Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

договорились

Опубликовано

См выше у него тормозной путь в два раза длиннее чем у меня. Он на шипах просто катился и все, видно по следам.

Опубликовано

См выше у него тормозной путь в два раза длиннее чем у меня. Он на шипах просто катился и все, видно по следам.

асфальт или лёд был?
Опубликовано

потому что на асфальте

Опубликовано

он с блокировкой колес штоли? а как же абс? мне кажется ты специально подставился чтобы бабла с чувака слупить. наверное нормальную шиповку хочешь купить

Опубликовано

Стопудово подставился az

Опубликовано

АБС у него работала и ЕСП в добавок. Он уверенным курсом в угол бампера целился.

Я чуваку 9ку спас)))) и он счастливый как услышал стук поехал спокойно дальше.

Опубликовано

Привет Всем! Народ вы как дети малые со спорами про резину, штука индивидуальная, кому как удобней. Человек такое существо, что не всегда законы физики работают. Вкусы у всех разные. ИМХО.

Опубликовано

АБС у него работала и ЕСП в добавок. Он уверенным курсом в угол бампера целился.

какую шиповку подыскиваешь?

Опубликовано

Слава рассудил)))) МОЛОДЕЦ az.gif' alt=':az:'>

какую шиповку подыскиваешь?

Бес шипов))))

Подождите ща придет на карточку деньги со страховой вы со смеху упадете)))

Опубликовано

короче для уверенности ставить цепи!!!! и вперёд волосы назад!!!!хе Хе хе хе!

Опубликовано

Стопудово подставился az

а потом поехал молдинги красть az .Вовка,он такой :ph34r:
Опубликовано

ой не надо, Коля. не буди лиха :biggrin:

Опубликовано

Всем привет!!!не плохо вы скатались,фотки красивые.только все с галстуками,а печкин нет:)

Опубликовано

Всем привет. про таежкин код что нибудь слышно? думаю на сером на него попилить.. надо делать из двух недоприводов хотя бы один жип, изтосковался я по лесу.. в субботу пытался на дачу скататься, не смог в горку подняться :angry: пришлось обратно в город ехать.. буду по вечерам собираться серенького..

клад то нашли?

Опубликовано

ой не надо, Коля. не буди лиха :biggrin:

:biggrin:

Всем привет!!!не плохо вы скатались,фотки красивые.только все с галстуками,а печкин нет :)

вообще,планировалась встреча без галстуков :biggrin: но Трампер спутал нам все карты az
Опубликовано

Всем привет. про таежкин код что нибудь слышно? думаю на сером на него попилить.. надо делать из двух недоприводов хотя бы один жип, изтосковался я по лесу.. в субботу пытался на дачу скататься, не смог в горку подняться :angry: пришлось обратно в город ехать.. буду по вечерам собираться серенького..

клад то нашли?

не доехали до клада, можно повторить в эти выхи, или в поля за Солнечный

Опубликовано

Димка не хороший!!!все карты попутал!!!!:)я на долго без покатушек теперь.переезд и ремонт в переди!!!!:(

Опубликовано

попробую до выходных починить п/п

Димка не хороший!!!все карты попутал!!!! :)я на долго без покатушек теперь.переезд и ремонт в переди!!!! :(

крепись.. я зал вроде добил.. остались мелочи по спальне коридору и залу.. кухню пока даже боюсь начинать..

Опубликовано

Да писец полный!!!мож думаю в тайгу свалить,пока все не закончится:)

Опубликовано

Да писец полный!!!мож думаю в тайгу свалить,пока все не закончится :)

я тоже думал сначала загаситься =) но потом как то втянулся..

Опубликовано

я п/п дочинил до того, что опять на ваккуме езжу :)

Опубликовано

я п/п дочинил до того, что опять на ваккуме езжу :)

это пока плюсовая температура :ph34r:
Опубликовано

а я в -40 не покатушку не собираюсь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...