tramper Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 В какую цену сейчас РИФ хабы, думаю не на долго моих хватит, хотя ПП пользуюсь не часто? РИФ
mastomasyn Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Дано: Машинка на летней соляре в -26 заводилась и тут же глохла. Причина: выпадение парафинов на сетке б/бака и топливном фильтре. Лечение: замена фильтров грубой и тонкой очистки. Вскрытие топливного фильтра, пробег не известен. В такой же коричневой гадости был и фильтр грубой очистки(прозрачный). Вопросы: Могла ли эта гадость вместе с парафинами ограничить проходимость топливного фильтра? Или проблема того, что машинка заводилась и глохла в мороз - это сетка в бензобаке? С уваж. Уже писал неделю назад. В ноябре замена топливного фильтра,и лезте в бак .Снять бак 15 минут делов.4 болта на лючке (ключ на 10) снять шланги и фишку провода указателя.Снизу 4 болта бак открутить и слей всю каку не жалея 7-10 л соляры .снять заборник и прочисти сетку (ну я ее ваще выкинул). ПОТОМ ЗИМУ ПРОБ НЕТ. Народ, есть у кого тнвд на 2.9тд рядник? Мой в сервисе сломали при установке, ухо отломили. Приварить приварили, только теперь он работает очень херово, клинит поводок дозатора((( может есть у кого в запасе а надо атмо или турбо? какой-то есть у друга ,завтра спрошу. Э народ ! У меня фильтра на акпп закончились Буду заказывать ,кому надо?Кста он подходит на рекса ,акша ,кайрона!На 6-ти ступку. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем mastomasyn
mastomasyn Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Александр, спасибо, тему понял. Нет плохих машин! Они как женщины- Любят внимание. Как ты к ней -ответ тот-же
АНО Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ага, это нужно прочувствовать и понять В пятницу вечером первый раз поехал в деревню. Колеса липучки Мишлин купил и поставил, ну то есть я к ней добром. На трассе скользко, но машинка едет 60-70-80...чуточку больше нажимаю газ-подхватывается турбина, начинает энергично сносить с дороги. Первый раз не убедил, попробовал ещё раз, опять чуть не улетел.... Ну и как мне с ней после этого? Остановился на обочине, включил передок и поехал тихонько 70. С уваж.
mastomasyn Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 На льду поставь 235 75 15 шиповки.и Я из Дивногорска за 35-40 минут в любую погоду на работе,а передок не включаю.Этож не бездор Липучки для города, на льду это го....,ну мона и передок вкл
viliam Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 люди я всю жизнь на бу резине и передок включаю только на зерьезных препятствиях включаю,тут возможно нужно чувствовать машину и дорогу....не хочу показаться самоуверенным просто из опыта... честно сказать мне прям печально оставлять форум и средовку походу пропущу,долбаная командировка((((скучать буду))))
АНО Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Меня просто турбина сбила с толку, можно было и без передка ехать. Это кстати со всеми машинами с турбинами случается, или только с Тагерами? Я имею в виду толчок при включении турбины...на скользкой трассе очень неприятно. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем АНО
Frust Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Утра Всем доброго сашка, в субботу не получилось притаранить тебе канистры
tramper Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Меня просто турбина сбила с толку, можно было и без передка ехать. Это кстати со всеми машинами с турбинами случается, или только с Тагерами? Я имею в виду толчок при включении турбины...на скользкой трассе очень неприятно. корандо-тагер - короткобазные машины, очень склонны к заносу на заднем приводе на скользкой дороге. еще и "lsd" в мосту. включай полный и едь хоть 100кмч. не вижу проблем. про липучку ты зря, мы же с Андреем говорили что шипы надо брать?!?
Nikitos0888 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 здорово граждане! АНО, да любая машина с турбиной пинается, если конечно их не 2 и более стоит, тогда турбо-ямы нет)))) В субботу очередной раз убедился шипы ++, липучка умно! ))) а цепи +100500!!!!
Авладимир Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Всем привет. На своем опыте скажу. Для меня только липучка. А вот шип чет не очень. У камри на шипах в 2 раза больше тормозной путь чем у меня на липучке. Скорость была примерно равная, шли в одном потоке и сильно было не разогнаться.
Frust Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Про шипы Vs липу уже жовано пережовано 1000 раз. Все зависит от температуры. З.Ы. Мой выбор однозначно ШИПЫ!
Andre Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 а есть какой-нибудь инструмент для загибания крыльев? отрезал я допустим лишнее с крыла, а потом что-нить типа для закатывания крышек на банки, только в длину
tramper Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Всем привет. На своем опыте скажу. Для меня только липучка. А вот шип чет не очень. У камри на шипах в 2 раза больше тормозной путь чем у меня на липучке. Скорость была примерно равная, шли в одном потоке и сильно было не разогнаться. Вова, сильно мало исходных данных чтобы делать однозначные выводы, ты так не думаешь?
Авладимир Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Глеб у нас какраз была та температура где шип должен был быстрей остановиться а он подвел. Дим исходные данные факт того что получилось. У чувака остановившегося резко пере до мной задняя часть авто целая а я себя и камри остановил.
Авладимир Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Да и Муж сестры собственно на ледовом дворце тестил на авто липучку и шипы на разных авто, у них выездной тест драйв был новых образцов резины, сказал однозначно новая липучка как и с системами помощи так и без них вывозит машину уверенней. Условия торможения и у него и у меня одинаковые были.
tramper Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Да и Муж сестры собственно на ледовом дворце тестил на авто липучку и шипы на разных авто, у них выездной тест драйв был новых образцов резины, сказал однозначно новая липучка как и с системами помощи так и без них вывозит машину уверенней. ему проплатили ты уверен что торможение вы начали одновременно и с одинаковым усилием? состояние резины у одного и второго как оценивали? Изменено 18 ноября, 2013 пользователем tramper
Frust Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Глеб у нас какраз была та температура где шип должен был быстрей остановиться а он подвел. Дим исходные данные факт того что получилось. У чувака остановившегося резко пере до мной задняя часть авто целая а я себя и камри остановил. Не верю я чтобы шип подвел, не может быть этого. Значит есть другие факторы.
viliam Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 а есть какой-нибудь инструмент для загибания крыльев? отрезал я допустим лишнее с крыла, а потом что-нить типа для закатывания крышек на банки, только в длину а есть какой-нибудь инструмент для загибания крыльев? отрезал я допустим лишнее с крыла, а потом что-нить типа для закатывания крышек на банки, только в длину Андрей ну тут просто берешь молоточек маленький им простукиваешь а с обратной стороны металлический предмет потяжелей для упора,я ж говорил тебе помогу!поторопился!если хочешь я с командировки приеду 21 числа отрежем и отстучим как тебе нужно!?
Andre Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 ну я еще не отрезал, еще думаю над линией отреза пока зад буду делать, там резать не буду ничего, пластик снял буду расширители лепить и пластик подрезать
viliam Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 я говорю погоди у меня есть приблуды для таких дел!
Рекомендуемые сообщения