Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И что про молдинг говорить, гаражи как семечки щелкает!

Опубликовано

во даме не иметься!!!!!!!!!ей нужен не карандо а Жигули чтоб времени не оставалось на г...о!!!

Опубликовано

А что мы хуже других?:)

Шутка!!!

Опубликовано

А что мы хуже других? :)

хз, но уже читать стало противно.. уже не форум любителей корандо и корейских в рот партнеров, а какой то клуб светоненавистников.. :aq:

поугорали вчера и хватит.. надо тему на 24сру сносить и тут подчистить и дальше мирно жить.. пойду жалоб натыкаю на 24афта, чего и вам советую, чтобы тему снесли.

взрослые мужики, а повелись на провокацию дешовскую

Опубликовано

Замок брал на водопьянова 17

Опубликовано

от этой тётки мне ничего не надо :biggrin: :biggrin:

засудит тебя что ты ее вонючей теткой назвал :biggrin:

мир дружба -жвачка

Опубликовано

Мое предложение коллективный запрос на блокироку данного АЙ пи адреса и ника на форум. Если человек не знает и не умеет себя вести в обществе то дело ему среди себе равных. Пусть где выливала гадости там их и льет.

Опубликовано

да она в принципе так развлекает))))-я ж говорил тащиться она от такого общения....."назови меня грязно"))) :bw:

Опубликовано

"Не кормите тролля" - первое правило во всех интернетах ;)

Опубликовано
.

с нас раньше все другие города пример брали, а щас как засранцы какашками кидаемся..

Оказывается москвичи уже считают что мы загнобили девочку az

Опубликовано

Седня на 25 часов заправился зимней соляркой, 35р :aq: , при медведеве такого не было :biggrin:

Опубликовано

Седня на 25 часов заправился зимней соляркой, 35р :aq: , при медведеве такого не было :biggrin:

А я ощутил плюсы бензинки :) Прогревается быстрее, бенз стоит дешевле соляры, вот только налог почти в 10 раз выше :(
Опубликовано

Да есть у меня бензинка, но с дизеля я не пересяду никогда

Опубликовано

а где зима то? по прогнозу лето.

Я там на своей любимой заправке заправился - зелёненькой соляркой :) налил в пластиковую бутыль буду приглядывать )))

Опубликовано

Я последнее время туда не успеваю, или не доезжаю :)

Опубликовано (изменено)

%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.JPG

%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B91.JPG

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

Пикассо адназначна :biggrin:

Опубликовано

Даааа, сочувствую вам ребята. "Вилка" называется, ничего не сделал, а приходится оправдываться и за себя и за весь форум. Это такой тип баб упёртых: она считает что права и ничто не изменит её мнения. Даже если вы найдёте настоящего злоумышленника она будет говорить что вы были рядом и должны были присматривать за её авто, патамучто ОНА женщина. Извинений от таких не дождёшься.

• +1 1
Опубликовано

кто на покатушки завтра с собой кого берет?или мужским коллективом только?

Опубликовано

Я всем семейством

Даааа, сочувствую вам ребята. "Вилка" называется, ничего не сделал, а приходится оправдываться и за себя и за весь форум. Это такой тип баб упёртых: она считает что права и ничто не изменит её мнения. Даже если вы найдёте настоящего злоумышленника она будет говорить что вы были рядом и должны были присматривать за её авто, патамучто ОНА женщина. Извинений от таких не дождёшься.

Представляешь, мы там 4 года подряд почти каждую среду собираемся, а теперь как оплеванный

Опубликовано

Я всем семейством

ээээмм, тогда есть вероятность неполного прохождения. ну да ладно, мы же не рейд устраиваем))

и действительно, 20км по лесным дорогам может быть и многовато

Опубликовано

Я их не буду из машины выпускать, если что :biggrin:

Опубликовано

Кстати сколько машин пойдёт? хочу сеиью взять , еду первый раз, хочу что бы им тоже понравилось!

дочке 4 года!

Опубликовано

4-5 машин

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...