boroda Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) цитата - ЗВЕРЬ!!!! Привет, дружище! хер с ней с цитатой! ты-то на слёт поедешь? Коробас починил? Аль как и в прошлом годе - с перекурами поедешь? :biggrin: Изменено 15 марта, 2014 пользователем boroda.kmr
andreichuk Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 не надо, он за мной ехал, всё пучком было
Shtirlits Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Для тех кто не в курсе, жесткий сра# по поводу качества организации начался между НСК и Кемерово на прошлом слете(я тоже там кстати паниковал пару раз до выезда изза смены базы, но в итоге все нормуль вышло), теперь ситуация поменялась диаметрально))) ,во многом благодаря выбору НСК нового места слета, в этом году кемерово определит(надеюсь в пинг понг играть не будете с НСК))). Конечно забавно наблюдать со стороны, но все таки хотелось бы всех призвать к конструктивным диалогам, одним забыть и забить, вторым внимать и не обижаться. Я был на двух слетах, и они останутся со мной на всю жизнь! Не надо размениваться по мелочам.
andreichuk Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 да мне похъ, лишь бы выехать и узреть знакомые лица 1
MaxAlex Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 да мне похъ, лишь бы выехать и узреть знакомые лица Вот это правильная мысль .gif' alt='::'>
Bony Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Анкету отправил, пока штурман неизвестен
ManKem Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Анкету отправил, пока штурман неизвестен Приезжай без штурмана...Шорку в пещере у йети тебе найдем.. Изменено 16 марта, 2014 пользователем ManKem
dim30 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 с утра ждал когда ManKem сорвется, и в баню уже сходил, все без толку .gif' alt='::'> ...заполняю анкету
Серьга Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 с утра ждал когда ManKem сорвется, и в баню уже сходил, все без толку ...заполняю анкету Сила воли!
Andre Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Анкету отправил, пока штурман неизвестен да известный у тебя штурман
ManKem Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 с утра ждал когда ManKem сорвется, и в баню уже сходил, все без толку ...заполняю анкету Сила воли! Сейчас Великий пост и я на посту...
Victorious Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 приветствую всех!!! друзья знакомые! у меня наиприскорбнишая новость... наша поездка отменяется. в связи сложившейся обстановкой. в краце-деноминация, сокращение в конторе, и отмена отпуска.... всей душой мы с вами!
Alex_TheGreat Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 приветствую всех!!! друзья знакомые! у меня наиприскорбнишая новость... наша поездка отменяется. в связи сложившейся обстановкой. в краце-деноминация, сокращение в конторе, и отмена отпуска.... всей душой мы с вами! Очень жаль... Виктор, ты не грусти, еще будет возможность! .gif' alt='::'>
maikl k Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 приветствую всех!!! друзья знакомые! у меня наиприскорбнишая новость... наша поездка отменяется. в связи сложившейся обстановкой. в краце-деноминация, сокращение в конторе, и отмена отпуска.... всей душой мы с вами! может все изменится ЖДЕМ
Victorious Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Очень жаль... Виктор, ты не грусти, еще будет возможность! ты за живое цепляешь ))))) как грица не в этот раз ((( ]может все изменится ЖДЕМ ну к Вам то по любому приеду, родняж в кемеровской области и не говори будем на деятся на "авось" спасибо друзья за поддержку!!! Изменено 20 марта, 2014 пользователем Victorious
MaxAlex Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 приветствую всех!!! друзья знакомые! у меня наиприскорбнишая новость... наша поездка отменяется. в связи сложившейся обстановкой. в краце-деноминация, сокращение в конторе, и отмена отпуска.... всей душой мы с вами! Очень жаль... Виктор, ты не грусти, еще будет возможность! Надо присоеденить Казахстан к России. И тогда Виктор приедет. Время на проведения референдума еще есть.
maikl k Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Надо присоеденить Казахстан к России. И тогда Виктор приедет. Время на проведения референдума еще есть. тож верно :biggrin: кто за ?
Victorious Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 )))) я Надо присоеденить Казахстан к России. И тогда Виктор приедет. Время на проведения референдума еще есть. тож верно :biggrin: кто за ? я голосую ЗА ЗА!!!
andreichuk Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 я тоже ЗА! может в Актау поеду отдыхать, вместо сочей всяких крымских
Лесовик Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Убедительная просьба проверить данные по экипажу № 47!!!
Andre Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Серега, чего не так? Сашка наш, все время работает. Если надо позвоню ему Изменено 20 марта, 2014 пользователем Andre
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти