Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приехали с покатушек!!!здорово прокатились и конечно андрэ просто спаситель на своем танке спасибо спасал -теперь мой мусик требует доработки дабы не так часто быть прицепом!!!!а в общем все классно прошло!!!!!

Опубликовано

Андре, нужна твою помощь. Дай генератор на время. Мой начал выпендриваться. Ниже 800 оборотов тахометр падает и лампочка акб тускло

завтра ближе к вечеру

Громозека, спасибо.

Опубликовано

для турбового мотора - муфта в экзисте 7-8

Тебе она может не подойти из-за вакуумника старого типа :) - надо в профильной теме по муфтам почитать

именно так!!! муфт два вида,старого образца и нового,разница меж ними большая.обрати внимание!!!
Опубликовано

ААа в Дивном на 2-х заправках задрали цену 35.50 зал ДТ :ohmy:

:bw: Я 1.5 месяца назад менял на корандо .На Дубровинского была 7.500 а на трактовой 6000р. Ну и вберезовке взяли.

ААа в Дивном на 2-х заправках задрали цену 35.50 зал ДТ :ohmy:

саня в березовые мне сказали 13т!!!у меня ноги подкосились!!!!!
Опубликовано

саня в березовые мне сказали 13т!!!у меня ноги подкосились!!!!!

опять ошибка,в березовку нужно звонить или ехать с Андре :biggrin: и цены сразу уменьшаються :ad:
Опубликовано

в березовке нет на мой атмосферник новых их нужно заказывать...... а бу не хочу....отговорили..да и вообще на атмосферник в крае нет новых муфт...вот я в ступоре ищу....

Опубликовано

А я седня звоню Яше и прошу мост 5.38. Он меня :aq: ,нету грит :ak: и когда привезут??неизвестно?.Звонит друг к Васе(там-же) и грит есть :ohmy: Едем и забираю у Васи(спасибо ему) за 15т.Скора буду в строю :biggrin:

Опубликовано

А я седня звоню Яше и прошу мост 5.38. Он меня :aq: ,нету грит :ak: и когда привезут??неизвестно?.Звонит друг к Васе(там-же) и грит есть :ohmy: Едем и забираю у Васи(спасибо ему) за 15т.Скора буду в строю :biggrin:

ну я у васи спрашивал есть говорит бу но у меня то есть бу с того второго мусика но я не хочу старый ставить.....буду искать новый но по приемлимой цене...
Опубликовано (изменено)

в березовке нет на мой атмосферник новых их нужно заказывать...... а бу не хочу....отговорили..да и вообще на атмосферник в крае нет новых муфт...вот я в ступоре ищу....

б\у ни в коем разе(доказано)

фоты ктонить кинте :bw:с покатухи

Изменено пользователем печкин
Опубликовано (изменено)

Кста ,а в чем различие муфт?На муфте в принципе изнашиваются тока ролики.

Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано

Кста ,а в чем различие муфт?

не ведаю.но точно есть и сурьезные
Опубликовано (изменено)

пойду за серьезные пропущу ,НЕ приму еще стопку и бумс разбираться в различиях :biggrin:

А они забыли фотать

Опубликовано

ну да , глянуть бы уже и на фотки! az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано (изменено)

А как в анекдоте.:ГЕНЕРАЛ -.из автобуса невыходить, удочки-фототик с собой не брать :biggrin:

Тока водка+ сосиска

Опубликовано (изменено)

DSC_4236.JPG

DSC_4242.JPG

DSC_4252.JPG

DSC_4256.JPG

DSC_4258.JPG

DSC_4264.JPG

DSC_4266.JPG

DSC_4274.JPG

остальное тут

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

А "тут" это как туда попастьне злоупотребляй ?

Опубликовано

А "тут" это как туда попастьне злоупотребляй ?

а сейчас проверь

Опубликовано

Кста ,а в чем различие муфт?

не ведаю.но точно есть и сурьезные

а разница в них такова-на старых идет волнообразная часть с внешней стороны а на новых типа зубчиков!!!
Опубликовано

Покажи А я привезу старый (от муси 2.3тдтурбо) и посмотрим

о блин а они из машины выходили и еще и фотик доставали :biggrin:

Опубликовано

у меня фоток много еще и видео есть но не могу загрузить блин.... :ak: а муфту сфотаю...

у меня фоток много еще и видео есть но не могу загрузить блин.... :ak: а муфту сфотаю...

я прикинь саня всетаки думаю нужно с хабами делать чтото ато они трещать и все пока пружинки не перевернут меня тоскал андре......позывной у меня был прицеп))) :biggrin:

вот думаю тоже вместо подшибников игольчатых выточить втулки...

Опубликовано (изменено)

Ну не все просто. Надо Гранаты снять и шлифануть а потом втулки токарь сделает и лучше с проточками для смазки. а потом може т и будет работать.и втулка работает без смазки стабильнойне долго

Опубликовано

Ну не все просто. Надо Гранаты снять и шлифануть а потом втулки токарь сделает и лучше с проточками для смазки. а потом може т и будет работать.и втулка работает без смазки стабильнойне долго

у андрея он говорит такие стоят и не болтает привод!
Опубликовано

Всем привет! Вот и у меня почему то один хаб из зацепления вылетает с металлическим хрустом. Вчера провозился с ним целый день и результата ноль. :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...