CHIK Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 корч с новым номером у нового владельца в новом дляя него месте-в Троицке О, на Юрсанычевский очень похож. Эти Юркины формы,этот Санычевский профиль.
cubinezz Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Да. Urisan - всё. купишь патруля, крузака,или дастера Изменено 3 февраля, 2015 пользователем cubinezz
egorm Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Да. Urisan - всё. На покатушки будешь ездить? Штурманом, овощем
cubinezz Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Да. Urisan - всё. На покатушки будешь ездить? Штурманом, овощем штурманом сказал не поедет и ваще мне теперь и застрять на этой машине нельзя! поэтому на покатухах этой машины не будет Изменено 3 февраля, 2015 пользователем cubinezz
xline1 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 и ваще мне теперь и застрять на этой машине нельзя! Юрисан его ещё к прогулкам приучил, на Кольский/Рыбачий, Онегу.. Смотри, чтоб не захирел в Троицке, выгуливай его почаще и подальше.
cubinezz Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 и ваще мне теперь и застрять на этой машине нельзя! Юрисан его ещё к прогулкам приучил, на Кольский/Рыбачий, Онегу.. Смотри, чтоб не захирел в Троицке, выгуливай его почаще и подальше. пусть сидит теперь в гараже в Троицке,набегался .хватит
Aleksks Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Что еще за хватит!!! А как жА в массы!!! Эх Витя Витя ........ За Raptorить тебе его ннннада))
urisan Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Юрисан его ещё к прогулкам приучил, на Кольский/Рыбачий, Онегу.. Смотри, чтоб не захирел в Троицке, выгуливай его почаще и подальше. пусть сидит теперь в гараже в Троицке,набегался .хватит Отбегал свое, заслуженная пенсия?
urisan Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) пенсия да,но не у него Смейся, злой Кубинец. Ушел праздник с улицы urisan'а... Юр.что следующее? Метро. Метро и автобусы. Карта "Тройка", пополняемая, пересадки - очень удобно Изменено 4 февраля, 2015 пользователем urisan
brodyaga Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Не поверю.что ты на пенсию пошел.вот хоть застрелите.подождем.
egorm Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Предлагаю конкурс! Следующий авто urisan'a. Я думаю, что Patrol или Rubicon.
ангел Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Раз разговор о пенсии было. Думаю дастера возьмет)))
egorm Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Patrol Вот я тоже больше к Patrol склоняюсь, не даром он с патруляторами гоняет, мосты их хвалит Раз разговор о пенсии было. Думаю дастера возьмет))) На пенсию так рано не выходят.
Aleksks Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 НУ!ХЗ!Так то !Купит раму!Мосты у него 5,86 есть!Сделает каклетоБоSS какой нить! и будет всех делать)) Надо в ЖЖ его пропалитиь кстати))
brodyaga Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Не думаю что дустера возьмет, ибо отстой после тагера.минимум уазку, край рубикон в боевой комплектации.
ангел Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Парни пошутил Я) Патруль запчасти дорогие. Скорее возьмет бензинавтомат рубикона. Аха и тюнинга уйма на нее
urisan Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) да хз, мне кажется он уазик возьмет. А почему нет? Главное чтобы белый. Патруль же УТГ, и zd30 этот несчастный сразу менять. Рубикон электрический слишком. 80-ки старые как ГМ. Не знаю, я бы на его месте что другое смотрел бы... Изменено 4 февраля, 2015 пользователем urisan
brodyaga Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Тогда новую 70 ку в спортанском варианте.или патрола коротыша.
urisan Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Не, ну так то, если у него есть 2-3 ляма свободных - то можно и 70ку новую, и рубикона, и патрольче, отчего бы и нет то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти