Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цвет не выбран

нельзя женщинам давать права выбора :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Зато смотрю организуется ананимный клуб лишившихся молдингов :biggrin:

Изменено пользователем vvv1978vvv
Опубликовано

Зато смотрю организуется ананимный клуб лишившихся молдингов :biggrin:

Фсе..ннаффиг. Поехал я до дому...
Опубликовано

Что поделать, не наш человек, к сожалению

А могли быть с нами

Опубликовано

Что поделать, не наш человек, к сожалению

А могли быть с нами

Андрюха..нам такие не нужны, которые под запазухой каменюку держат...
Опубликовано

Вроде добрый человек, собачек, кошечек пристраивает, а в людях только плохое видит :(

Опубликовано

Всем привет.Хренасе тут какие страсти!Вот почему я,оказывается,так давно на средовках не был.Боюсь как бы кто чего не открутил!

А если серьезно,вы ж все прекрасно знаете,если женщина что-то вбила себе в голову,переубедить ее невозможно в принципе.Проще пристрелить. :biggrin:

Опубликовано

Всем привет,да эт человек такой просто,не обращайте на неё внимание сама прое,-,ала :aq: и теперь крайнего ищет,а заявление на пропажу молдинга могу и я принять,должным образом :biggrin: :biggrin: :biggrin: а так как это земля пятого отдела полиции прошу на улицу Тельмана 28 :biggrin: Frust почисть личку а то не могу написать,

Опубликовано

Димыч, так ты живой? Приезжай уже на средовку, у тебя алиби, муссо :biggrin:

Опубликовано

неадекват какой-то творится :blink: Магнитные бури что-ли??

Опубликовано

Да и луна вроде не полная :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Димыч, так ты живой? Приезжай уже на средовку, у тебя алиби, муссо :biggrin:

Сплюнь,злыдень! :biggrin: Конечно живой,хренли мне сделается.Почти каждую среду собираюсь съездить,но каждый раз что-нибудь не сростается :blush: .

Опубликовано

мда! первый раз такое встречаю!!! из за такой мелочи столько негатива :blink:

Опубликовано

Да Светлана которая Корандо интересная "Троллллль"

На сколько я знаю настоящие корандоводы а не гламурные Кисо на авто потеряли либо прое... данный ненужный девайс в лесах либо сняли его с машины по хорошему. И париться о такой штуке будет только блондинка на красной машинкене злоупотре###й !

Опубликовано

Да Светлана которая Корандо интересная "Троллллль"

На сколько я знаю настоящие корандоводы а не гламурные Кисо на авто потеряли либо прое... данный ненужный девайс в лесах либо сняли его с машины по хорошему. И париться о такой штуке будет только блондинка на красной машинкене злоупотре###й !

Вова не передёргивай у неё белая карамба :)

Опубликовано

Вова, не злоупотре###й, едрён батон! :ar:

Опубликовано

Ребята на генератор говорят на наш подходит таблетка от волги или вранье?

Ощущунени что напругу малую выдает Генератор, отсоеденил АБ, на генераторе зажог свет все с противотуманками все работало но майфун заглох добавил оборотов все заработало, и при включенном свете от генератора ощущулось что чуть мигает лампочки .!

Опубликовано

Столько любимых рож я давно не видел в сборе :biggrin:

Всем спать (с) Икторн

Опубликовано (изменено)

ЭТО надо-же,шо на белом свете творится :bw: сплошное варварство :biggrin: .Андре! Ты гришь у тебя аккум новый :br: Я с вами поеду ,но мост я планировал купить в субботу,придется отложить :biggrin: :biggrin: :biggrin:Я решил на средовку к планете приехать. Может у кого сниму

Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано

люди подскажите кто может махнуться дисками у меня 15 катки родные мусовские а мне уже нужны 16)))))появилчя повод взять 16!!!!мож кто захочетне злоупотребляй ?

Опубликовано

Штатные 15 ходовой и дешевый товар в отличие от 16 - думаю не реально найти желающих так махнуться

Опубликовано

Штатные 15 ходовой и дешевый товар в отличие от 16 - думаю не реально найти желающих так махнуться

Витя...не правда ваша :) Тагеровские штатные диски часто тут проскакивают по оччень сходным ценам! У Тагера r16 7JJ 6*139.7 ET+22
Опубликовано

у меня просто даже два комплекта если что пятнадцатых)))возьмем количеством))))) :biggrin:

Опубликовано

Утро доброго, проворовавшиеся корандоводы az az az

Выяснили вчера кто скомуниздил молдинг?: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...