Перейти к содержанию

Передний мост Road Partner Pic Up 2,6 дизель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Досталась мне машинка с убитым передним мостом (кардан отсоединён, хвостовик болтается) подскажите какие могут быть варианты решения этой задачи можно ли купить начинку для редуктора или только в сборе. И что за модель моста? как определить? обозначений на нём что то не разглядел.

Опубликовано

если не ошибаюсь,на тагере 2,6 тонгил с передаточным числом 4,27

Опубликовано

Есть мост в сборе пробег 1500 км

пиши в личку или звони 89222546122

Опубликовано

если диф и ГП целые.достаточно заменить подшибники и сальник

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На шестерне ГП выбито R 4.273 JH J 2002 08060? на чулке В08007-000490(R4.27) я так понимаю 4,27 это передаточное число, а вот тип моста как распознать?

Опубликовано

на тагазах все тонгилы, если я не ошибаюсь

тебе зачем? нашёл неисправность? гп целая? подши не высыпались?

Опубликовано

шестерня целая, хвостовик вродь тоже. ролики из подшипника высыпались на пол, корпус дифа покоцан хотел фото разместить - не лезет (много весит)

Опубликовано

шестерня целая, хвостовик вродь тоже. ролики из подшипника высыпались на пол, корпус дифа покоцан хотел фото разместить - не лезет (много весит)

фоткки залей в галерею сначала, покоцан это как? подшипников там 4 штуки, 2 на хвосте и 2 на корпусе диффа, у тебя с хвоста высыпались?
Опубликовано

Подшипники высыпались с хвоста, залить фото не получается - весит много. Я их залил "В Контакте" vk.com/club1286623, или 6693151, или 32696651 гляньте, не поленитесь, пожалуйста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...