Перейти к содержанию

Седьмой ежегодный слёт в Кузбассе. Усть-Кабырза, июнь 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расстояние на возврат было больше 400км.

Опубликовано

Да его танку почти ничего не сделалось, одно крепление на стабилизаторе оторвало и чуток крыло помяло, березам намного больше досталось :biggrin:

Опубликовано

все, пора следить за данной веткой.

очень постараюсь быть с Вами, но планировать так за долго не могу, максимум за месяц буду знать, а то и за пару дней до выезда.

1222 км от дома.... помножить на 10 месячного корандоводика - чудное должно получится приключение)

Опубликовано

Ну в общем нн так и уж далеко от Новогл Уренгоя.до Тюмени 1550км. А ТАМ СКОЛЬКО ОСТАЕТСЯ?

Что еще у вас там есть:там санатории,сплавы или у кого там в деревне отдохнуть можно!?!

Опубликовано

Ну в общем нн так и уж далеко от Новогл Уренгоя.до Тюмени 1550км. А ТАМ СКОЛЬКО ОСТАЕТСЯ?

Что еще у вас там есть:там санатории,сплавы или у кого там в деревне отдохнуть можно!?!

http://www.ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=1021&City5=8746
Опубликовано

Заглянул на первую страницу. Я до сих пор один красным помечен, как заплативший взносы. Слет не состоится? или я такой неправильный?

Опубликовано

ворчун :)

красный уже давно

Опубликовано

ворчун :)

красный уже давно

Я про то и говорю, что красный я один. Я один собрался на слет приезжать? Так скучно будет

Опубликовано

Я про то и говорю, что красный я один. Я один собрался на слет приезжать? Так скучно будет

Да ты не волнуйся, это стандартная ситуация, к маю народ начнет раскачиваться :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Обращение к тем, кто собирается на слет, но еще не зарегистрировался. Убедительная просьба побыстрей сделать это, т.е. регистрацию.Это связано со спонсорской помощью. Планирование выделяемой суммы нужно сделать край до конца марта. Вот спонсоры и указывают на малое количество участников, а мало людей - мало денег. Уважаемые, это в наших интересах.

Опубликовано

Ну тогда отправлю анкеты. Но скорее всего будет корректировка по составу к маю.

Опубликовано

Только одно не пойму , уже тысячу раз говорилсь что анкета кривая, ее самим править да? Перезалить нормальную никак?

Опубликовано

Только одно не пойму , уже тысячу раз говорилсь что анкета кривая, ее самим править да? Перезалить нормальную никак?

Что тебе в анкете не нравится? цифра "2013" в названии? - ну сразу не сделали... и что? она тебе жизнь портит?

А вообще-то эту анкету вы выкладывали на шестой слёт, так-что по "кривости" анкеты - больше вопрос к вам!

Опубликовано

Ну тогда отправлю анкеты. Но скорее всего будет корректировка по составу к маю.

Александр, насчет корректировки не волнуйся, мне тоже придется изменить состав в большую сторону. Как прояснится, так и изменим.
Опубликовано

Что тебе в анкете не нравится? цифра "2013" в названии? - ну сразу не сделали... и что? она тебе жизнь портит?

А вообще-то эту анкету вы выкладывали на шестой слёт, так-что по "кривости" анкеты - больше вопрос к вам!

Грубо как то... Сразу расхотелось ехать.

На счет анкеты:

1. Бланк анкеты разрабатывал Олег для Омского слета.

2. Для шестого слета ы использовали этот бланк, как самый удобный. Естественно подправив название файла и даты.

У вас для Седьмого слета, проходящего 25-29 июня 2014 года:

1. Используется бланк анкеты, который остался от шестого слета, который изготовлен Олежей, и за кривость которой вы обвиняете оргов шестого слета.

2. Название файла "Анкета2013"

3. Ячейка D2 - "Дата проведения с 21 по 23 июня 2013"

4. Ячейка A33 - "Если во время слёта со мной (нами) будут дети до 18 лет, я (мы) обязуемся предупредуить об этом организаторов слёта до 20 мая 2013 года."

Мое личное мнение: Театр начинается с вешалки.

1. вы так и не удосужились привести анкету к нормальному виду, хотя о этом писалось на форуме в прошлом году,

2. болезненно и грубо реагируете на объективные замечания по поводу оформления анкеты

3. обвиняете в недочетах анкеты других людей, а не себя.

Ели в таких мелочах начинается недопонимание, то что ожидать дальше?

Опубликовано

Грубо как то... Сразу расхотелось ехать.

На счет анкеты:

1. Бланк анкеты разрабатывал Олег для Омского слета.

2. Для шестого слета ы использовали этот бланк, как самый удобный. Естественно подправив название файла и даты.

У вас для Седьмого слета, проходящего 25-29 июня 2014 года:

1. Используется бланк анкеты, который остался от шестого слета, который изготовлен Олежей, и за кривость которой вы обвиняете оргов шестого слета.

2. Название файла "Анкета2013"

3. Ячейка D2 - "Дата проведения с 21 по 23 июня 2013"

4. Ячейка A33 - "Если во время слёта со мной (нами) будут дети до 18 лет, я (мы) обязуемся предупредуить об этом организаторов слёта до 20 мая 2013 года."

Мое личное мнение: Театр начинается с вешалки.

1. вы так и не удосужились привести анкету к нормальному виду, хотя о этом писалось на форуме в прошлом году,

2. болезненно и грубо реагируете на объективные замечания по поводу оформления анкеты

3. обвиняете в недочетах анкеты других людей, а не себя.

Ели в таких мелочах начинается недопонимание, то что ожидать дальше?

По пунктам:

1. Без разницы, кто его разработал. Я никого не обвиняю - или слова "вопрос к вам" - это обвинение?

2. Ну и что? вся идея заключается в названии файла? Кого-то это смущает? Вроде нет...

3. Дата проведения в анкете - на момент публикования самой анкеты, потом сроки изменились, все описания, в т.ч. и дата - в первом посте темы.

4. Да, не заметил сразу, каюсь. Все просили быстрее выложить тему и анкету, вот и поторопился.

4й пункт касается всех ошибок в анкете. Если помните, я писал, что времени особо нету, потом все поправлю.

пункт "Мое личное мнение: Театр начинается с вешалки." - Алексей, ты опять начинаешь? Договорились же уже давно на тему опускания оскорблений и упрёков. Или у тебя опять всплыли обиды за замечания по 6му слёту?

Придираешься, и довольно сильно. Не хочешь ехать - это твоё личное дело. Но вот негатив от тебя опять попёр. Найди причину своего негатива в себе. Больше ни от кого не поступало претензий, даже еще ДО слёта.

Опубликовано

P.S. анкету поправил.

и название файла и D2 и A33.

да, в D2 сроки стоят 24-29, to MaxAlex - можешь написать, что опять косяк, анкета нечитаема и т.п.

Но это для тех, кто захочет пораньше приехать - мы уже будем на месте, встретим.

Опубликовано (изменено)

Прекратили и забыли ШОР-МАЙДАН, и настанет счастье. Да и, конечно, шлите, непременно, анкеты.

Изменено пользователем aliv57
Опубликовано

Для создания микроклимата на слете привлекем психологов.

d1bb724bf248.jpg

А для умиротворения поиграем в шахматы.

69c03a5cd977.jpg

Или займемся спортом.

44eb4abd7d36.jpg

Рассматриваются любые предложения.

Опубликовано

ребята, давайте жить дружно

предлагаю ввести кодекс организатора, на все замечания орг может отвечать - "а вам сударь какая печаль?", "и чо?"

тогда орги могут больше времени посветить собстно организации

:)

жаль конечно что новосибирцам пришлось наесться :(

Опубликовано

Что тебе в анкете не нравится? цифра "2013" в названии? - ну сразу не сделали... и что? <...>

Ну да, мне не нравится, что за больше чем полгода никто из оргов не удосужился сделать операцию по замене и перезаливке анкеты, занимающей 5 мин времени максимум. Как то коробит отношение такое. Ну забывли по запарке не вопрос, но , когда заметили то поменять сложно?

На слете так же будет? т.е отношение ВАШЕ boroda.kmr, к участникам слета?

ЗЫ: При этом, я не наезжал, я паросто спросил, в чем проблемма*

Опубликовано

ЗЫ: обещаю не придираться по мелочам. Но ребята, простите уж. Мелкие и средние косяки стерплю, крупные-не сдержусь.

И желаю вам всем, и нам так же чтобы их не было. И слет прошел зашибись, и все было бы классно. честно- я буду рад если у вас будет все шикарно и феерично.

И не надо за каждый вопрос цепляться- вы теперь на нашем месте, вот так это на самом деле. Сложно, неблагодарно. Для разрешения вопроса, что я придираюсь лисно к вам- спросите в личке дафа, как я его докапывал перед 5 слетом на алтай. Я Не придираюсь, я просто работаю в сфере услуг последние 20 лет и всегда задаю вопросы которые у меня возникают.

С уважением ко всем организаторам. Закончили, дальше о хорошем

У кого вопросы в личку плиз

Опубликовано (изменено)

Ок, Саш, отлично! Ещё раз повторимся в этой теме - забыли всё, что было...

не стоит нас троллить, нынче мы в вашей шкуре, начинаем вкушать проблемы и тяготы, связанные с организацией...

Теперь и нам ясно, что организация такого, достаточно крупного мероприятия, ни фига не так проста, как кажется со стороны.

Тоже надеемся на хороший исход будущего мероприятия, и приложим все силы, чтобы слёт прошёл в нормальной обстановке, без обид и огорчений, а также обвинений, со стороны участников слёта.

Закончили... Совсем на эту тему...

Мы тут сегодня встречались северо-южной стороной нашей области, на тему поесть шашлыков, пообщаться...

говен не было, тока чуть-чуть снега и ветра сильного :)

кому интересно, можно посмотреть вот тут:

https://plus.google....sts/fxtRxeXMC6z

P.S. у кого какие вопросы к оргам, аль к оформлению, прошу с конкретными предъявами или предложениями ко мне в личку.

Сёдня вот, Боря ака BOSS сидит в сугробе.... недолго, правда... :biggrin:

gallery_8507_2522_95383.jpg

Изменено пользователем boroda.kmr
Опубликовано

Andre

Участник 3, 5 и 6 слёта

Пользователи

16258 сообщений

Марка автомобиля:SY Musso 2002 2.9SL TD BTRA

Отправлено Сегодня, 09:04

предлагаю ввести кодекс организатора, на все замечания орг может отвечать - "а вам сударь какая печаль?", "и чо?"

жаль конечно что новосибирцам пришлось наесться

интересно!!!!!перечитате свое сообшение! вы были на слете! ?

особено! нравится кто и што ел!!!?!?!??!?!если не проти ответте пожалуйста!?!?!?!?

Опубликовано

Andre

Участник 3, 5 и 6 слёта

Пользователи

16258 сообщений

Марка автомобиля:SY Musso 2002 2.9SL TD BTRA

Отправлено Сегодня, 09:04

жаль конечно что новосибирцам пришлось наесться

интересно!!!!!перечитате свое сообшение! вы были на слете! ?

особено! нравится кто и што ел!!!?!?!??!?!если не проти ответте пожалуйста!?!?!?!?

цитата - ЗВЕРЬ!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...