maikl k Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 я ограничиваю своих детей от подобных явлений
MaxAlex Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 я ограничиваю своих детей от подобных явлений Понятно.... Прискорбно это. А как насчет вероисповедания? Если нужно намаз совершать, то уходить из лагеря?
maikl k Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 я не силен в исламе намаз это как ?
MaxAlex Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 я не силен в исламе намаз это как ? Это встать до восхода солнца, пописать-покакать, умыться. Расстелить коврик, бухнутся на коленини, обратится в сторону Мекки и бормотать непрнятные слова, из которых отчетливо слышится только "Аллах Акбар". И так пять раз в день. в 2: 50, 13:00, 17:00, 20:40 и 22:10
Шома Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) я не силен в исламе намаз это как ? Это встать до восхода солнца, пописать-покакать, умыться. Расстелить коврик, бухнутся на коленини, обратится в сторону Мекки и бормотать непрнятные слова, из которых отчетливо слышится только "Аллах Акбар". И так пять раз в день. в 2: 50, 13:00, 17:00, 20:40 и 22:10 поверь мне мусульманин не будет делать намаз перед костром! сравнивать сексуальные пристрастия с религией бред полный не злоупотре###й ! может гей парад тогда проведем? Изменено 12 февраля, 2014 пользователем кузмич
maikl k Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 я не силен в исламе намаз это как ? Это встать до восхода солнца, пописать-покакать, умыться. Расстелить коврик, бухнутся на коленини, обратится в сторону Мекки и бормотать непрнятные слова, из которых отчетливо слышится только "Аллах Акбар". И так пять раз в день. в 2: 50, 13:00, 17:00, 20:40 и 22:10 калашник в этом ритуале точно не присутствует ?
MaxAlex Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Это встать до восхода солнца, пописать-покакать, умыться. Расстелить коврик, бухнутся на коленини, обратится в сторону Мекки и бормотать непрнятные слова, из которых отчетливо слышится только "Аллах Акбар". И так пять раз в день. в 2: 50, 13:00, 17:00, 20:40 и 22:10 калашник в этом ритуале точно не присутствует ? Если Калашник как автомат, то нет. Если Калашник как водка, то тоже нет.
maikl k Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Причем здесь автомат и ислам? я тож задаюсь таким вопросам когда слыша про радикальный ислампростых исламистов уважаю за веру, а радикальных не понимаю Изменено 12 февраля, 2014 пользователем maikl k
ilias Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Причем здесь автомат и ислам? я тож задаюсь таким вопросам когда слыша про радикальный ислампростых исламистов уважаю за веру, а радикальных не понимаю Так они такие же мусульмане, как итальянская мафия и папа римский.
Andre Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 почему когда человек называет себя наполеоном или инопланетянином, то его лечат в психушке, а если мужик называет себя женщиной, то его права начинают защищать? а вопрос то простой был, задан, есть ли возможность с местными порешать чтобы в день выезда ГИБДД машины не трогало никто пьяным на дороги общего пользования выезжать не собирается, все понимают что человек с запахом в состоянии адекватно вести машину, а вот некоторые этим пользуются, в основном, в корыстных целях я гомофоб, махровый
Alex_TheGreat Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 <.....> а вопрос то простой был, задан, есть ли возможность с местными порешать чтобы в день выезда ГИБДД машины не трогало никто пьяным на дороги общего пользования выезжать не собирается, все понимают что человек с запахом в состоянии адекватно вести машину, а вот некоторые этим пользуются, в основном, в корыстных целях <.........> ВОООТ!! вот именно вопрос был задан правильный, серьезный. Хотелось бы получить на него ответ. Или на слете сухой закон? Знать бы хотелось, а то я анкеты уж собирался отправлять.
Andre Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Шантажист Тут только вопрос, в субботу чаепитие или пионерский костер
maikl k Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 для тех кто не был в Горной Шории : 1 дорога от Мундыбаша до Таштагола полна крутых поворотов и уклонов. 2 в Шории корова священное животное, так что за очередным поворотом можно увидеть стадо лежащее на трассе ( личный опыт чуть машину не разбил ) пить или не пить выбирать вам
Andre Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 пить, или не пить это не вопрос есть ли там заправки мы когда на пихтень ехали выпили все что было у всех, и приехали все трезвые Максалекс, думаю это вопрос не для общего обсуждения берем 2 ириски, короч
andreichuk Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 пить, или не пить это не вопрос есть ли там заправки мы когда на пихтень ехали выпили все что было у всех, и приехали все трезвые Максалекс, думаю это вопрос не для общего обсуждения берем 2 ириски, короч вы что, есть туда едете?
maikl k Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 блин вам че дома пить вообще не разрешают ?
Andre Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Майкл, ты еще не был на слетах? Дима, одну тебе, нам одной хватит на двоих
Alex_TheGreat Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 блин вам че дома пить вообще не разрешают ? А это каким боком относится к повестке дня?
maikl k Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 нет не был блин вам че дома пить вообще не разрешают ? А это каким боком относится к повестке дня? судя по ярости обсуждения народ едет чисто бухать 5 дней
andreichuk Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 это не так я буду, если приеду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти