Frust Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Утра Всем. У меня без дела валяется ремень 6рк2228
shtol Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Утра Всем. У меня без дела валяется ремень 6рк2228 хм... а размер у него какой??? прости не шарю пока в маркировках
shtol Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 один разобрал, вообщем на роликах ротора 2,7 Ома, а на штоке вооще молчит, так должно быть? из щеток тока одна осталась.... задний подшибник еле крутится.....ну конечно грязи куча
Frust Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Утра Всем. У меня без дела валяется ремень 6рк2228 хм... а размер у него какой??? прости не шарю пока в маркировках 2228 и 6 ручьев
shtol Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 надо его сегодня-завтра ремонтировать и переставлять вверх, ну и второй на всякий случай тоже отремонтировать и с собой, а то во вторник очередной заезд в тайгу... хм... а размер у него какой??? прости не шарю пока в маркировках 2228 и 6 ручьев ок, спасибо за глоссарий
shtol Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Они делаются в легкую гены делаются? .... у меня в этом опыта нет.... надо видимо взять щетки (еще не понял как снять их), и видимо оба подшипника, видимо по образцу надо подбирать (размер не знаю)... сопротивление какое-то на медном ролике и на вале должно показывать?
печкин Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 всем доброго дня ,всем привет,Дима как дела?
мастер Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ребята проголосуем за магаз из Междуреченска? http://avtomedon-m.ru/ru/about/179?task=view&utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=%D0%9D%D0%9E%D0%92%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%98_AMD!!!
DNK Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 всем доброго дня ,всем привет,Дима как дела? Как всегда, работа-дом-работа. -) Стоительство часного дома оказываеться затратней строительство автомобиля-)
Iktorn Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Заглушка егр - красота (кто не в теме покажу - 6мм) На выпуск еще запилю потоньше - чтобы под родной хомут была и вообще будет шикарно (пока оставил заткнув трубку сверху) с размером все идеально но по толщине не угадал Прокладка, которую ставил 4 года назад (из консервной банки), на егр прогорела (не сильно но есть 2 сквозные дырочки примерно 0,1мм) - т.е. даже заглушенный и отключенный от вакуумной магистрали клапан все равно продавливается (ну это в общем для форумчан не новость) Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Iktorn
Andrey_R Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Заглушка егр - красота (кто не в теме покажу - 6мм) Где брал? Сам сделал?
Iktorn Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Где брал? Сам сделал? Начертил - отдал - заплатил - напилили - приехал - забрал - поставил
Andrey_R Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Начертил - отдал - заплатил - напилили - приехал - забрал - поставил Ну ты конечно сделал с запасом на всех и можно будет взять у тебя экземплярчик вместе с пластиковыми креплениями для трубок?
Frust Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Прописали сегодня трассу для КедрОФФки
Авладимир Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 А что такая сухая?? А ты туда на лодке планируешь?
shtol Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Прописали сегодня трассу для КедрОФФки эта трасса по сравнению с КВХ выглядит как детский утренник ))) хотя если нет цели убить машину, а сделать тест заезд-лайт - то в самый раз
печкин Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 всем здоровья .про трассу не переживайте,воды Глеб не пожалеет
Iktorn Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Ну ты конечно сделал с запасом на всех и можно будет взять у тебя экземплярчик вместе с пластиковыми креплениями для трубок? Пока сделал 4 комплекта нерж 6мм, чтобы все по максимуму штатное оставить: себе, Андре, Трамперу и Яну + тебе сделаю (щас всё равно заглушки на выпуск буду делать) Надо будет еще прокладок заказать штатных под егр (У Федюкова есть), я себе так и поставил. Стоят они не дорого, зато эстетический вид общей сборки на высоте - без соплей герметика А про пластиковые крепления катаются в бардачке вроде уже Далее на очереди в разработке комплект под дизельный мотор для переноски гены - на него думаю будет спрос и вне Красноярска Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Iktorn 1
Andrey_R Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Пока сделал 4 комплекта нерж 6мм, чтобы все по максимуму штатное оставить: себе, Андре, Трамперу и Яну + тебе сделаю (щас всё равно заглушки на выпуск буду делать) Надо будет еще прокладок заказать штатных под егр (У Федюкова есть), я себе так и поставил. Стоят они не дорого, зато эстетический вид общей сборки на высоте - без соплей герметика Вот спасибо, я как приеду позвоню, посмотри еще пожалуйста как появятся передние колодки тормозные сангсины, закажи и прокладочки эти под егр, денег перечислю когда скажешь? Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Andrey_R
Рекомендуемые сообщения