Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Утра Всем.

У меня без дела валяется ремень 6рк2228

Опубликовано

Утра Всем.

хм... а размер у него какой??? прости не шарю пока в маркировках

Опубликовано

один разобрал, вообщем на роликах ротора 2,7 Ома, а на штоке вооще молчит, так должно быть?

из щеток тока одна осталась....

задний подшибник еле крутится.....ну конечно грязи куча

Опубликовано

Утра Всем.

2228 и 6 ручьев
Опубликовано

надо его сегодня-завтра ремонтировать и переставлять вверх, ну и второй на всякий случай тоже отремонтировать и с собой, а то во вторник очередной заезд в тайгу...

2228 и 6 ручьев

ок, спасибо за глоссарий ;)

Опубликовано

Они делаются в легкую :)

гены делаются? .... у меня в этом опыта нет.... надо видимо взять щетки (еще не понял как снять их), и видимо оба подшипника, видимо по образцу надо подбирать (размер не знаю)... :(

сопротивление какое-то на медном ролике и на вале должно показывать?

Опубликовано
Опубликовано

всем доброго дня

,всем привет,Дима как дела?

Как всегда, работа-дом-работа. -) Стоительство часного дома оказываеться затратней строительство автомобиля-)

Опубликовано (изменено)

Заглушка егр - красота :) (кто не в теме покажу - 6мм)

На выпуск еще запилю потоньше - чтобы под родной хомут была и вообще будет шикарно (пока оставил заткнув трубку сверху) с размером все идеально но по толщине не угадал :)

Прокладка, которую ставил 4 года назад (из консервной банки), на егр прогорела (не сильно но есть 2 сквозные дырочки примерно 0,1мм) - т.е. даже заглушенный и отключенный от вакуумной магистрали клапан все равно продавливается (ну это в общем для форумчан не новость)

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

Заглушка егр - красота :) (кто не в теме покажу - 6мм)

Где брал? Сам сделал?
Опубликовано

Где брал? Сам сделал?

Начертил - отдал - заплатил - напилили - приехал - забрал - поставил :happy:

Опубликовано

Начертил - отдал - заплатил - напилили - приехал - забрал - поставил :happy:

Ну ты конечно сделал с запасом на всех и можно будет взять у тебя экземплярчик вместе с пластиковыми креплениями для трубок?
Опубликовано

Прописали сегодня трассу для КедрОФФки :)

post-715-0-84111000-1379786037.jpg

post-715-0-75725100-1379786047.jpg

post-715-0-59888500-1379786057.jpg

post-715-0-19676900-1379786065.jpg

post-715-0-92393400-1379786073.jpg

Опубликовано

Прописали сегодня трассу для КедрОФФки :)

эта трасса по сравнению с КВХ выглядит как детский утренник :)))) хотя если нет цели убить машину, а сделать тест заезд-лайт - то в самый раз

Опубликовано

всем здоровья :br: .про трассу не переживайте,воды Глеб не пожалеет :ph34r:

Опубликовано (изменено)

Ну ты конечно сделал с запасом на всех и можно будет взять у тебя экземплярчик вместе с пластиковыми креплениями для трубок?

Пока сделал 4 комплекта нерж 6мм, чтобы все по максимуму штатное оставить: себе, Андре, Трамперу и Яну + тебе сделаю (щас всё равно заглушки на выпуск буду делать)

Надо будет еще прокладок заказать штатных под егр (У Федюкова есть), я себе так и поставил. Стоят они не дорого, зато эстетический вид общей сборки на высоте - без соплей герметика

А про пластиковые крепления катаются в бардачке вроде уже :)

Далее на очереди в разработке комплект под дизельный мотор для переноски гены - на него думаю будет спрос и вне Красноярска :)

Изменено пользователем Iktorn
  • +1 1
Опубликовано (изменено)

Пока сделал 4 комплекта нерж 6мм, чтобы все по максимуму штатное оставить: себе, Андре, Трамперу и Яну + тебе сделаю (щас всё равно заглушки на выпуск буду делать)

Надо будет еще прокладок заказать штатных под егр (У Федюкова есть), я себе так и поставил. Стоят они не дорого, зато эстетический вид общей сборки на высоте - без соплей герметика

Вот спасибо, я как приеду позвоню, посмотри еще пожалуйста как появятся передние колодки тормозные сангсины, закажи и прокладочки эти под егр, денег перечислю когда скажешь? Изменено пользователем Andrey_R

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...