smitt72 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 приедишь,куда ты денишся .gif' alt='::'>
Alex_TheGreat Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 я буду, если приеду Будешь, будешь
Дядя_Женя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 судя по ярости обсуждения народ едет чисто бухать 5 дней Чисто не получится. Никогда не получалось. Радикализм претит логике корандовода. В любую сторону. Всегда были и будут слабо просыхающие. Но это уже временно не корандоводы . Все разъедутся — через пару суток и они в норму придут, станут вновь корандоводами — и по домам. Были и будут совсем ни-ни. С детьми, с болезнями, или просто хитрые и упертые. Такого и на авантюру не подобьешь. Какой же он корандовод ? Но это крайний случай. По одному проценту в среднем. Остальные 144% располагаются между. Вот из этой середины и звучал вопрос о местных традициях, критериях, способах алкотестирования и защиты от очень правильного поведения заинтересованных.
Andre Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 это не так а как ? просвети не вопрос, на месте все расскажу и покажу
smitt72 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 простите за настойчивость со своими качелями но это реально интересно,а самое главное можно расположить у лагеря и как говорится развлекаться не отходя от стола,единственное,только бы не упал с них ктонибудь,а то будит делов по этому допуск пилота к ним должен определять самый сознательный организатор
Andre Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Толя, чего ты переживаешь... на месте нам покажут что можно спилить, сами притащим, бензопилу тока надо
smitt72 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) ага,с десяток скоб и провлока шестёрка а вообще качели в случае чего можно ещё как эстакаду использовать для ремонта,что очень актуально на слёте Изменено 13 февраля, 2014 пользователем smitt72
Andre Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 стропами навяжем в любом случае щас ответа не будет, только ближе к делу, как начнут орги набеги туда совершать Дима, вон, чугун сверлит, а уж бревно то и подавно ...
smitt72 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) да он такой у нас,деревяху и пальцем продырявить сможет Изменено 13 февраля, 2014 пользователем smitt72
andreichuk Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 стропами навяжем в любом случае щас ответа не будет, только ближе к делу, как начнут орги набеги туда совершать Дима, вон, чугун сверлит, а уж бревно то и подавно ... да уж, сыскал популярность до конца дней зато уже решил, что можно сделать красивый столик из блока
Andre Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 во, со стеклянной столешницей, я видел такой где-то на фотографиях
dim30 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) А кто там список песен хотел накидать, чтоб караоке под гитару исполнять? время идет, разучивать надо Изменено 13 февраля, 2014 пользователем dim30
maikl k Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Были и будут совсем ни-ни. С детьми, с болезнями, или просто хитрые и упертые. Такого и на авантюру не подобьешь. Какой же он корандовод ? вот ты мне комплимент отвесил По одному проценту в среднем. то есть если будет 100 человек то я такой буду один
Andre Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) ой, точно, было такое ну надо что-нибудь народное, массовое - ДДТ - практически весь репертуар - как здорово что все мы здесь сегодня собрались - пора пора порадуемся - любо братцы, любо - ой то не вечер, то не вечер - Макаревича, раннего - Юрий Лоза, Новогодняя - группа Секрет - группа Воскресенье - Розенбаум, Гоп-стоп, по-любому - ваше благородие Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Andre
Шома Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 ой, точно, было такое ну надо что-нибудь народное, массовое - ДДТ - практически весь репертуар - как здорово что все мы здесь сегодня собрались - пора пора порадуемся - любо братцы, любо - ой то не вечер, то не вечер - Макаревича, раннего - Юрий Лоза, Новогодняя - группа Секрет - группа Воскресенье - Розенбаум, Гоп-стоп, по-любому - ваше благородие заказ песни 100 руб
MaxAlex Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 простите за настойчивость со своими качелями но это реально интересно,а самое главное можно расположить у лагеря и как говорится развлекаться не отходя от стола,единственное,только бы не упал с них ктонибудь,а то будит делов по этому допуск пилота к ним должен определять самый сознательный организатор Да сделайте вы человеку качельку!!!
Дядя_Женя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 По одному проценту в среднем. то есть если будет 100 человек то я такой буду один Тогда уже два процента получается. А это сговором попахивает. Думаю, выдержим натиск.
Дядя_Женя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 простите за настойчивость со своими качелями но это реально интересно,а самое главное можно расположить у лагеря и как говорится развлекаться не отходя от стола Не сразу понял суть фразы. Потом дошло, что человек просто просит у организаторов разрешения на создание данного аттракциона. Я просто вспомнил тебя с 6 слета, хотя особо и не общались. И понял. А про локальную помощь в виде дотаскивания и затесывания бревна, вязки проволоки и т.д. и говорить не стоит — все едут туда с позитивным настроем и готовностью к соучастию
smitt72 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) простите за настойчивость со своими качелями но это реально интересно,а самое главное можно расположить у лагеря и как говорится развлекаться не отходя от стола Не сразу понял суть фразы. Потом дошло, что человек просто просит у организаторов разрешения на создание данного аттракциона. Я просто вспомнил тебя с 6 слета, хотя особо и не общались. И понял. А про локальную помощь в виде дотаскивания и затесывания бревна, вязки проволоки и т.д. и говорить не стоит — все едут туда с позитивным настроем и готовностью к соучастию Дядя Женя,я такие качели забабахать смогу один за пару тройку часов ,мне бы только брёвнышек подходящих Изменено 13 февраля, 2014 пользователем smitt72
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти