tipik Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 4-5 машин так что решаем , семьями или без ?
viliam Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 я подругу возьму она грязи хочет посмотреть!!!!!
viliam Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 могу взять кого ни будь для веса!!!!!всех желающих на задний диван!
mastomasyn Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Блин Ну я завтра на работу поеду,потому как недопривод А то Андре меня всю зиму будет гн.... что из-за меня угробил аккум. Лучше поеду в обед к Яше торговаться за мост. По телепону сказал 17,ну думаю поторгуюсь.
tipik Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 в общем моё присутствие под вопросом !
mastomasyn Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 могу взять кого ни будь для веса!!!!!всех желающих на задний диван! А ты поменял обгонку?
mastomasyn Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Корандо Уважаемые Корандоводы, искренне прошу прощение что придала всеобщей огласке свою ситуацию, понимаю что кто-то один это сделал и весь клуб не виноват. Поэтому, извините, официально! на 24авто тоже извинюсь, вы правы . Народ ну хватит ,А то противно. Я принял извинения Изменено 15 ноября, 2013 пользователем mastomasyn
Iktorn Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Саша, тебя там небыло "кто то один" - кто? это принципиально
tramper Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 короче завтра не так уж и много участников.
tipik Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 я скорее всего тоже еду, но под вопросом, утром видно будет, у ребёнка сопли , если всё тип-топ то мы с вами!
mastomasyn Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Эх, вас бы ко мне в сервис на неделю (стажерами) ,такого-бы увидели и услышали, не тока от мадмуазель,то наверно Овсянка без работы не останется :biggrin: еще долго!
viliam Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 саня я муфту так и не поменял!не могу найти вариант по дешевле!трясёт блин уже немного подальше держу обороты..........
mastomasyn Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 саня я муфту так и не поменял!не могу найти вариант по дешевле!трясёт блин уже немного подальше держу обороты.......... Ну блин у меня в сервисе дорого, а в свободное время-так его почти нет.Как видишь своей некогда(сапожник без сапог )заняться.
autoselect Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Андре, нужна твою помощь. Дай генератор на время. Мой начал выпендриваться. Ниже 800 оборотов тахометр падает и лампочка акб тускло
viliam Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 саня я муфту так и не поменял!не могу найти вариант по дешевле!трясёт блин уже немного подальше держу обороты.......... Ну блин у меня в сервисе дорого, а в свободное время-так его почти нет.Как видишь своей некогда(сапожник без сапог )заняться. да слава подсобит поменять!-саму муфту не нашел пока а в березовке за неё 13 рублев просят!!!
Игроь Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Седня на 25 часов заправился зимней соляркой, 35р , при медведеве такого не было это еще херня вот когда олимпийские игры будут вот какая цена топлива будет, а еще в Сочах во время проведения игр свет отключат.! проверенные новости
Корандо Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Корандоводы, я перед вашей группой извинилась, что подумала на кого то из вас не представив никаких улик, в свою очередь жду такого же официального извинения от вас за все крепкие высказывания в мою сторону, угрозы, и капания в моей частной жизни. Я многое могу простить, но не всё.
Frust Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Давайте я, как представитель администрации данного ресурса, принесу Вас Светлана извинения. Извините за реакцию на Ваши обвинения. Со своей стороны прошу Вас больше не писать на этом форуме ничего, дабы не вносить смуту в народные массы.
Iktorn Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 да слава подсобит поменять!-саму муфту не нашел пока а в березовке за неё 13 рублев просят!!! для турбового мотора - муфта в экзисте 7-8 Тебе она может не подойти из-за вакуумника старого типа - надо в профильной теме по муфтам почитать
mastomasyn Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Я 1.5 месяца назад менял на корандо .На Дубровинского была 7.500 а на трактовой 6000р. Ну и вберезовке взяли. ААа в Дивном на 2-х заправках задрали цену 35.50 зал ДТ Изменено 16 ноября, 2013 пользователем mastomasyn
Gromozeka Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 народ, если доберемся завтра до Черной сопки, то ходит байка, что там есть тайник (клад), оттуда можно взять что понравится, но надо что-то положить от себя ищите инфу в интернете, где и как его найти на Черной сопке Уже наверное уехали, но на будущее, тут все тайники и описание к ним www.geocaching.su
сашка Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Всем привет,да эт человек такой просто,не обращайте на неё внимание сама прое,-,ала и теперь крайнего ищет,а заявление на пропажу молдинга могу и я принять,должным образом :biggrin: а так как это земля пятого отдела полиции прошу на улицу Тельмана 28 Frust почисть личку а то не могу написать, уважаемый сотрудник полиции, раз вы здесь говорите что вы заявления принимаете от граждан в 5 отделении полиции на ул. Тельмана 28, представьтесь пожалуйста. А кто сказал что я сотрудник??я просто адреса всех отделов в советском районе знаю вот и все,так сказать частый гость а мое имя в нике
Рекомендуемые сообщения