Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пломбу и опечатать!!!!!

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: от такова даже ХАМЕРЫ шарахаться будут!
Опубликовано

Вот уже на самом деле не смешно! Светлана, завязывайте уже писать сюда.

Опубликовано (изменено)

Или может кому надо, а то я вчера на волне молдинга, залез посмотреть что у меня от карамбы осталось и нашел поворотник и новые задние монрошные аммортизаторы. :bw: Нет худа без добра :biggrin:

Изменено пользователем daf1971
Опубликовано

вот ведь польза то какая...... :)

Опубликовано

Или может кому надо, а то я вчера на волне молдинга, залез посмотреть что у меня от карамбы осталось и нашел поворотник и новые задние монрошные аммортизаторы. :bw: Нет худа без добра :biggrin:

если собрать всё то что у нас по гаражам валяется, там машину можно смело на уши ставить! :biggrin:
Опубликовано (изменено)

Витя, поворотник могу принять в дар самому себе :)

Изменено пользователем daf1971
Опубликовано

Саня Логик, дай IP девачки, надо сгонять поворотник снять :)

а вы смелый)))))

Светлана у меня есть второй джипик,могу подарить,там не строят молдинки-там крыши просто нет!!!!!!
Опубликовано

здрям расхетителям молдингов с коранд.

что то напоминает нимфоманию .вам не кажется

Опубликовано

"крыши просто нет" а что то в этом словосочетании всё же есть :biggrin:

:biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Витя, поворотник могу принять в дар самому себе :)

Он у меня прозрачный, если подходит. Кидай в личку адрес куда отправить. Только пока Светлана первая в очереди. :biggrin:

Опубликовано

Женщина - идите погуляйте уже хотя бы на дром (на 24афта подлейте маслица), как то у нас с вами не срослось знакомство - это так трудно понять?

Приезжайте в среду, привозите доказательства, записи с видео камер, свидетелей, понятых.

Или смените тон или пизжайте мимо!

Опубликовано

Такими темпами мы ей скоро полноценную коранду соберем az az az

у кого там были моторы\раздатки\мосты? az

Опубликовано

Народ, кстати о прозрачности! Ни кому не попадались белые стёкла в ПТФ? хочу заменить , жёлтые не особо светят !

Опубликовано

ога, я седня тоже подумал про форда этого :)

в ту среду виталя там один был, мы в гараже были :)

Опубликовано

ууууу, да Вы уже и до фордов опустились господа морадеры az az az

Опубликовано

Форд так под замес попал, просто настроение видимо у кого то было хорошое :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Молдинг же нужно было без палева вывозить! :biggrin:

Опубликовано

так то теперь понятно кто :biggrin:

Опубликовано

так то теперь понятно кто :biggrin:

У меня алиби, я тебе резину из гаража подавал :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано

там про прошлую среду :)

Опубликовано

Народ, кстати о прозрачности! Ни кому не попадались белые стёкла в ПТФ? хочу заменить , жёлтые не особо светят !

желтые не особо светят потому что внутри сгнила амольгамма - в экзисте продаются в сборе белые

Опубликовано

желтые не особо светят потому что внутри сгнила амольгамма - в экзисте продаются в сборе белые

друга а ценник не подскажешь? она не сгнила там всё путём, просто меня не устраивает!

Я тут нашёл в нете, заказал, вот жду уже 3 месяца стёкла, блага платить не пришлось сразу!

Опубликовано

смотрю у вас тут опять веселье на весь день намечается? =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...