ANDREY 24 RUS Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Привет народ. Дочитать не смог ))) Веселуха. Кстати сознавайтесь гнусные)) У меня тяга панара регулируемая пропала возле Окея.. Сняли расширители. Амортизаторы Айромен. И лепетку с заднего бампера))
tipik Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Привет народ. Дочитать не смог ))) Веселуха. Кстати сознавайтесь гнусные)) У меня тяга панара регулируемая пропала возле Окея.. Сняли расширители. Амортизаторы Айромен. И лепетку с заднего бампера)) А ты не обратил внимания на то каких машин в тот день было больше на парковке? возможно это кто то из их клуба :biggrin: Спишись с Светланой она тебе объяснит как вычислить обидчика :biggrin:
ANDREY 24 RUS Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Мне вас вычислять не надо. Я знаю явки и пароли
tipik Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Такими темпами нужно в скором будущем менять место проведение средовок, иначе весь негатив происходящий (угоны авто, кражи, разбои) произошедшие в среду начнут по не воле автоматом вешать ! :biggrin:
Iktorn Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Такими темпами нужно в скором будущем менять место проведение средовок, иначе весь негатив происходящий (угоны авто, кражи, разбои) произошедшие в среду начнут по не воле автоматом вешать ! :biggrin: Ага хитрый ход средовки проводить по четвергам
tipik Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Такими темпами нужно в скором будущем менять место проведение средовок, иначе весь негатив происходящий (угоны авто, кражи, разбои) произошедшие в среду начнут по не воле автоматом вешать ! :biggrin: Ага хитрый ход средовки проводить по четвергам в точку! в среду сгонял на встречу клуба, а в четверг БАХ и в почтовом ящике повесточка к следователю :biggrin:
Iktorn Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Витя ты злой я прагматичный чего тратить бесценное серверное время на поддержание ненужного сокета?
viliam Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 а люди мы по не решили куда будем свозить краденное!-фотку видели, в тот гараж не влезет уже!!!
Frust Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 а люди мы по не решили куда будем свозить краденное!-фотку видели, в тот гараж не влезет уже!!! Давай к тебе, тебя в последнюю очередь заподозрят, как сотрудника
viliam Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 а люди мы по не решили куда будем свозить краденное!-фотку видели, в тот гараж не влезет уже!!! Давай к тебе, тебя в последнюю очередь заподозрят, как сотрудника черт побери вот у меня в гараже так же как на фото.....хочу свой хлам раздать!а потом я согласен,там света нет зеркало кто что найдет!!!
Andre Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 не парни, вы не видели гараж tipika, вот где я реально охренел но он не виновник
Frust Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Надо поближе к Планете гараж, чтобы краденое далеко не возить З.Ы. Андре привет
Andre Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 хлеще моего? да у тебя как в операционной можно сказать Глеба, привет
Andre Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 народ, если доберемся завтра до Черной сопки, то ходит байка, что там есть тайник (клад), оттуда можно взять что понравится, но надо что-то положить от себя ищите инфу в интернете, где и как его найти на Черной сопке
viliam Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 народ, если доберемся завтра до Черной сопки, то ходит байка, что там есть тайник (клад), оттуда можно взять что понравится, но надо что-то положить от себя ищите инфу в интернете, где и как его найти на Черной сопке Андрей давай тебе на багажник положим раму от второго моего я её там оставлю,вдруг там муфта опережения лежит!!!!!!!!!ха ха ха!!!!!!!
Nikitos0888 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 летом были, не нашли тайник этот направление помню где искали
Andre Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 а где инфу брал? мы были месяц назад, но координаты которые были не привели нас к нему, да и снег тогда первый выпал
viliam Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 а к стати маршрута еще нет!я первый раз группой собираюсь!как бы не опростофилиться:/
Рекомендуемые сообщения