Перейти к содержанию

Седьмой ежегодный слёт в Кузбассе. Усть-Кабырза, июнь 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, свершилось, дочь родилась!!!!!!!!!!! Так что, теперь точно на слет еду! Там и пяточки обмоем az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Ну вот, свершилось, дочь родилась!!!!!!!!!!! Так что, теперь точно на слет еду! Там и пяточки обмоем br=

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как назвали?

Опубликовано

Ну вот, свершилось, дочь родилась!!!!!!!!!!! Так что, теперь точно на слет еду! Там и пяточки обмоем br=

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как назвали?

Юлия. Спасибо за поздравления!!!

Опубликовано

с дочкой az.gif' alt=':az:'>

успевай на слет пока шубу трясти не начала :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

с дочкой br= успевай на слет пока шубу трясти не начала :biggrin: :biggrin: :biggrin:

спасибо! Шубу купил заранее :)

Опубликовано

Серега, от всей души поздравляю!

Огромные поздравления Татьяне.

Опубликовано

Андрюха, спасибо! Танюхе передам, ей будет приятно! По срокам, ребенок послеслетный :)

Опубликовано

ну мы в курсе все :)

очень рады за вас!

Опубликовано

Я показал уже жене :)

МоИ поздравления!

Опубликовано

Серега, поздравляю!!! az.gif' alt=':az:'> :az: az.gif' alt=':az:'> :bo:

Опубликовано (изменено)

Ну вот, свершилось, дочь родилась!!!!!!!!!!! Так что, теперь точно на слет еду! Там и пяточки обмоем %20br=

Серег поздравляю! А родилась Корандоводка? Пяточки будем мыть реально или виртуально? :)

Изменено пользователем Серьга
Опубликовано

Ну вот, свершилось, дочь родилась!!!!!!!!!!! Так что, теперь точно на слет еду! Там и пяточки обмоем %20br=

Серег поздравляю! А родилась Корандоводка? Пяточки будем мыть реально или виртуально? :)

Время покажет про карандоводку, старшая как то в стороне, а пяточки нужно в реале, на свежем воздухе обмыть :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дочурка-Корандоводка это хорошо!Поздравляю и огромного здоровья желаю!

А я тут видео прикольное нарыл про Усть-Кабырзу

И ещё вопрос к организаторам . А возможно ли контакты тех турбаз найти что рядом будут находится со слётом в этом посёлке ? А то мы ни как не можем выйти на их контакты . в интернете указаны две базы в Усть Кабырзе а когда с ними начинаешь связываться оказывается что это контакты баз из Минусинского р-на рядом с озером Б.Кызыкуль. недалеко от Саяно Сушенской гэс. а про Усть-Кабырзу они вообще ничего не слышали.

Друзья а это кто из наших там по дороге к Усть-Кабырзе пострадал?http://www.youtube.com/watch?v=9Cqz5Gu0FHc

Опубликовано

блин, припарковался мимо получается

Опубликовано

Это Андрей ManKem 6.09.13 снес две приличные березы, а на третьей повис. По поводу турбаз В Усть-Кабырзе, их там аж три: 1) турбаза "Дом Рыбака" ( бюджетный вариант, но для ночевки вполне подойдет ) есть кухня ( сами питались и остались вполне довольны ), а также баня, стоимость 500 рублей с человека за сутки, тел. 8 913 423 06 97 это на самой базе, 8 960 928 49 39 директор Марина Михайловна; 2) турбаза ТрехРечье ( вариант немного шикарней от 500р. с человека за сутки ) есть кухня ( не пробовали ) и две бани; тел.8 903 994 19 11 - хозяйка Татьяна Васильевна; тел. 8 983 224 66 40 - это тел. на самой базе; 3) названия третьей базы, к сожалению, пока не знаю, цены от 500 и выше с чел. за сутки; есть кухня ( с виду все ок. ) и баня, тел. 8 913 313 43 00 хозяйка Анфиса. Цены приведены на сентябрь 2013 года. Сейчас на базах,скорее всего, кроме сторожа никого нет ( хотя и могли расширить свои услуги ), так что звонить лучше сразу хозяйкам.

Опубликовано

Это Андрей ManKem 6.09.13 снес две приличные березы, а на третьей повис. По поводу турбаз В Усть-Кабырзе, их там аж три: 1) турбаза "Дом Рыбака" ( бюджетный вариант, но для ночевки вполне подойдет ) есть кухня ( сами питались и остались вполне довольны ), а также баня, стоимость 500 рублей с человека за сутки, тел. 8 913 423 06 97 это на самой базе, 8 960 928 49 39 директор Марина Михайловна; 2) турбаза ТрехРечье ( вариант немного шикарней от 500р. с человека за сутки ) есть кухня ( не пробовали ) и две бани; тел.8 903 994 19 11 - хозяйка Татьяна Васильевна; тел. 8 983 224 66 40 - это тел. на самой базе; 3) названия третьей базы, к сожалению, пока не знаю, цены от 500 и выше с чел. за сутки; есть кухня ( с виду все ок. ) и баня, тел. 8 913 313 43 00 хозяйка Анфиса. Цены приведены на сентябрь 2013 года. Сейчас на базах,скорее всего, кроме сторожа никого нет ( хотя и могли расширить свои услуги ), так что звонить лучше сразу хозяйкам.

ну вот взял сдал Андрея
Опубликовано

А я и не скрывал, я обочины подчищал к слету...

Опубликовано

ну ну :biggrin:

орнитологией занимался

Опубликовано

огромное тебе спасибо! за такую информацию!

Это хорошо, что подчищал :biggrin: . к слёту с такими зачистками там трасса станет четырёх полосной :biggrin: :biggrin: :biggrin: .
Опубликовано

Андрей , заметь , я молчу :biggrin::br:

Опубликовано

Андрей , заметь , я молчу :biggrin::br:

Так я же на благо корандоводов старался, обочину подравнял, да близко растущие деревца убрал :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано

Что самое главное, Тагер своим ходом вернулся домой в Кемерово.

Опубликовано

Что самое главное, Тагер своим ходом вернулся домой в Кемерово.

Вот это точно, самое главное!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...