Перейти к содержанию

Седьмой ежегодный слёт в Кузбассе. Усть-Кабырза, июнь 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приедишь,куда ты денишся :biggrin: az.gif' alt=':az:'>

:br:

Опубликовано

я буду, если приеду :)

Будешь, будешь :biggrin:

Опубликовано

судя по ярости обсуждения народ едет чисто бухать 5 дней

Чисто не получится. Никогда не получалось. Радикализм претит логике корандовода. В любую сторону.

Всегда были и будут слабо просыхающие. Но это уже временно не корандоводы :ak: . Все разъедутся — через пару суток и они в норму придут, станут вновь корандоводами — и по домам.

Были и будут совсем ни-ни. С детьми, с болезнями, или просто хитрые и упертые. Такого и на авантюру не подобьешь. Какой же он корандовод :biggrin: ? Но это крайний случай.

По одному проценту в среднем.

Остальные 144% располагаются между.

Вот из этой середины и звучал вопрос о местных традициях, критериях, способах алкотестирования и защиты от очень правильного поведения заинтересованных.

Опубликовано

это не так

а как ? просвети

не вопрос, на месте все расскажу и покажу :)

Опубликовано

простите за настойчивость со своими качелями :biggrin: но это реально интересно,а самое главное можно расположить у лагеря и как говорится развлекаться не отходя от стола,единственное,только бы не упал с них ктонибудь,а то будит делов по этому допуск пилота к ним должен определять самый сознательный организатор :br:

Опубликовано

Толя, чего ты переживаешь... на месте нам покажут что можно спилить, сами притащим, бензопилу тока надо

Опубликовано (изменено)

ага,с десяток скоб и провлока шестёрка

а вообще качели в случае чего можно ещё как эстакаду использовать для ремонта,что очень актуально на слёте :biggrin:

Изменено пользователем smitt72
Опубликовано

стропами навяжем :)

в любом случае щас ответа не будет, только ближе к делу, как начнут орги набеги туда совершать

Дима, вон, чугун сверлит, а уж бревно то и подавно ... :biggrin:

Опубликовано (изменено)

да он такой у нас,деревяху и пальцем продырявить сможет :biggrin:

Изменено пользователем smitt72
Опубликовано
QXBpmcBD57c.jpg
Опубликовано

стропами навяжем :)

в любом случае щас ответа не будет, только ближе к делу, как начнут орги набеги туда совершать

Дима, вон, чугун сверлит, а уж бревно то и подавно ... :biggrin:

да уж, сыскал популярность до конца дней :) зато уже решил, что можно сделать красивый столик из блока :)
Опубликовано

во, со стеклянной столешницей, я видел такой где-то на фотографиях

Опубликовано (изменено)

А кто там список песен хотел накидать, чтоб караоке под гитару исполнять? время идет, разучивать надо

Изменено пользователем dim30
Опубликовано

Были и будут совсем ни-ни. С детьми, с болезнями, или просто хитрые и упертые. Такого и на авантюру не подобьешь. Какой же он корандовод :biggrin: ?

вот ты мне комплимент отвесил :huh:

то есть если будет 100 человек то я такой буду один :bw:
Опубликовано (изменено)

ой, точно, было такое

ну надо что-нибудь народное, массовое

- ДДТ - практически весь репертуар

- как здорово что все мы здесь сегодня собрались

- пора пора порадуемся

- любо братцы, любо

- ой то не вечер, то не вечер

- Макаревича, раннего

- Юрий Лоза, Новогодняя :)

- группа Секрет

- группа Воскресенье

- Розенбаум, Гоп-стоп, по-любому :)

- ваше благородие

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

ой, точно, было такое

ну надо что-нибудь народное, массовое

- ДДТ - практически весь репертуар

- как здорово что все мы здесь сегодня собрались

- пора пора порадуемся

- любо братцы, любо

- ой то не вечер, то не вечер

- Макаревича, раннего

- Юрий Лоза, Новогодняя :)

- группа Секрет

- группа Воскресенье

- Розенбаум, Гоп-стоп, по-любому :)

- ваше благородие

заказ песни 100 руб :biggrin:
Опубликовано

если зал против 500р

Опубликовано

простите за настойчивость со своими качелями :biggrin: но это реально интересно,а самое главное можно расположить у лагеря и как говорится развлекаться не отходя от стола,единственное,только бы не упал с них ктонибудь,а то будит делов по этому допуск пилота к ним должен определять самый сознательный организатор :br:

Да сделайте вы человеку качельку!!!

Опубликовано

то есть если будет 100 человек то я такой буду один :bw:

Тогда уже два процента получается. А это сговором попахивает. Думаю, выдержим натиск.

Опубликовано

нас мало но мы в тельняшках :biggrin:

:aq: :aq:

Опубликовано

яркие представители меньшинств :)

Опубликовано

простите за настойчивость со своими качелями :biggrin: но это реально интересно,а самое главное можно расположить у лагеря и как говорится развлекаться не отходя от стола

Не сразу понял суть фразы. Потом дошло, что человек просто просит у организаторов разрешения на создание данного аттракциона.

Я просто вспомнил тебя с 6 слета, хотя особо и не общались. И понял.

А про локальную помощь в виде дотаскивания и затесывания бревна, вязки проволоки и т.д. и говорить не стоит — все едут туда с позитивным настроем и готовностью к соучастию

Опубликовано

Еще пара аттракционов :blush: :

:bw:

Опубликовано (изменено)

простите за настойчивость со своими качелями :biggrin: но это реально интересно,а самое главное можно расположить у лагеря и как говорится развлекаться не отходя от стола

Не сразу понял суть фразы. Потом дошло, что человек просто просит у организаторов разрешения на создание данного аттракциона.

Я просто вспомнил тебя с 6 слета, хотя особо и не общались. И понял.

А про локальную помощь в виде дотаскивания и затесывания бревна, вязки проволоки и т.д. и говорить не стоит — все едут туда с позитивным настроем и готовностью к соучастию

Дядя Женя,я такие качели забабахать смогу один за пару тройку часов ,мне бы только брёвнышек подходящих :biggrin: :br: Изменено пользователем smitt72

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...