cubinezz Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 нет цели в виде "длиннее чем у вас",есть цель собрать Вас Уважаемых в одном месте , вот и всё,но и попутно обЪехать всех напущеных раздутых-только и всего! не бойтесь проиграть я буду на тагере,мосты лапы,а там высказывайте
Nadezda Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Куба, давай еще подожги слегонца! Я Вас читаю, господа и радуюсь, бесконечному, азартному юмору! Особенно с прибором)))))Ваще!!!
urisan Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Сегодня день срача на крндвд.ру. Сначала все в Лебедках посрались, потом в блокировках. Новогоднее обострение, видимо... день короткий, небо низкое, давит, погода плохая надо чаще Изменено 10 декабря, 2014 пользователем urisan
CHIK Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Саня, мой капот резанннннннный,не пойдёт. Ух, как бы я вас при встречи всех (объе.....л) хотел обнять. Нравитесь вы мне,народ.
Nadezda Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Сегодня день срача на крндвд.ру. Сначала все в Лебедках посрались, потом в блокировках. Новогоднее обострение, видимо... день короткий, небо низкое, давит, погода плохая надо чаще Да нет никакого срача! Просто бурное, громкое общение! С утра вы просто очень подняли настроение)))) А я сегодня встретила Серегу Осипова(Корандо, 35 боты) Всем, кто еще помнит передавал приветище!!!!!
antigen Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Не правильно всё это. А дружба? А по 100? .................. ..................... Помню-помню как ты беломор с пузырём выиграл .....
stiz Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Не правильно всё это. А дружба? А по 100? .................. ..................... Помню-помню как ты беломор с пузырём выиграл ..... Беломор с пузырем в качестве приза Юрисана точно не устроит . С тобой Григорий, народу ещё рано тягаться, шансов нет никаких. Пытались тут втроем понять, как цепь на колесо одеть, так и не смогли
ангел Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 А я сегодня встретила Серегу Осипова(Корандо, 35 боты) Всем, кто еще помнит передавал приветище!!!!! Как пять лет знаю. И ему приветище
egorm Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Гриш, stiz прав, не хватило нам энергии, чтобы с цепями разобраться. Тебя будем ждать
antigen Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Беломор с пузырем в качестве приза Юрисана точно не устроит . С тобой Григорий, народу ещё рано тягаться, шансов нет никаких. Пытались тут втроем понять, как цепь на колесо одеть, так и не смогли Сергей,не вгоняй в краску Цепи главное одеть на жёстком покрытии,справляюсь с этим минут за 10 максимум,а уж если со штурманом,то за 5 )
urisan Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Гриш, stiz прав, не хватило нам энергии, чтобы с цепями разобраться. Тебя будем ждать это потому что с утра пробовали, небодрые А надо было с вечера, не по юрисану шмалять, а цепями заняться
egorm Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Это был салют в честь твоего прибытия. Думал обрадуешься)))) Изменено 10 декабря, 2014 пользователем egorm
xline1 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Это был салют в честь твоего прибытия. Думал обрадуешься)))) Видимо, если бы не промазали - не проявлял неудовольствия..
egorm Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну я не прав конечно. Нельзя себя так вести.
Steplton Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 А вот как это делают блондинки http://www.3366330.ru/text/how.html
stiz Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 А вот как это делают блондинки http://www.3366330.ru/text/how.html Надо её с собой позвать в следующий раз. Может научит чему-нибудь
Aleksks Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Саныч!)) Тя завтра ждать!? Во сколько!?
urisan Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 вот блин, нахрен я у тебя этот стаб взял? никуда не помещается зараза
ввн Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Вчерась на дачу гонял - по нужде .... Сегодня в Лызлово на реконструкцию - видел собрата серебристого вне стоянки , но почти рядом.....
volchara Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Говорят , что то будет с картами "VISA"... Вот теперь думаю, снимать все деньги с карты или нет? Карта дебитовая, зарплатная. С другой стороны сегодня коллега по работе пошел в банкомат и спокойно снял некоторое количество денег. А другой приехал и сказал, мол сестра работает типа в Сбере, так там "утку" запустили, что на днях VISA будет заблокирована .
cubinezz Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Говорят , что то будет с картами "VISA"... Вот теперь думаю, снимать все деньги с карты или нет? Карта дебитовая, зарплатная. С другой стороны сегодня коллега по работе пошел в банкомат и спокойно снял некоторое количество денег. А другой приехал и сказал, мол сестра работает типа в Сбере, так там "утку" запустили, что на днях VISA будет заблокирована. http://www.sberbank....id114=200005953 Изменено 18 декабря, 2014 пользователем cubinezz
volchara Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ладно, Куба - пожалуй это убедительно. Спасибос!
Lvowich Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Говорят , что то будет с картами "VISA"... Говорят что кур доЯт, а коровы вместо них несуться
Steplton Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Карты.карты, вот как надо: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=25386
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти