tipik Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Я всё же думаю что решу вопрос иначе с хабами!
tipik Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 надо снимать смотреть вообщем так вот и не за большим и дело, некогда, не могу время подобрать! то некогда, то погода Г.
viliam Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 ты сусанин встречаемся допустим в 11 на Предмостной Красный яр приглашаются все желающие термосы, бутеоры, чеченьки жарить будем кого-нибудь? я все таки поеду на гудричах+цепи Андрей я бы поехал если я буду не в напряг со своей резиной!!!!!
tramper Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Андрей я бы поехал если я буду не в напряг со своей резиной!!!!! это у нас только Андрей такой будет, на цепях. я вообще на зимней хакке
viliam Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 ты сусанин встречаемся допустим в 11 на Предмостной Красный яр приглашаются все желающие термосы, бутеоры, чеченьки жарить будем кого-нибудь? я все таки поеду на гудричах+цепи Андрей я бы поехал если я буду не в напряг со своей резиной!!!!! плиять и рации нет!!!!
viliam Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Вася, разберемся, приезжай ура!!!!!!я с вами!!!давай может вечером собиремся и обсудим?
Andre Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 я вчера наобсуждался так, что еще отойти не могу седня может и не попаду в гараж
tramper Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 обсуждать действительно нечего. вечером из дома еще отпишусь. рации у меня есть, если что. угля мешок кто-нибудь купите.
Nikitos0888 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Я на своих липучках вообще никуда не заеду ((( посмотрим, мож с товарисчем на патрике к вам присоединимся, он только его купил, надо выгулять, да и посмотреть что за зверь )))
Корандо Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Всем привет,да эт человек такой просто,не обращайте на неё внимание сама прое,-,ала и теперь крайнего ищет,а заявление на пропажу молдинга могу и я принять,должным образом :biggrin: а так как это земля пятого отдела полиции прошу на улицу Тельмана 28 Frust почисть личку а то не могу написать, уважаемый сотрудник полиции, раз вы здесь говорите что вы заявления принимаете от граждан в 5 отделении полиции на ул. Тельмана 28, представьтесь пожалуйста.
tipik Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Давайте возьмём у девушки адрес и подарим на новый год кучу пластика с водостоков , соберём со всех у кого валяются !!!! вот это подарок! :biggrin: В красивой праздничной упаковке! :biggrin:
tipik Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 настаиваю на саморезах Ну это уже пожеланию заказчика :biggrin: Можно ведь и на болты :biggrin: саморез тоже штука не надёжная, а болты+шайбы подложить :biggrin:
Nikitos0888 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Andre, tramper ну так что, на патрике возьмете с собой или поганой метлой погоните???
vvv1978vvv Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Всем привет. Уважаемая Светлана, блин добыла уже со своим молдингом , возьмите уже предложенные халявные молдинги и успокойтесь. Или вам вчера не хватило ...... настаиваю на саморезах Да я уже сам приехать готов и на саморезы и клёпки вытяжные её присобачить.
Andre Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Andre, tramper ну так что, на патрике возьмете с собой или поганой метлой погоните??? Никитос, да какой вопрос, конечно приезжайте
Nikitos0888 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 и живачкой залепить, чтоб уж наверняка )))
tipik Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 и живачкой залепить, чтоб уж наверняка ))) ну тогда уж и цепями перемотать через дверные проёмы! что бы не терялись молдинги!
Рекомендуемые сообщения