 2 года,а теперь и лодка там )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти