neon416 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Это был не я. Меня подставили. И вообще... Засада. Теперь троллить полноценно не смогу. Смысл жизни потерян)))
Aleksks Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Ни че ни че... этож хорошо)) В каких темах то хоть!?
volchara Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Где можно качественно и не очень дорого поменять кат на пламягаситель, с установкой контроллера , вместо второй лямбды? А так же продолжить выхлопную систему с установкой второй банки (задней). Которая у меня уже как месяцев восемь отвалилась. Хочу сделать все это из нержавейки. Звонил в "Армаду", вроде сказали, что замена ката с контроллером стоит 8 круб. А с подбором и установкой задней банки ... рублей в 15 уложусь. С другой стороны коллега по работе , который сам живет в Рыбинске (чуть более 300 км от Мск.) заверил меня, что там есть мастерская, где делают выхлопные системы и устанавливают их только из нержавейки. У него мерс лупоглазый, древний как авно мамонта. Вот ему озвучили цену на полную замену системы выхлопа (вместе со штанами или от них и далее) в райное 12 круб. Что делать? Искать здесь , в Москве или поехать туда? Правда, когда я позвонил в Рыбинск и назвал марку машины, дядька сказал, что цена может колебаться от 12 до 20 круб. Видать судьба! Запостился в теме про сигнализации, так сразу же дали ссылку на магазин в г. Рыбинске.
Aleksks Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Олег, давай давай чеши))) потом расскажешь)) Или жди весны, поедем на рыбалку (яд там покатался бы на лодочке))) и как раз к дядечке этому, а пока все узнавай)
volchara Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Вот мой коллега тоже сказал, мол рыбку половим. Он туда каждые выхи гоняет. Я грю , чем ловить то будем? Мылом? Сказал, что нет, но есть чем глушить. Рыболовы ,мля!
Aleksks Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 О как!!! А у мну если чЬО, моторка))) Чтоб от глушилки драпать))) не, я за спиннинг..... и удочки.... протиФ сетей и тем более этого....
neon416 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Ни че ни че... этож хорошо)) В каких темах то хоть!? Тут http://korandovod.ru/forum/forum/12-электрикаавтосигнализации-противоугонные-си/
xline1 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Где можно качественно и не очень дорого поменять кат на пламягаситель Везде где занимаются глушителями качественно и не дорого. с установкой контроллера , вместо второй лямбды на 2,3 это не обязательно. Вроде..
xline1 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Смысл жизни потерян Может просто сменились жизненные ориентиры.. Засада. Не.. засада когда чужого надавали, отдать не можешь и коньяк жалко..
Steplton Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Эк тебя зацепило Просто очень жаден до халявы этот наш модератор.
xline1 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Эк тебя зацепило Что-то да.. Перечитал, сам удивился.. Просто очень жаден до халявы Так моего профицита там нет, я за Заза радею. И, к слову, коньяк не пью.
Lvowich Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 И, к слову, коньяк не пью. А что ты с ним делаешь?
cubinezz Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 коньяк тяжёлый напиток,водка лучше.
egorm Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Москва, едет кто-нибудь на природу? Интересный маршрутик?
Прапорщик Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 блин,ну как всегда,как что то рядом,так выхи обязательно рабочие
Aleksks Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) ВоТ Да простят меня кЯтайцЫ)) Изменено 29 января, 2015 пользователем Aleksks
cubinezz Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) ВоТ Да простят меня кЯтайцЫ)) 22авто, ещё есть невписанные,толпа направление в заглавии темы -лажа, поедем в другую сторону поля,леса.поля,леса,тросса,лопаты,шноркелЯ Изменено 29 января, 2015 пользователем cubinezz
Aleksks Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Пипец толпень))) Куба обманщик ПАРАЗИТ! Не верьте кубе... он нас использует...
cubinezz Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Пипец толпень))) Куба обманщик ПАРАЗИТ! Не верьте кубе... он нас использует... да мне то что. я предположил,сопоставил , место сбора и фотки -разные стороны местности, значит едем в другую сторону. Только и всего.мои умозаключения.
ангел Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) ВоТ Мероприятие милое дело. Тока одного не могу понять, как они будут ездить по полю? Я на своем прототипе42катки по полю уже мучаюсь(сегодня катался)Снег какой то стал злым и жестким. Изменено 29 января, 2015 пользователем ангел
brodyaga Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 ВоТ Мероприятие милое дело. Тока одного не могу понять, как они будут ездить по полю? Я на своем прототипе42катки по полю уже мучаюсь(сегодня катался)Снег какой то стал злым и жестким. Дима ты просто расслабился.гыгыгы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти