Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет народ. Дочитать не смог ))) Веселуха. Кстати сознавайтесь гнусные)) У меня тяга панара регулируемая пропала возле Окея.. Сняли расширители. Амортизаторы Айромен. И лепетку с заднего бампера))

Опубликовано

Привет народ. Дочитать не смог ))) Веселуха. Кстати сознавайтесь гнусные)) У меня тяга панара регулируемая пропала возле Окея.. Сняли расширители. Амортизаторы Айромен. И лепетку с заднего бампера))

А ты не обратил внимания на то каких машин в тот день было больше на парковке? возможно это кто то из их клуба :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Спишись с Светланой она тебе объяснит как вычислить обидчика :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Мне вас вычислять не надо. Я знаю явки и пароли :biggrin:

Опубликовано

Такими темпами нужно в скором будущем менять место проведение средовок, иначе весь негатив происходящий (угоны авто, кражи, разбои) произошедшие в среду начнут по не воле автоматом вешать ! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Такими темпами нужно в скором будущем менять место проведение средовок, иначе весь негатив происходящий (угоны авто, кражи, разбои) произошедшие в среду начнут по не воле автоматом вешать ! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ага хитрый ход средовки проводить по четвергам

Опубликовано

Ага хитрый ход средовки проводить по четвергам

:biggrin: в точку!

в среду сгонял на встречу клуба, а в четверг БАХ и в почтовом ящике повесточка к следователю :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Витя ты злой :blush:

я прагматичный

чего тратить бесценное серверное время на поддержание ненужного сокета?

Опубликовано

а люди мы по не решили куда будем свозить краденное!-фотку видели, в тот гараж не влезет уже!!!

Опубликовано

а люди мы по не решили куда будем свозить краденное!-фотку видели, в тот гараж не влезет уже!!!

Давай к тебе, тебя в последнюю очередь заподозрят, как сотрудника az
Опубликовано

Давай к тебе, тебя в последнюю очередь заподозрят, как сотрудника az

черт побери вот у меня в гараже так же как на фото.....хочу свой хлам раздать!а потом я согласен,там света нет зеркало кто что найдет!!!
Опубликовано

не парни, вы не видели гараж tipika, вот где я реально охренел :)

но он не виновник

Опубликовано

Надо поближе к Планете гараж, чтобы краденое далеко не возить ;)

З.Ы. Андре привет az

Опубликовано

хлеще моего?

да у тебя как в операционной можно сказать :)

Глеба, привет

Опубликовано

народ, если доберемся завтра до Черной сопки, то ходит байка, что там есть тайник (клад), оттуда можно взять что понравится, но надо что-то положить от себя

ищите инфу в интернете, где и как его найти на Черной сопке

Опубликовано

народ, если доберемся завтра до Черной сопки, то ходит байка, что там есть тайник (клад), оттуда можно взять что понравится, но надо что-то положить от себя

ищите инфу в интернете, где и как его найти на Черной сопке

Андрей давай тебе на багажник положим раму от второго моего я её там оставлю,вдруг там муфта опережения лежит!!!!!!!!!ха ха ха!!!!!!!
Опубликовано
:biggrin:
Опубликовано

а где инфу брал?

мы были месяц назад, но координаты которые были не привели нас к нему, да и снег тогда первый выпал

Опубликовано

а к стати маршрута еще нет!я первый раз группой собираюсь!как бы не опростофилиться:/

Опубликовано

да поедем по приборам

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...