Перейти к содержанию

Обустройство кузова Musso Sport.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот возник у меня в преддверие зимы такой вопрос, как бы закрыть кузов, как его обустроить.

Отсюда парочка вопросов, у кого и как сделано, может какие дополнения, ящички, бардачки, сабвуферы :)

Вообще интересует где можно глянуть саму крышку или как можно изготовить аналог.

При просмотре обьявлений на дроме, заметил у одного чудака крышку, сделанную из рольставни, а может имеет смысл брезентом накрыть, на сколько существенно это в условиях нашей страны?

А то реально задолбал какой-то урод что с окошка или балкона падла бычки кидает, то на капоте нахожу, то в кузове.

Отловить бы да руки выдрать!

Опубликовано

Я заказывал ящик из алюминия 3-ки на стальном каркасе в кузов. примерно 1200х70х60. Крышка на резиновых уплотнителях и под замком. В ящике - компрессор, инструмент и весь нехитрый шмурдяк....Полёт нормальный. Роль-ставни тоже неплохо. А брезент без каркаса собирает воду и снег...Неудобно в эксплуатации. Да и прорезать или пропалить его легко Да, у меня был РП-пикап с большим кузовом, там ящик у кабины особо много места и не занял.

Опубликовано

Если в кузове не часто возиш груз то крышка в тему . А если часто то мешает. Кунг любой формы ( а их штук десять ) можно заказать из Кореи или перекупить у продавцов корецев. Сейчас как раз на дроме во владике продают под документы муссо спорт. Можно поробовать договориться. Самоделок можно еасмотретья на пикап.ру там тема по ним есть. Рольставни делать несоветую - если льдом покроются как сворачивать будеш и воду недержат.

Опубликовано

Вот возник у меня в преддверие зимы такой вопрос, как бы закрыть кузов, как его обустроить.

Отсюда парочка вопросов, у кого и как сделано, может какие дополнения, ящички, бардачки, сабвуферы :)

Вообще интересует где можно глянуть саму крышку или как можно изготовить аналог.

При просмотре обьявлений на дроме, заметил у одного чудака крышку, сделанную из рольставни, а может имеет смысл брезентом накрыть, на сколько существенно это в условиях нашей страны?

А то реально задолбал какой-то урод что с окошка или балкона падла бычки кидает, то на капоте нахожу, то в кузове.

Отловить бы да руки выдрать!

Не владелец пикапа, но иногда интересуюсь данными машинами...

Поставить крышку или полноразмерный кунг как говориться вопрос религии и области применения машины. Брезент ставить не стал-бы, IMHO если есть проблема с "быдлом", то от окурка может загореться, сохранность содержимого кузова также не обеспечит...

Но! В журнале о внедорожниках (не помню каком, как бы не "OFF-road drive") видел статью о полимерном покрытии кузова - крепкое, не истирается, легко моется, делает кузов практически герметичным (остаются только стыки кузова и заднего борта) - "вечная" антикорозионная обработка. Подчеркиваю - не пластиковая вставка-корыто, а напыление.

Где-то и у нас на форуме описывалась данная технология в качестве антикоррозионной обработки кузовщины, бамперов и т.д. (Как пример указывался обработанный УАЗ) Для себя рассматриваю как средство обработки (обновления) покоцаных пластиковых бамперов. А был-бы пикап обязательно обработал-бы кузов.

Опубликовано

У меня особых грузов в кузове не ездит, но в силу хобби, приходится помогать друзьям и частенько возить тех, кто поломался по дороге, и потому в кузове может оказаться мотак, но это в летнее время.

И да рольставню вчера посмотрел в живую на кузове того актиона, ну скажу вам, полная хрень! Вся дребезжит даже если просто на стоячей машине ее пошатать, представляю какой там грохот если ехать :)

Заскочил по поводу затяжки брезентом, то же не фонтан, сказали снимать пластиковые накладки прийдется да и ставить дополнительные крючки, на которые будет крепиться сам тент, ценник за все конский под 26 рублев!

Остается вариант искать крышку, плоскую, ну или крышу.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вот мой вариант, при желании крышку можно поднять до прямого угла или снять совсем, холодильник влазит без проблем, задний борт запирается внутри и открывается с кнопочки из салона ну можно доп канал с сигналки подцепить.

post-86-0-69576100-1388081166.jpg

Опубликовано

Лучше кунг в Корее заказать, ч/з фирмы из Владика, т.к. практичней в РАЗЫ.

• 8 лет спустя...
Опубликовано
В 27.12.2013 в 10:30, djiper сказал:

Лучше кунг в Корее заказать, ч/з фирмы из Владика, т.к. практичней в РАЗЫ.

Здравствуйте,  а не могли бы подсказать у кого именно  можно заказать кунг. Есть такая  проблема  , что не могу найти кунг  для своего .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...