Перейти к содержанию

от какого автомобиля на саньенг муссо подходик крестовина переднего карданного вала

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

от какого автомобиля на саньенг муссо подходик крестовина переднего карданного вала

Опубликовано (изменено)

Думаю, что от муссо и подходит.

А вот в чем разница между 3311501000 и 4131101000 для себя пока не уяснил.

(Что такое "key" в крестовине ?)

Набери в поиске "крестовина", если не ошибаюсь, писали про мосвкичовскую.

Но зачем эти извращения ?

Отвечу сам себе: похоже стопора разные, закажу себе 3311501000

535руб - колхоз оправдан ?

Изменено пользователем Vasily22
Опубликовано

GMB GUM-73 цена 272руб

Сам пока не ставил, за подробностями в поиск

Опубликовано

GMB GUM-73 цена 272руб

Сам пока не ставил, за подробностями в поиск

Да-да,себе на муссо ставил именно такие.совпадение 100%
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

недавно за скрипел передний кардан.. думал крестовины.. оказалось что нет.. в задней части кардана стоят две крестовины с двойной вилкой.. которые к стати не мажутся..( в отличие от передней крестовины..) так вот .. там стоит двойная вилка и две крестовины.. а между ним оказывается стоит шар. с врашающейся вокруг него полусферой вот она и скрипела.. нашел там прессмасленку очень маленькую под специальный шприц.. вывернул ее отверткой и смазал это соединение с помошью медецинского шприца на 2мл.. больше туда не входи.. но зато шприц прекрасно справился с задачей... вот только крестовины осталсь не мазаные.. видимо на весь срок службы расчитана смазка.. вот и отличие передней крестовины от зажней.. по наличию места смазки..

может кто объяснит зачем там эта полусфера? я так понимаю для центровки этой вилки.. и если она выйдет из строя.. а это видимо скоро случится.. потому что до меня я думаю ее ни кто не мазал.. и уплотнение в ней подтерлось.. можно ее ремонтировать? или придется менять всю вилку в сборе ..? кто сталкивался?

Опубликовано

У меня тоже заскрипел. Купил кардан от Рекстона , там этого шара нет .

И стоит в разы дешевле.

Опубликовано

А партномер и цену подскажешь?

3310005701 но это на 2.3 , а на 3.2 я незнаю. Цена 6118р. Экзист
Опубликовано (изменено)

А на 2,3 и надо, спасибо! На 3,2 вот этот приглядел - 3310008011 передний со шрусом 716 мм

От Корандоса, Муси, Муси спорт он.

Изменено пользователем Reg 56
Опубликовано

Тема баян-бабаян. Модераторы, закройте ее пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...