urisan Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) На таких условиях яб согдласился!!! Ну так соглашайся!! твой капот мне тоже подойдет! :biggrin: п.с. полуоси с чулком попридержи плз - выкуплю как деньги придут, в этом месяце!! Изменено 10 декабря, 2014 пользователем urisan Ссылка на комментарий
Aleksks Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Так а толку то)) Ты сам свою машину у себяже забереЖ.. P/S - Ссылка на комментарий
urisan Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Почему свою? Твою щас вот прям денег нема, будут через пару недель, я заберу точняк, не соскакиваю. Просто пусть полежат за мной, ок? спасибо. Ссылка на комментарий
Aleksks Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 тода мож припрЁтесь и заберете, если точняк забереЖ)) А то они у меня валяюца)) и канистрики тож)) Ссылка на комментарий
CHIK Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Не правильно всё это. А дружба? А по 100? .gif' alt='::'> Я буду рад любому, кто всех объедет. .................. ..................... Ссылка на комментарий
maks1978 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 И даже когда у тебя капот отберут? Твой, Андрюх, я так понял, тоже Юрисану подойдет... Ссылка на комментарий
cubinezz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Юра у тебя нет шансов ну просто никаких,да что там-не одного! капот говориш? Изменено 10 декабря, 2014 пользователем cubinezz Ссылка на комментарий
urisan Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Юра у тебя нет шансов ну просто никаких,да что там-не одного! капот говориш? о, гран-чероки! Он отлично впишется в мой гараж кстати, у тебя колеса в арки не влазят Ссылка на комментарий
cubinezz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 влазят,всё крутится нормально по полю то Ссылка на комментарий
urisan Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ну ланна, приезжай на чирке. надерем тебе твою мериканскую несущую безрамную задницу Ссылка на комментарий
cubinezz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ну ланна, приезжай на чирке. надерем тебе твою мериканскую несущую безрамную задницу упёртый-это хорошо! будет танец! Ссылка на комментарий
Nadezda Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 На улице идет снег. Пора думать о реальной клубной покатушке в лес . Какие предложения по датам и местам? О, какие люди вышли в люди!!! Ссылка на комментарий
egorm Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ну ланна, приезжай на чирке. надерем тебе твою мериканскую несущую безрамную задницу упёртый-это хорошо! будет танец! Ссылка на комментарий
Nadezda Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) В субботу на Володарку Я тоже))) Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Nadezda Ссылка на комментарий
urisan Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ну? вызов принят? не согласен я. чья идея? не надо стрелки перекидывать теперь. лан, проехали уже говорю. Давайте дальше, что там на повестке ) Ссылка на комментарий
cubinezz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 идея моя,но ставки твои ,я не согласен, что не так? Ссылка на комментарий
urisan Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я все сказал уже. Ссылка на комментарий
cubinezz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Я все сказал уже. я понял, не повторяй, мне не нравится цена. какой смысл ? я просто проеду там где ты тоже проедеш ноя сделаю это быстрее. Почему ты хочеш ещё какуюто награду за это? Изменено 10 декабря, 2014 пользователем cubinezz Ссылка на комментарий
cubinezz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Не правильно всё это. А дружба? А по 100? .................. ..................... я перешёл уже границу? Ссылка на комментарий
Mortalle Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 да никуда он не поедет, молотит.... Ссылка на комментарий
Aleksks Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ну воооот... одмодерастили ВАС, не зависимо от "егоровской линейки"... Ссылка на комментарий
cubinezz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 "Show Must Go On" да никуда он не поедет, молотит.... кто он? Ссылка на комментарий
urisan Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Поздравляю :-) Это ДНО! Ссылка на комментарий
cubinezz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 egorm не было умысла мерятьсяЮ, так тему взбодрить Поздравляю :-) Это ДНО! я не понял но смеюсь Ссылка на комментарий
xline1 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ну воооот... одмодерастили ВАС.. Не соглашусь. Обсуждение проведённой встречи неспешно переросло в обсуждение деталей следующей. Активные прения приобрели эмоциональный окрас с использованием вышеназванного прибора. Для дальнейшего продуктивного общения и расширения формата была произведена смена площадки (ветки). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти