maks1978 Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Мы уже потихоньку кучкуемся на работе... Скоро водкапитьземлявснегу валяться Всех с наступающим!
Rextoba Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Я на работе, все штатно. 4.56 на 33-х колесах все еще считаю не целесообразным. Снега достаточно, чтобы повеселиться, и недостаточно, чтобы не ехать. Всем привет и с Наступающим! Грише спасибо за проставки, Руслану спасибо за доставку! Не за что, извини что не остался пообщаться, репа трещит по швам))) думать отказывается
antigen Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 А я после двух дней мыканья с коробкой на свежем воздухе заболел...Вчера почти весь день проспал,на работе корпоратив пропустил... С Наступающим,короче )
Mortalle Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 А кстати, чьи это поставки шаровых я на работе обнаружил ?
antigen Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 А кстати, чьи это поставки шаровых я на работе обнаружил ? Это не те,что не забрали у тебя,Куба Абук ?
Rextoba Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) А я после двух дней мыканья с коробкой на свежем воздухе заболел...Вчера почти весь день проспал,на работе корпоратив пропустил... Правильно сделал что пропустил))))))))))))))))))))))))))))): Отправляясь на новогодний корпоратив , помните, что вам с этими людьми ещё ....... РАБОТАТЬ...)))))))))) Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Rextoba
cubinezz Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 А кстати, чьи это поставки шаровых я на работе обнаружил ? Это не те,что не забрали у тебя,Куба Абук ? мои что ли не пропали ещё? если мои заберу если отдадите ,если не отдадите то и п.х,С наступающим.
antigen Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 мои что ли не пропали ещё? если мои заберу если отдадите ,если не отдадите то и п.х,С наступающим. Твои похоже.
urisan Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ау, дизелисты! Есть такие, кто не завелся с утра? Или сейчас заводить машину с утра - это неактуально?
Mortalle Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 Да. Абуковские проставки...точна... Бамсюха тада примчалсо как ветер... С чего бы им пропасть. 12-го в машину кину. Пусть набираютцца опыта, Вить.
cubinezz Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Да. Абуковские проставки...точна... Бамсюха тада примчалсо как ветер... С чего бы им пропасть. 12-го в машину кину. Пусть набираютцца опыта, Вить. а что будет 12-го?
Mortalle Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 На работу приеду.....но если очень надо (ты скажи) - спердякаюсь и дО.
cubinezz Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 На работу приеду.....но если очень надо (ты скажи) - спердякаюсь и дО. не-не,не горит,как-нибудь когда-нибудь
CHIK Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ау, дизелисты! Есть такие, кто не завелся с утра? Или сейчас заводить машину с утра - это неактуально? Я
CHIK Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Юрсаныч,у меня втягивающие с лета дурило,ну и . С наступающим.Удачи всем.
urisan Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 ааа, ну дизель ни при чем - так не интересно, думал щас пожжем И тебя с Наступающим!
antigen Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Я завёлся с автозапуска без проблем. Я завёлся с автозапуска без проблем.Правда с 3го раза,но дело не в дизеле,а в стартёре,бендикс нужно менять,год уже как нужно,в запчастях нет,а стартёр целиком жаба душит покупать...
Nadezda Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ау, дизелисты! Есть такие, кто не завелся с утра? Или сейчас заводить машину с утра - это неактуально? Не дождетесь!
cubinezz Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) суточный пробег сбрасываю.Колёса огонь! Изменено 30 декабря, 2014 пользователем cubinezz
antigen Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 суточный пробег сбрасываю.Колёса огонь! Пол-ночи сбрасывал и крутил огненными колёсами на месте )
cubinezz Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 суточный пробег сбрасываю.Колёса огонь! Пол-ночи сбрасывал и крутил огненными колёсами на месте ) на фото не я и машина не моя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти