MaxAlex Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Вопрос к оргам: как обстоят дела с алкоголем? 1.Можно ли будет купить в случае нехватки? 2. Есть ли договоренность с ГАИ, что бы не трогали во время проведения слета? 3. Есть ли договоренность с ГАИ, что бы не обращали на нас внимание во время разъезда по домам?
maikl k Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Вопрос к оргам: как обстоят дела с алкоголем? 1.Можно ли будет купить в случае нехватки? 2. Есть ли договоренность с ГАИ, что бы не трогали во время проведения слета? 3. Есть ли договоренность с ГАИ, что бы не обращали на нас внимание во время разъезда по домам? пьяный за рулем убийца
greyirk Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Вопрос к оргам: как обстоят дела с алкоголем? 1.Можно ли будет купить в случае нехватки? 2. Есть ли договоренность с ГАИ, что бы не трогали во время проведения слета? 3. Есть ли договоренность с ГАИ, что бы не обращали на нас внимание во время разъезда по домам? пущай побеспокоются о "пропусках" на каждое авто участников http://mashintop.ru/announcement_number.php?id=488
MaxAlex Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Вопрос к оргам: как обстоят дела с алкоголем? 1.Можно ли будет купить в случае нехватки? 2. Есть ли договоренность с ГАИ, что бы не трогали во время проведения слета? 3. Есть ли договоренность с ГАИ, что бы не обращали на нас внимание во время разъезда по домам? пьяный за рулем убийца Не пьяный, а с похмелья. Часто бывает, что выхлоп есть, во рту как буд то кошки нассали, но в крови чисто.
maikl k Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 , но в крови чисто. алкоголь в крови находится дольше начальник обл гаи не корандовод
MaxAlex Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 А как орги относятся к геям ? Если вдруг со мной два товарища приедут?
maikl k Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) А как орги относятся к геям ? Если вдруг со мной два товарища приедут? ...................................................................твои товарищи не будут афишировать это ? Изменено 12 февраля, 2014 пользователем maikl k
maikl k Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) А как орги относятся к геям ? Если вдруг со мной два товарища приедут? http://rutube.ru/video/18bd049538656bc09d22e2fdfffffb08/?ref=search Изменено 12 февраля, 2014 пользователем maikl k
MaxAlex Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) А как орги относятся к геям ? Если вдруг со мной два товарища приедут? ...................................................................твои товарищи не будут афишировать это ? Если я с женой хожу за ручку и целуюсь, по попке ее хлопаю, то почему им нельзя этого делать? Изменено 12 февраля, 2014 пользователем MaxAlex
maikl k Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Если я с женой хожу за ручку и целуюсь, по попке ее хлопаю, то почему им нельзя этого делать? пропаганда гомосексуализма запрещена в России
MaxAlex Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Если я с женой хожу за ручку и целуюсь, по попке ее хлопаю, то почему им нельзя этого делать? пропаганда гомосексуализма запрещена в России Ссылку на закон можно?
ilias Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Если геи приедут на велосипедах, то им можно всё. Даже стать почётными корандоводами.
smitt72 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 хорош уже флудить, я вот схему с размерами качелей найти не смог,сейчас попробую фотку найти подходящую,осталное нужно будит по месту додумать
maikl k Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Если геи приедут на велосипедах, то им можно всё. Даже стать почётными корандоводами. как заезд подтверждать будут ?
ilias Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 как заезд подтверждать будут ? Будут проходить полосу препятствий на заднем приводе
Йазь Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 пропаганда гомосексуализма запрещена в России среди несовершеннолетних . хотя на слете будут дети
maikl k Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 как заезд подтверждать будут ? Будут проходить полосу препятствий на заднем приводе новосиб -кобырза заезд чем докажут
валерий 22 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 С каждым слетом все интересней
maikl k Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 пропаганда гомосексуализма запрещена в России среди несовершеннолетних . хотя на слете будут дети вот именно я с сыном собираюсь приехать на слет корандоводов , а не объяснять кто такие мразишь
smitt72 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) такое смогут организаторы сделать?очень увлекательно Изменено 12 февраля, 2014 пользователем smitt72
Йазь Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) новосиб -кобырза заезд чем докажут Гею доказать что он гей.. что может быть проще? Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Йазь
maikl k Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 новосиб -кобырза заезд чем докажут Гею доказать что он гей.. что может быть проще? что на велосипеде с новосиба доехала не привезли их с велосипедом такое смогут организаторы сделать?очень увлекательно у оргов уазика нет
MaxAlex Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 пропаганда гомосексуализма запрещена в России среди несовершеннолетних . хотя на слете будут дети Никто же не пытается затащить чьего то сына в сети гомосексуализма. Тем более их двое и они самодостаточны. Как объяснить сыну, почему вот эти два дяди сидят обнявшись у костра - думаю забота родителей. Так что?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти