Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а где это кальян забит то?

главное вторую вторую огородную не найдите :blush:

а ты чего халявишь, поехали катаца и выгуливать женщин и детей

01.jpg

Опубликовано

со знакомым ездили, он вроде знал где этот тайник ))) видать забыл, не смогли найти))) а так, он на самой вершине сопки, правее флага, если со стороны города смотреть )

Опубликовано

ну мы примерно там и искали

даже взяли брелок корандоводский (кажется с 3-го слета) и игру пятнашки :)

Опубликовано

а ты чего халявишь, поехали катаца и выгуливать женщин и детей

моя завтра работает.. она три через три работает.. следующие ее выходные в выходные дни будут только в середине декабря..

да и я как обычно недопривод :angry: все привода и карданы в закрытом гараже.. буду завтра вскрывать и замок новый устанавливать.

Опубликовано

это где мы меняли замок?

Опубликовано

ога, тот замок полное Г... а норм я не успел поставить, как обычно на авось понадеялся.. приехал с прицепом, вставил ключ он не крутится, а у меня же ключ удлиненый наваренным болтом, ну я достал ключ на 17 , провернул, замок открылся, прицеп загнал, закрывать, а Хй...

ключ просто так крутится в разные стороны и ноль реакции.. минут 15 колдовал с замком, с ключом с задвижкой, каким то чудом он закрылся.. но вот открываться не захотел, так же ключ просто крутится туда-сюда, ничего не происходит..

Опубликовано

бяда, пилить/варить будешь?

Опубликовано

ну когда новый замок ставить буду, то да, буду приваривать крепежи.. а старый надеюсь просто выбить..

Опубликовано

а, я думал что пилить дверь придется, типа окошко, а потом заваривать

Опубликовано (изменено)

посмотрим.. еще все три свои гаража ломал по разу, везде удавалась выбивать замки.. в прошлый раз сам помнишь, не так долго это было.. надеюсь и в этот раз кувалдой обойтись :biggrin:

вот и хочется какой-нить баальшой замок поставить, противо кувальдный..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

посмотри замок РИФ-1

около 700р стоит

Опубликовано

Пилять, обиженная мадама опять гавницо на вентилятор подкидывает на 24автосру

Опубликовано (изменено)

посмотри замок РИФ-1

около 700р стоит

какой то он детский..

Замок «РИФ-1». Достаточно легкого прикосновения вращающимся сверлом...

2.jpg

.и болт можно просто вытолкнуть. На четыре болта уходит не более четырех минут

3.jpg

Производители в аннотации приводят 7 преимуществ замка РИФ: мощный стальной корпус, защита от любых отмычек, два несгибаемых ригеля через весь корпус замка, оригинальная последовательность открывания, защита от засорения мелкими предметами, надежная работа зимой, пригодность для любых дверей. Декларируется секретность замка в более чем 1500000 комбинаций и гарантируется год безупречной работы. Секретность замка обеспечивают 7 сувальд и 8 глубин нарезки ключа. Фактическая секретность 8 в седьмой степени — 2097152 комбинации.

Способ крепления замка болтами к воротам перечеркивает все возможные его плюсы. На высверливание одного болта понадобилось менее минуты, то есть через три с небольшим минуты работы дрелью замок перестал выполнять свою функцию. В реальных условиях он просто упадет на пол, и ворота откроются. Если уж производители не предусмотрели другого способа крепления замка к воротам, то хотя бы болты в комплект вложили из термообработанной стали, а то те, что имеются, не многим тверже деревянных. К тому же в комплекте нет даже пружинных шайб под гайки, болты можно просто открутить гаечным ключом. Что толку от величин секретности, если массивный замок отваливается от легкого вращения сверла. Внешне, правда, он внушает уважение и имеет весьма сложный алгоритм открывания (одним ключом в два приема), его можно рекомендовать в качестве второго-третьего на ворота, правда, если имеются конструкторские и слесарные навыки, чтобы установить замок без доступа с наружной стороны ворот.

Изменено пользователем daf1971
Опубликовано

у меня болты вообще не видно снаружи

Опубликовано

Упоротая Ж - детектед, падтверждаю не хватает правого молдинга

Опубликовано

Ой Витька, зря ты за Светланой следил, сейчас тебя еще в чем нибудь обвинят :) Например посягательства на частную жизнь az

Опубликовано

у меня болты вообще не видно снаружи

где замок покупал?

Опубликовано

Ой Витька, зря ты за Светланой следил, сейчас тебя еще в чем нибудь обвинят :) Например посягательства на частную жизнь az

А какова Х она возле меня ставит свое корыто без молдинга? )))

Опубликовано

Я кстати тоже не думал никогда, что Витёк злыдень писюкатый такой, хотя знаю его с 2000-го года az az az

Опубликовано (изменено)

Опасный человек вы Виктор :ohmy:

что еще собрался снять у девочки с коранды??? ;)

Изменено пользователем Nikitos0888
Опубликовано

Опасный человек вы Виктор :ohmy:

что еще собрался снять у девочки с коранды??? ;)

от этой тётки мне ничего не надо :biggrin: :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...