Сибиряк Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Расстояние на возврат было больше 400км.
aliv57 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Да его танку почти ничего не сделалось, одно крепление на стабилизаторе оторвало и чуток крыло помяло, березам намного больше досталось
Shtirlits Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 все, пора следить за данной веткой. очень постараюсь быть с Вами, но планировать так за долго не могу, максимум за месяц буду знать, а то и за пару дней до выезда. 1222 км от дома.... помножить на 10 месячного корандоводика - чудное должно получится приключение)
mvd Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Ну в общем нн так и уж далеко от Новогл Уренгоя.до Тюмени 1550км. А ТАМ СКОЛЬКО ОСТАЕТСЯ? Что еще у вас там есть:там санатории,сплавы или у кого там в деревне отдохнуть можно!?!
andreichuk Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Ну в общем нн так и уж далеко от Новогл Уренгоя.до Тюмени 1550км. А ТАМ СКОЛЬКО ОСТАЕТСЯ? Что еще у вас там есть:там санатории,сплавы или у кого там в деревне отдохнуть можно!?! http://www.ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=1021&City5=8746
Дядя_Женя Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Заглянул на первую страницу. Я до сих пор один красным помечен, как заплативший взносы. Слет не состоится? или я такой неправильный?
Дядя_Женя Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 ворчун красный уже давно Я про то и говорю, что красный я один. Я один собрался на слет приезжать? Так скучно будет
Alex_TheGreat Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Я про то и говорю, что красный я один. Я один собрался на слет приезжать? Так скучно будет Да ты не волнуйся, это стандартная ситуация, к маю народ начнет раскачиваться
aliv57 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Обращение к тем, кто собирается на слет, но еще не зарегистрировался. Убедительная просьба побыстрей сделать это, т.е. регистрацию.Это связано со спонсорской помощью. Планирование выделяемой суммы нужно сделать край до конца марта. Вот спонсоры и указывают на малое количество участников, а мало людей - мало денег. Уважаемые, это в наших интересах.
Alex_TheGreat Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Ну тогда отправлю анкеты. Но скорее всего будет корректировка по составу к маю.
Alex_TheGreat Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Только одно не пойму , уже тысячу раз говорилсь что анкета кривая, ее самим править да? Перезалить нормальную никак?
boroda Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Только одно не пойму , уже тысячу раз говорилсь что анкета кривая, ее самим править да? Перезалить нормальную никак? Что тебе в анкете не нравится? цифра "2013" в названии? - ну сразу не сделали... и что? она тебе жизнь портит? А вообще-то эту анкету вы выкладывали на шестой слёт, так-что по "кривости" анкеты - больше вопрос к вам!
aliv57 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Ну тогда отправлю анкеты. Но скорее всего будет корректировка по составу к маю. Александр, насчет корректировки не волнуйся, мне тоже придется изменить состав в большую сторону. Как прояснится, так и изменим.
MaxAlex Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Что тебе в анкете не нравится? цифра "2013" в названии? - ну сразу не сделали... и что? она тебе жизнь портит? А вообще-то эту анкету вы выкладывали на шестой слёт, так-что по "кривости" анкеты - больше вопрос к вам! Грубо как то... Сразу расхотелось ехать. На счет анкеты: 1. Бланк анкеты разрабатывал Олег для Омского слета. 2. Для шестого слета ы использовали этот бланк, как самый удобный. Естественно подправив название файла и даты. У вас для Седьмого слета, проходящего 25-29 июня 2014 года: 1. Используется бланк анкеты, который остался от шестого слета, который изготовлен Олежей, и за кривость которой вы обвиняете оргов шестого слета. 2. Название файла "Анкета2013" 3. Ячейка D2 - "Дата проведения с 21 по 23 июня 2013" 4. Ячейка A33 - "Если во время слёта со мной (нами) будут дети до 18 лет, я (мы) обязуемся предупредуить об этом организаторов слёта до 20 мая 2013 года." Мое личное мнение: Театр начинается с вешалки. 1. вы так и не удосужились привести анкету к нормальному виду, хотя о этом писалось на форуме в прошлом году, 2. болезненно и грубо реагируете на объективные замечания по поводу оформления анкеты 3. обвиняете в недочетах анкеты других людей, а не себя. Ели в таких мелочах начинается недопонимание, то что ожидать дальше?
boroda Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Что тебе в анкете не нравится? цифра "2013" в названии? - ну сразу не сделали... и что? она тебе жизнь портит? А вообще-то эту анкету вы выкладывали на шестой слёт, так-что по "кривости" анкеты - больше вопрос к вам! Грубо как то... Сразу расхотелось ехать. На счет анкеты: 1. Бланк анкеты разрабатывал Олег для Омского слета. 2. Для шестого слета ы использовали этот бланк, как самый удобный. Естественно подправив название файла и даты. У вас для Седьмого слета, проходящего 25-29 июня 2014 года: 1. Используется бланк анкеты, который остался от шестого слета, который изготовлен Олежей, и за кривость которой вы обвиняете оргов шестого слета. 2. Название файла "Анкета2013" 3. Ячейка D2 - "Дата проведения с 21 по 23 июня 2013" 4. Ячейка A33 - "Если во время слёта со мной (нами) будут дети до 18 лет, я (мы) обязуемся предупредуить об этом организаторов слёта до 20 мая 2013 года." Мое личное мнение: Театр начинается с вешалки. 1. вы так и не удосужились привести анкету к нормальному виду, хотя о этом писалось на форуме в прошлом году, 2. болезненно и грубо реагируете на объективные замечания по поводу оформления анкеты 3. обвиняете в недочетах анкеты других людей, а не себя. Ели в таких мелочах начинается недопонимание, то что ожидать дальше? По пунктам: 1. Без разницы, кто его разработал. Я никого не обвиняю - или слова "вопрос к вам" - это обвинение? 2. Ну и что? вся идея заключается в названии файла? Кого-то это смущает? Вроде нет... 3. Дата проведения в анкете - на момент публикования самой анкеты, потом сроки изменились, все описания, в т.ч. и дата - в первом посте темы. 4. Да, не заметил сразу, каюсь. Все просили быстрее выложить тему и анкету, вот и поторопился. 4й пункт касается всех ошибок в анкете. Если помните, я писал, что времени особо нету, потом все поправлю. пункт "Мое личное мнение: Театр начинается с вешалки." - Алексей, ты опять начинаешь? Договорились же уже давно на тему опускания оскорблений и упрёков. Или у тебя опять всплыли обиды за замечания по 6му слёту? Придираешься, и довольно сильно. Не хочешь ехать - это твоё личное дело. Но вот негатив от тебя опять попёр. Найди причину своего негатива в себе. Больше ни от кого не поступало претензий, даже еще ДО слёта.
boroda Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 P.S. анкету поправил. и название файла и D2 и A33. да, в D2 сроки стоят 24-29, to MaxAlex - можешь написать, что опять косяк, анкета нечитаема и т.п. Но это для тех, кто захочет пораньше приехать - мы уже будем на месте, встретим.
aliv57 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Прекратили и забыли ШОР-МАЙДАН, и настанет счастье. Да и, конечно, шлите, непременно, анкеты. Изменено 14 марта, 2014 пользователем aliv57
vov4ik Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Для создания микроклимата на слете привлекем психологов. А для умиротворения поиграем в шахматы. Или займемся спортом. Рассматриваются любые предложения.
Andre Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 ребята, давайте жить дружно предлагаю ввести кодекс организатора, на все замечания орг может отвечать - "а вам сударь какая печаль?", "и чо?" тогда орги могут больше времени посветить собстно организации жаль конечно что новосибирцам пришлось наесться
Alex_TheGreat Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Только одно не пойму , уже тысячу раз говорилсь что анкета кривая, ее самим править да? Перезалить нормальную никак? Что тебе в анкете не нравится? цифра "2013" в названии? - ну сразу не сделали... и что? <...> Ну да, мне не нравится, что за больше чем полгода никто из оргов не удосужился сделать операцию по замене и перезаливке анкеты, занимающей 5 мин времени максимум. Как то коробит отношение такое. Ну забывли по запарке не вопрос, но , когда заметили то поменять сложно? На слете так же будет? т.е отношение ВАШЕ boroda.kmr, к участникам слета? ЗЫ: При этом, я не наезжал, я паросто спросил, в чем проблемма*
Alex_TheGreat Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 ЗЫ: обещаю не придираться по мелочам. Но ребята, простите уж. Мелкие и средние косяки стерплю, крупные-не сдержусь. И желаю вам всем, и нам так же чтобы их не было. И слет прошел зашибись, и все было бы классно. честно- я буду рад если у вас будет все шикарно и феерично. И не надо за каждый вопрос цепляться- вы теперь на нашем месте, вот так это на самом деле. Сложно, неблагодарно. Для разрешения вопроса, что я придираюсь лисно к вам- спросите в личке дафа, как я его докапывал перед 5 слетом на алтай. Я Не придираюсь, я просто работаю в сфере услуг последние 20 лет и всегда задаю вопросы которые у меня возникают. С уважением ко всем организаторам. Закончили, дальше о хорошем У кого вопросы в личку плиз
boroda Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Ок, Саш, отлично! Ещё раз повторимся в этой теме - забыли всё, что было... не стоит нас троллить, нынче мы в вашей шкуре, начинаем вкушать проблемы и тяготы, связанные с организацией... Теперь и нам ясно, что организация такого, достаточно крупного мероприятия, ни фига не так проста, как кажется со стороны. Тоже надеемся на хороший исход будущего мероприятия, и приложим все силы, чтобы слёт прошёл в нормальной обстановке, без обид и огорчений, а также обвинений, со стороны участников слёта. Закончили... Совсем на эту тему... Мы тут сегодня встречались северо-южной стороной нашей области, на тему поесть шашлыков, пообщаться... говен не было, тока чуть-чуть снега и ветра сильного кому интересно, можно посмотреть вот тут: https://plus.google....sts/fxtRxeXMC6z P.S. у кого какие вопросы к оргам, аль к оформлению, прошу с конкретными предъявами или предложениями ко мне в личку. Сёдня вот, Боря ака BOSS сидит в сугробе.... недолго, правда... Изменено 15 марта, 2014 пользователем boroda.kmr
поджегатель Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Andre Участник 3, 5 и 6 слёта Пользователи 16258 сообщений Пол:Мужчина Город :Красноярск Марка автомобиля:SY Musso 2002 2.9SL TD BTRA Отправлено Сегодня, 09:04 ребята, давайте жить дружно предлагаю ввести кодекс организатора, на все замечания орг может отвечать - "а вам сударь какая печаль?", "и чо?" тогда орги могут больше времени посветить собстно организации жаль конечно что новосибирцам пришлось наесться интересно!!!!!перечитате свое сообшение! вы были на слете! ? особено! нравится кто и што ел!!!?!?!??!?!если не проти ответте пожалуйста!?!?!?!?
greyirk Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Andre Участник 3, 5 и 6 слёта Пользователи 16258 сообщений Пол:Мужчина Город :Красноярск Марка автомобиля:SY Musso 2002 2.9SL TD BTRA Отправлено Сегодня, 09:04 ребята, давайте жить дружно предлагаю ввести кодекс организатора, на все замечания орг может отвечать - "а вам сударь какая печаль?", "и чо?" тогда орги могут больше времени посветить собстно организации жаль конечно что новосибирцам пришлось наесться интересно!!!!!перечитате свое сообшение! вы были на слете! ? особено! нравится кто и што ел!!!?!?!??!?!если не проти ответте пожалуйста!?!?!?!? цитата - ЗВЕРЬ!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти