gewandt Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Вот возник у меня в преддверие зимы такой вопрос, как бы закрыть кузов, как его обустроить. Отсюда парочка вопросов, у кого и как сделано, может какие дополнения, ящички, бардачки, сабвуферы Вообще интересует где можно глянуть саму крышку или как можно изготовить аналог. При просмотре обьявлений на дроме, заметил у одного чудака крышку, сделанную из рольставни, а может имеет смысл брезентом накрыть, на сколько существенно это в условиях нашей страны? А то реально задолбал какой-то урод что с окошка или балкона падла бычки кидает, то на капоте нахожу, то в кузове. Отловить бы да руки выдрать!
Звездочёт Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Я заказывал ящик из алюминия 3-ки на стальном каркасе в кузов. примерно 1200х70х60. Крышка на резиновых уплотнителях и под замком. В ящике - компрессор, инструмент и весь нехитрый шмурдяк....Полёт нормальный. Роль-ставни тоже неплохо. А брезент без каркаса собирает воду и снег...Неудобно в эксплуатации. Да и прорезать или пропалить его легко Да, у меня был РП-пикап с большим кузовом, там ящик у кабины особо много места и не занял.
minlegali Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Если в кузове не часто возиш груз то крышка в тему . А если часто то мешает. Кунг любой формы ( а их штук десять ) можно заказать из Кореи или перекупить у продавцов корецев. Сейчас как раз на дроме во владике продают под документы муссо спорт. Можно поробовать договориться. Самоделок можно еасмотретья на пикап.ру там тема по ним есть. Рольставни делать несоветую - если льдом покроются как сворачивать будеш и воду недержат.
Maverickv Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Вот возник у меня в преддверие зимы такой вопрос, как бы закрыть кузов, как его обустроить. Отсюда парочка вопросов, у кого и как сделано, может какие дополнения, ящички, бардачки, сабвуферы Вообще интересует где можно глянуть саму крышку или как можно изготовить аналог. При просмотре обьявлений на дроме, заметил у одного чудака крышку, сделанную из рольставни, а может имеет смысл брезентом накрыть, на сколько существенно это в условиях нашей страны? А то реально задолбал какой-то урод что с окошка или балкона падла бычки кидает, то на капоте нахожу, то в кузове. Отловить бы да руки выдрать! Не владелец пикапа, но иногда интересуюсь данными машинами... Поставить крышку или полноразмерный кунг как говориться вопрос религии и области применения машины. Брезент ставить не стал-бы, IMHO если есть проблема с "быдлом", то от окурка может загореться, сохранность содержимого кузова также не обеспечит... Но! В журнале о внедорожниках (не помню каком, как бы не "OFF-road drive") видел статью о полимерном покрытии кузова - крепкое, не истирается, легко моется, делает кузов практически герметичным (остаются только стыки кузова и заднего борта) - "вечная" антикорозионная обработка. Подчеркиваю - не пластиковая вставка-корыто, а напыление. Где-то и у нас на форуме описывалась данная технология в качестве антикоррозионной обработки кузовщины, бамперов и т.д. (Как пример указывался обработанный УАЗ) Для себя рассматриваю как средство обработки (обновления) покоцаных пластиковых бамперов. А был-бы пикап обязательно обработал-бы кузов.
gewandt Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 У меня особых грузов в кузове не ездит, но в силу хобби, приходится помогать друзьям и частенько возить тех, кто поломался по дороге, и потому в кузове может оказаться мотак, но это в летнее время. И да рольставню вчера посмотрел в живую на кузове того актиона, ну скажу вам, полная хрень! Вся дребезжит даже если просто на стоячей машине ее пошатать, представляю какой там грохот если ехать Заскочил по поводу затяжки брезентом, то же не фонтан, сказали снимать пластиковые накладки прийдется да и ставить дополнительные крючки, на которые будет крепиться сам тент, ценник за все конский под 26 рублев! Остается вариант искать крышку, плоскую, ну или крышу.
viking72 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Вот мой вариант, при желании крышку можно поднять до прямого угла или снять совсем, холодильник влазит без проблем, задний борт запирается внутри и открывается с кнопочки из салона ну можно доп канал с сигналки подцепить.
djiper Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Лучше кунг в Корее заказать, ч/з фирмы из Владика, т.к. практичней в РАЗЫ.
PEPE Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 В 27.12.2013 в 10:30, djiper сказал: Лучше кунг в Корее заказать, ч/з фирмы из Владика, т.к. практичней в РАЗЫ. Здравствуйте, а не могли бы подсказать у кого именно можно заказать кунг. Есть такая проблема , что не могу найти кунг для своего .
Юрий Ю. Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 https://baza.drom.ru/moskva/sell_spare_parts/kung-ssang-yong-musso-sports-2002-2006-g6301781906.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти