Перейти к содержанию

korandovod.ru в MSK Москва - флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Говорят что кур доЯт, а коровы вместо них несуться

Мне пох.

Опубликовано

Глядел в ВС "Дачный ответ", по приезду гостей, в конце программы, мелькнула корма белого Тагера.. Наши? ;)

Опубликовано

http://tagaz.ru/

"

Этот сайт сейчас находится в отключенном состоянии. Если Вы владелец этого сайта, то, пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки: по телефону (495) 772-97-20, по бесплатному телефону для регионов: 8-800-200-97-20, письмом по адресу: support@masterhost.ru, в офисе компании.

Услуги хостинга и регистрации этого домена предоставляет хостинг-провайдер .masterhost Мы оставляем право управления услугами и доменами владельцам сайтов.

Уточнить о причинах отключения сайта можно у его владельце"

:)

Опубликовано

"

Этот сайт сейчас находится в отключенном состоянии. Если Вы владелец этого сайта, то, пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки: по телефону (495) 772-97-20, по бесплатному телефону для регионов: 8-800-200-97-20, письмом по адресу: support@masterhost.ru, в офисе компании.

Услуги хостинга и регистрации этого домена предоставляет хостинг-провайдер .masterhost Мы оставляем право управления услугами и доменами владельцам сайтов.

Ты только об этом узнал? Он уже больше полугода, если не больше, в таком состоянии.
Опубликовано

"

Ты только об этом узнал? Он уже больше полугода, если не больше, в таком состоянии.

Ничего подобного. Не очень давно заходил - все работало.

Опубликовано

а зачем вам этот завод? нет его и ладно,или ренги будет клепать скоро?

Опубликовано

Москва! Ура!!! Наконец-то снег!

Езда, одно наслаждение. :ar:

Да, только пробаны 20 баллов из 10 возможных. И лучше ходить пешком. Однако. :mad:

Опубликовано

Целый день в пути, всё норм. Нам осталась полоса, куда коммунальщики весь снег сбросили :)

Снег фонтаном летит из-под колес.

Опубликовано

Вооот это раздооолье))

4686100.jpg

:br:

в такие моменты я люблю метро!

Опубликовано

Уеее!!!! Скоро выдвинусь к ангелу. Прокатимся с ним на котлете. Взорвём пухляк!!!

Опубликовано

Уеее!!!! Скоро выдвинусь к ангелу. Прокатимся с ним на котлете. Взорвём котлете!!!

:biggrin:
Опубликовано

Вооот это раздооолье))

4686100.jpg

:br:

в такие моменты я люблю метро!

Саша,яндекса верить нельзя. На работе посмотрел,у нас так же,а до дома долетел за 15 минут,обычно 25-35 минут еду.
Опубликовано

Целый день в пути, всё норм. Нам осталась полоса, куда коммунальщики весь снег сбросили :)

Снег фонтаном летит из-под колес.

Хорошо у вас. У нас если коммунальщики снег отгребут на обочину, то там только после трактора с ковшом можно проехать.

Опубликовано

Саша,яндекса верить нельзя. На работе посмотрел,у нас так же,а до дома долетел за 15 минут,обычно 25-35 минут еду.

Да что то, как то, я вчера ложной информации не заметил по центру, да и дома, во всех дворах через которые можно выехать на проспекты или большие улицы были такие пробки, что можно подумать что свадьба в каждом подъезде)))

Опубликовано

Да какая там ложная инфа, ехал 7 часов с Беговой в Бутово, кабздец. Еще и прилетело в перед прям у дома, вовремя я силовик поставил

Опубликовано

гыгы....

А че прилетело то!?

У летуна последствия!? у тебя!?

Опубликовано (изменено)

гыгы....

А че прилетело то!?

У летуна последствия!? у тебя!?

У меня пьяная жена упала в сугроб от испугу (с корпоратива забирал на районе)))))))))))))))))))))), а у летуна бампер, капот, крыло. Прилетел он на 12 ВАЗ (разошлись полюбовно, походу датенький был, судя по реакции).

Изменено пользователем Rextoba
Опубликовано (изменено)

Я вчера целый день за рулем по Москве, реально стоял только на трёшке и на МКАДе. На трёшке помог паре грузовичком на подьём забраться. Кстати, там ещё Дефендер тоже помогал.

Изменено пользователем egorm
Опубликовано

Третье транспортное кольцо - замкнулось.... Фурам груженым помогали ?

Опубликовано

Наверно уклон большой был.... На эстакаде рижской (над железкой против часовой стрелки) только груженые фуры корячились - мелочь и порожнии влезали....

Опубликовано

Когда то приходит понимание что 0.6 часов в метро - много удобнее чем 6 часов в сугробах на дорогах.

Но тут же сплошь Герои.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...