egorm Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 У него - у urisan'a? Мы не со зла, правда жаль если совсем покинешь нас. Твои отчёты всегда интересно читать.
brodyaga Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Не, ну так то, если у него есть 2-3 ляма свободных - то можно и 70ку новую, и рубикона, и патрольче, отчего бы и нет то. да мы не торопимся.так что подождем пока ты чтонить возьмешь.а енто будет обязательно, к бабки не ходить.как внук ванги, табе говорю.и не теряйся, твои мозги нам нужны, вообщето.
urisan Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 У него - у urisan'a? ну да. Я все же в этом конкурсе ставлю на метро Спасибо, парни, на добром слове! .gif' alt='::'> * пустил скупую слезу. Если что теперь кому помочь, привезти или еще че-нить - только по асфальту, на пузотерке жены звиняйте
CHIK Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) del Изменено 4 февраля, 2015 пользователем CHIK
cubinezz Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Юра , про пенсию -это про меня сказано было. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем cubinezz
055 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну вот и выгулял машинку! Только направо за ворота не выезжай!
cubinezz Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 завтра планирую выехать на дороги общего пользования
xline1 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 На пенсию так рано не выходят. У Кубинца льготная, за вредность. Вредность природная, врождённая. Не путать с профессиональной.
cubinezz Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) На пенсию так рано не выходят. У Кубинца льготная, за вредность. Вредность природная, врождённая. Не путать с профессиональной. упырь я Изменено 4 февраля, 2015 пользователем cubinezz
brodyaga Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 ну дык Куба -честный упырь .с ним никаких непоняток не бывает. .gif' alt='::'>
cubinezz Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 ну дык Куба -честный упырь .с ним никаких непоняток не бывает. .gif' alt='::'> .gif' alt='::'>
antigen Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 ну дык Куба -честный упырь .с ним никаких непоняток не бывает. .gif' alt='::'> Бывает,еду не еду ...
cubinezz Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 ну дык Куба -честный упырь .с ним никаких непоняток не бывает. .gif' alt='::'> Бывает,еду не еду ... бывает ,да,каюсь, но это не страшно, после сказанного -еду- проходит время и куча событий влияющих на решение.
Aleksks Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Бывает Еду не еду..Позвоню - не звонит... Пьёт не пьет...... Гриша, тебе там бондерОль не пришла еще))) Упаковал (насмерть) как мог, наспех))
cubinezz Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 ну началось я думал пятница завтра, а это четверг был ну звиняй
Aleksks Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 да лааааааааааааано.......Мне от тебя корОнка нужна была))) Теперь Юрисана буду мучать )
cubinezz Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 да лааааааааааааано....... Мне от тебя корОнка нужна была))) Теперь Юрисана буду мучать ) я те говорю,приезжай продырявим твой авто
Aleksks Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Вить, пасиб, но на этих выходных ДЕЛ ПО ГОРЛО чего во!!! как ужаленый буду) не до шноркеля будет
Aleksks Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) полуось не забудь!!11 ) Да какую те полуось ФсЁ от меня ннннннада Саааныч, а ты если чаво, со мной смогеЖ съездить))!? Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Aleksks
urisan Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Мне все эти ваши мосты-блокировки не интересны более
urisan Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Фе... пузотЁрошный кОрандожитель.. Не, пузотерки уже не модны в этом сезоне. Вот новый тренд: http://korandovod.ru/forum/garage/vehicle/116-giant-reign/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти