Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дорогие одноклубники! Еще не стихли фанфары и не выложены фотографии на страницы этого сайта, еще сильно стучит сердце и одежда хранит запах костра и аромат чая еще так легко воскресить в своей памяти, но уже так далеко этот день, когда мы награждали наших дорогих одноклубников Южного Круга. В связи с чем, чтобы не забыть, чтобы всегда помнить те заслуги, те пожелания, которые прозвучали и прозвучат на встречах клуба в знак уважения и гордости за наших товарищей буду размещать в этой теме.

Уважаемые одноклубники и гости нашего торжественного вечера!

Корандоводы, Муссоводы и пока "безлошадные"!

Пилоты и штурманы! Боевые друзья и не менее боевые подруги!

Рыбаки, охотники, туристы, краеведы и авантюристы и им сочувствующие!

Уважаемые представители братских бездорожно- туристических клубов!

Вот уже три года над Южными просторами России развеваются Боевые знамёна нашего клуба «Корандовод – Южный Круг»!

За эти годы на колёса наших машин намотаны тысячи километров дорог и бездорожья, тонны грязи, снега и песка. Начавшийся с горстки энтузиастов, наш клуб вырос до семи десятков экипажей и объединил три субъекта Федерации.

В совместных выездах окрепла наша дружба и взаимовыручка, накоплен опыт вождения машин и ориентирования, а Знамя клуба овеяно дымами костров, ветрами степей и гор и парами легендарной «пи100новки»!

Мы стали старше, мудрее и опытней, сохранив при этом бесшабашный азарт и любовь к жизни, неукротимое стремление к свободе и внедорожным

приключениям! Мы нашли здесь главное – друзей и единомышленников!

В ознаменование Трёхлетия нашего клуба «Корандовод - Южный Круг», общественность клуба

Постановляет:

1. Всему составу клуба объявить благодарность за верность слову, делу и традициям клуба и наградить всех общей фотографической карточкой под сенью Знамён Южного круга!

2. Особо отличившихся одноклубников наградить грамотами с символикой клуба:

Гордость Южного Круга – наши дети. Наше счастье, наша радость и продолжатели славных традиций! В честь Трёхлетия клуба награждаются ценными подарками юные корандоводы: Евгений и Мария Мищук, Артём Рамазян, Ульяна и Милана Гаценко, Герман Староконенко, Виктория Решетникова, Артём Прокудин!

0_105160_e3281278_L.jpg

Герман Староконенко

0_105161_ee2c3690_L.jpg

Ульяна и Милана Гаценко

0_105162_951c3096_L.jpg

Артём Рамазян

0_10516a_85a4e7a0_M.jpg

Настя Ерёмина

0_10526d_6d29b2f2_L.jpg

Евгений и Мария Мищук,

0_d8b6c_5ae17f24_L.jpg

Виктория Решетникова

0_105298_e1f3c9c2_L.jpg

Артём Прокудин

Изменено пользователем Pro
  • +1 4

Опубликовано

Валера ака Валерка

Награждается Семья Валеры ака Валерка в составе: Валеры, Ириши, и Настеньки за объединение в своём составе, как старейшего одноклубника - Валеры, так и самого юного – Настеньки, за самый правильный подход к пополнению численного состава Южного клуба. Грамота вручается вместе с символом правильного выбора направления развития ….и движения!0_d8b70_6b17cc8d_L.jpg

• +1 2
Опубликовано (изменено)

Рома ака Киоши013

Награждается грамотой «Самый опытный из молодых и Самый молодой из опытных одноклубников» - Рома ака Киоши013. Неунывающий оптимист и верный товарищ, азартный джипер, велосипедист, эрудит и просто – Мировой парень Рома! С вручением ему именной медали «Большого Железного клубного уважения!» 0_105299_2b1dd460_L.jpg

Представитель Ставропольского Края, организатор встреч, душа компании,участник экспедиции по Среднему Дону, фотохудожник и гитарист, романтик дорог и направлений Сергей ака Серджио G « Клубный первопроходец в серебре» и ценным подарком – Картой Ростовской области и офицерской линейкой для построения новых интересных маршрутов!0_d8b72_bca34eee_L.jpg

Яков ака Мельхиор

За беспрецедентный авантюризм, выразившийся в беспримерно отчаянном автомобильном марш-броске из Сибири к берегам Дона всего лишь через две недели после получения водительского удостоверения и проявленную при этом храбрость, целеустремлённость и безаварийность признать Якова ака Мельхиор «Флибустьером дорог и бездорожья Европы и Азии, с вручением ему грамоты и абордажной сабли Джека Воробья с дарственной надписью: « Яше от Джека. Ты меня перещеголял, сабля по-праву твоя, я плАчу, Джек!»

0_d8b5c_8269a068_L.jpg

• +1 2
Опубликовано

За большое, доброе сердце, за оптимизм и неустрашимость перед трудностями, за успешный судейский дебют на самом сложном участке в соревнованиях «Террикон», за стойкость под палящим солнцем и иные, достойные Чести Клубного знамени поступки награждается Игорь ака AVA грамотой и именным оружием – стартовым пистолетом, для организации успешных стартов бездорожников клуба уже в качестве «Главного Судьи»0_105309_abc502e4_XL.jpg

Маришка ака Серёня

За умелое ночное ориентирование в степи при следовании по маршруту Звездочётовка- Ростов-на-Дону в качестве штурмана, за смелое, виртуозное вождение Корандо по пересечённой местности и по трассе в качестве пилота, за настойчивое овладевание навыками рыбалки, за доброту, красоту и обаяние наградить Маришку ака Серёня грамотой с присвоением почётного звания «Лучший штурман-навигатор».

2.Назвать звезду в созвездии «Корандовод» именем «Маришка», с вручением Марине карты звёздного неба с указанием координат одноимённой звезды!

0_d8b76_65899a9f_XL.jpg

• +1 2
Опубликовано

За простоту в общении , надёжность, щедрость, золотые руки и такую же Душу, за умение быстро, качественно выполнять любую работу по обустройству стоянки по собственной инициативе, за многократную безвозмездную помощь товарищам, награждается Серёня ака Серёня грамотой и ценным подарком – всепогодным рыболовецким набором – «Хана плотве»!

0_10530c_4f03eb0b_L.jpg

• +1 2
Опубликовано

За активное участие в жизни клуба, пропаганду здорового образа жизни, беспримерное купание в ледяной воде, изготовление потрясающих клубных шашлыков, искромётный юмор и открытие клубной автомойки награждается грамотой Сергей ака mkrs1 он же Серёня Донецкий.

2. Признать купание Серёги Донецкого в проруби – Олимпийским видом спорта и направить в МОК заявку на участие Сергея в Олимпийских играх.

3. В виду отсутствия соперников присудить Донецкому звание Чемпиона Олимпийских игр в Синявке экстерном, и величать его отныне просто – Наш чемпион!

4. Вручить Серёге ценный подарок – купально- закаляльный набор « Моржовое счастье» - плавательную шапочку на рыбьем наномеху с причиндалами! А также набор шампуров «В кругу Друзей» с олимпийской символикой!

0_10530d_32491650_L.jpg

• +1 2
Опубликовано

За активное участие в межрегиональном развитии Южного круга. За творческий подход и авторство наименования клуба «Южный круг», за жизнерадостность и жизнелюбие, за простоту и радость общения наградить грамотой и медалью «Клубный первопроходец в золоте» - Сергея ака SVAZI с выплатой авторского гонорара из клубной кассы в размере ста миллионов корандоводских долларов.

2. Кота Муссика – признать клубным талисманом Межрегионального значения и Послом Доброй воли на Кубани, поставить на все виды кошачьего довольствия и выдать в честь трёхлетия клуба усиленное питание и настойку корня валерианы на «пи100новке»!

0_10530e_69adb856_L.jpg

• +1 2
Опубликовано

Серёга «пи100н»

За мужскую, и житейскую мудрость, за умение поделить с товарищем последнее, за отеческую заботу о молодёжи клуба, за несгибаемость воли и оптимизм, за щедрость и достоинство, за прямоту и искренность и за создание согревающего всех клубного эликсира «пи100новки» наградить грамотой с вручением ценного подарка – карманной фляги для хранения прикосновенного запаса «пи100новки» Сергея ака «пи100н»!

0_105326_607135c4_XL.jpg

• +1 2
Опубликовано (изменено)

Награждается грамотой: Профессор рыбной ловли, Доцент крючков, поплавков и мормышек, замечательная , мудрая, прекрасная Женщина - обладательница деток и внучка. Бессменная хранительница семейного и клубного очагов, чьё трудолюбие и жизненный азарт не раз были нам примером – Галюсик ака «пи100н»

Грамота вручается вместе с ценным подарком – «Большому рыбаку – большой и счастливый рыболовный крючок». Корандоводы не сомневаются, что самую главную и большую рыбу – Любовь и Уважение, Галюсик уже поймала. Так пусть теперь ловится рыбка - УДАЧА , соответствующая размеру снасти!

0_105386_9288f97_L.jpg

• +1 2
Опубликовано

1. Главного «Кулибина», главного непревзойдённого кулинара, Мишу ака 2m-v наградить грамотой за обстоятельность и практичность во всех делах клуба, за бескорыстную многократную помощь одноклубникам в трудных ситуациях, за надёжность и верность клубу.

2. За особые заслуги в деле организации высококачественного и вкуснейшего питания товарищей в полевых условиях признать Михаила –« Мастером – кулинаром Международного класса» с предоставлением ему права от имени всего клуба Корандоводов Южного круга беспрепятственно входить в любой ресторан, любой страны мирового сообщества, с целью контроля качества приготовления пищи, передачи бесценного опыта, снятия проб продуктов и вин. С этой целью вручить Михаилу грамоту, подтверждающую его особые полномочия и многофункциональный инстру

мент.

О данном решении Клуба уведомить всех владельцев ресторанов планеты Земля посредством сетей ИНТЕРНЕТ и МакДональдс в течении 24 часов!

Примечание:

Настоятельно рекомендовать Михаилу не посещать предприятий общественного питания островов Папуа- Новая Гвинея, учитывая крайне негативные отзывы членов команды командора Джеймса Кука о традициях местной кулинарии!

0_10538e_a311aee9_L.jpg

• +1 2
Опубликовано

1. За участие в работе клуба Звездочёту – рукопожатие!

2. Премировать бесплатной туристической путёвкой по маршруту Корандоводск-Синявский (Россия) – Сеул (Ю.Корея) - ПЕШИЙ ПЕРЕХОД!

Об убытии на маршрут Звездочёта уведомить Правительство Южной Кореи и руководство компании ССАНГ-ЁНГ радиограммой на клубном СиБи канале – 27с

3. Наградить ценным подарком : Авоськой для доставки одноклубникам халвы, всепогодными очками «Зоркий Сокол» и лицензией на изучение межгалактического пространства с правом присвоения имён звёздам, звёздочкам и шестерёнкам….

0_105395_d7f4f310_L.jpg

• +1 2
Опубликовано

За неувядаемый оптимизм, широту и красоту Души, беззаветную любовь к солнцу, ветру, свободе и донским просторам. За умение превратить хмурый, дождливый день в яркий, весёлый праздник, признать Лидусика ака ХООЧНУ – Богиней доброты, обаяния и хорошего настроения! С вручением ей грамоты, лаврового венка ручной работы и знака ордена «Лавровой подвязки»

0_105397_8702c5e1_L.jpg

• +1 2
Опубликовано (изменено)

За неоценимый вклад в развитие клубного движения, за выдающиеся заслуги перед Южным кругом в деле фотовидеофиксации всех мероприятий, за свободу Духа и жажду внедорожных приключений Сообщество «Корандовод ЮК» совместно с Американской Академией киноискусства награждают Костю ака ХООЧНУ грамотой и …ОСКАРОМ!

В связи с Международным статутом награды, адрес клуба для Константина поступило письмо от одного из академиков Американской киноакадемии, которое мы огласим в подлиннике , но с синхронным переводом.

1.Май диар френд, Костья!

2. Ай эм Анджелина Джоли!

3.Естадэй ай со ё фото, энд сэй «ВАУ».

4.Ю ар э биг профи оперэйтор, энд э биг рашен Мужик!

5.Кам ту ми ту Беверли Хиллз, виз ё вайф – Лидусик энд мистер…Звездочёт фор «пистоновка» дринк!

6. АЙ кен «башлять» эарплейн тикетс фор ю энд трансфер ту май хауз!

7.Ви хэв а биг алкохол бутик анд ай бай зен «пистоновка».

8. Биг босс оф зис бутик – Гальюсик презент ми ту галлонз «Хреновка» энд «Жарений карас» фром зе рива Тузловка!

Ит из вандерфул!!! Галюсик*с муж – Серьёга естадей флай ту саузен коаст оф Карски сии то ВАХТА! Хи из ОЙЛ- МАГНАТ!

9.Диар, Костья! Презент ми, плиззз : матрочка, жарении карас энд биг торсион фром тепловоза ту май бойфренд Бредд «гоньять» раунд зе Лос-Анджелес афта «пистоновка» дринкинг!

10.АЙ вонт ченджь май бугатти фейрон эт ё вайт биг сар оф ТАГАЗ виз ё сигнатюр он э гласс!

11. Бикоз я вонт стэй КОРАНДОВОД форевер!

12.АЙ кэн нот сэй : Кисс ю, бикоз ай эм эфрейд ё вайф – Лидусик. Ши маст май америкэн харя краш!

13.Си ю сунн! Клаб корандовод Саузен ринг – гип, гип, Ура!

14.P.S. Бред Питт – из «лошара», бикоз нот дринк «пистоновка».

"Перевод письма от Джоли к Косте".

1. Здорова, Костян!

2. Это я – Анжелка!

3. Вчера посмотрела твои фото и заорала «Охренеть»

4. Ты – крутой фоторепортёр и здоровенный русский Мужик!

5. Приезжай ко мне на хату вместе с женой – Лидусей и…личным астрологом, пистоновки похлебать

6. Я башляю вам билеты на самолёт и тачку , прям до хаты

7. У нас тут есть магазин, где я тарюсь «пистоновкой» по блату

8. На днях хозяйка алкобутика Галюсик подарила мне два галлона чистейшей «Хреновки» и жареного карася из русской реки Тузловки. Мне удалось с ней задружить….Её мужик – Серьёга вчера улетел на южный берег Карского моря на вахту – гнать продукт. Он – олигарх!

9. Дружбан, Костья! Привези мне из России: матрёшка, жареного карася, и большой торсион от тепловоза. Буду им Бреда гонять вокруг Лос-Анджелеса, когда напьюсь!

10. Хочу ещё поменять свой бугатти на твой белый большой Тагаз, с твоим автографом на стекле, нехай девки голливудские от зависти подохнут!

11. Я- буду корандоводом навеки!

12. Прости, но целовать тебя не буду, так как Лидусик – баба серьёзная, весь макияж мне снесёт вместе с мордой…

13. До встречи, Южному кругу – гип,гип, Ура!

14. Пост скриптум: Бред Питт – дурак, от бухла подшился! Не видать ему пистоновки вовек!

0_105398_a3339dcd_L.jpg

• +1 1
Опубликовано

1.В ознаменование трёхлетия клуба Корандовод Южный круг признать работу лидера клуба Жени ака PRO , направленную на формирование, сплочение , развитие коллектива корандоводов - единомышленников Южного круга выполненной на оценку «ОТЛИЧНО»

2. Продлить полномочия лидера на неопределённый срок!

3. Учредить и вручить Евгению символический ключ от клуба, работающий исключительно на открывание…талантов, возможностей, перспектив.

4. Ключ располагать на цепи из автомобильных сегментов, соответствующих по количеству проведённых слётов клуба. Ношение символа общественного доверия осуществлять на шее и по торжественным случаям!

5. Установить официальное наименование общественной нагрузке по организации работы клуба как «Лидер Южного круга»

6.Всем участникам клуба оказывать помощь и содействие Лидеру в подготовке и проведении клубных мероприятий.

7. За многолетнюю, кропотливую работу в интересах одноклубников, за умелое взаимодействие с Администрацией сайта, выразившееся в наделении нашего Южного круга особыми полномочиями, за умение преодолевать трудности общения, за своевременное и умное сглаживание конфликтов, за энтузиазм и неугасимый оптимизм, за поддержание в клубе обстановки доверия и доброжелательности и за абсолютно бескорыстное отношение к обязанностям Лидера Южного круга, наградить Женю ака PRO долгими, громкими, искренними аплодисментами, дружескими объятиями и

рукопожатиями!

0_10539a_45045ed4_L.jpg

• +1 1
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Давайте возродим тему! Буду первый . Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо создателям наших машин и администрации сайта за то, что свели нас в этой жизни!

Опубликовано

Я присоединяюсь к тебе Женя!!!

• +1 1
Опубликовано

Спасибо, Данил! Спасибо за поддержку и за то, что нашёл время разведать место нашего очередного клубного мероприятия

Опубликовано

Да ладно День,любой бы так поступил. Главное чтобы теперь погода под наше мероприятие подстроилась!!! Чтобы все вовремя собрались и встретились!!!

Опубликовано

Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо участникам поездки в Старочеркасскую за приятную компанию, интересное общение, искрометный юмор и отличное настроение :biggrin:

• +1 1
  • 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет, Серёга! Спасибо. Рад тебя видеть на страничках нашего сайта ))

• 3 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...