tramper Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 ровно в 20:00 проезжал мимо по Алексеева, никого еще наших не было вроде бы. на средовке меня не было
Frust Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Я слышал на монтереях такой-же молдинг но очень дорого стоит! Тиха ты...яж хотел технично вас подставить ну и это, монтерей это опаль
viliam Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 в 20:15 начали собираться было то машин 7-8
Iktorn Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Я слышал на монтереях такой-же молдинг но очень дорого стоит! Тиха ты...яж хотел технично вас подставить ну и это, монтерей это опаль Да пусть хоть аметист - какая разница
Nikitos0888 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 ровно в 20:00 проезжал мимо по Алексеева, никого еще наших не было вроде бы. на средовке меня не было а Tramper в кусты сразу, мол только мимо проезжал, а на средовке не был! Вот Он видно кругами и катался вокруг планеты и молдинги снимал :biggrin:
tramper Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 видно кругами и катался вокруг планеты и молдинги снимал :biggrin: я выискивал жертву
Nikitos0888 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Спалили твою лавочку, иди сейчас же сдавайся Полисии
Andre Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 блин, отошел на 5 минут поздравить коллегу с днем рождения, ну и выпил чутка, ну вы знаете седня все ко мне в гараж (ориентир Светлогорская,7 последний ряд гаражей, мой тел 25стотри24), на повестке дня: воровство в клубе каждый будет с пристрастием допрошен. брать лучше чешское.
печкин Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 блин, отошел на 5 минут поздравить коллегу с днем рождения, ну и выпил чутка, ну вы знаете седня все ко мне в гараж (ориентир Светлогорская,7 последний ряд гаражей, мой тел 25стотри24), на повестке дня: воровство в клубе каждый будет с пристрастием допрошен. брать лучше чешское. я не могу,работаю .может в субботу после 12не злоупотребляй ?там вроде кто то скататься хотел? а кто то, кроме молчащего и прикидывающегося шлангом Автоселекта, может наладить регистратор?
viliam Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 блин, отошел на 5 минут поздравить коллегу с днем рождения, ну и выпил чутка, ну вы знаете седня все ко мне в гараж (ориентир Светлогорская,7 последний ряд гаражей, мой тел 25стотри24), на повестке дня: воровство в клубе каждый будет с пристрастием допрошен. брать лучше чешское. я за!!!!во сколько?
Andre Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 в 19:00 Вася приезжай, будем мерить фаркоп ребята, если кто реально будет отдавать свои молдинги, просьба прикручивать на саморезы
tramper Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Слухай, я с покатухой пока ничего не решил. маршрут прикинул конечно. но показался долгим сильно. примерно так: заезд через свердловскую (район станции Енисей), дальше по хребту, видовки по дороге, проезд через дачные поселки Загорье, и выезд на Ч.Сопку. ну а там через кузнецовку домой. но я под вопросом. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем daf1971
Mortalle Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ребят, красноярцы, у кого нить есть более вменяемые фотки переднего силового бампера от "Вездеходофф", на сайте не фото, а недоразумение....http://www.vezdehod-...members/15.html Или кто юзает его ? Посмотрев на силовик для Муссо (у Ангела) - озадачился приобретением.
tramper Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) у кого нить есть более вменяемые фотки переднего силового бампера от "Вездеходофф", на сайте не фото, а недоразумение....http://www.vezdehod-...members/15.html Или кто юзает его ? дак было, не? только сейчас вид в профиль у него другой. тут на третьей фотке линия боковины бампера (аркообразующая) продолжает линию поворотника-габарита, но после установки резины 265/75/16 я отдал бампер в переделку Вездеходову. на 5 см аккуратно перенесли линию вперед, параллельно Изменено 14 ноября, 2013 пользователем tramper
Andre Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Слухай, я с покатухой пока ничего не решил. маршрут прикинул конечно. но показался долгим сильно. примерно так: заезд через свердловскую (район станции Енисей), дальше по хребту, видовки по дороге, проезд через дачные поселки Загорье, и выезд на Ч.Сопку. ну а там через кузнецовку домой. но я под вопросом. блин, я окулиста у ребенка (плановый осмотр) отменил на субботу. ты мне главное завтра точно дай знать, я все равно поеду куда-нить
tramper Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 ты мне главное завтра точно дай знать, я все равно поеду куда-нить я понял. если честно, я еще ждал что хоть немного подморозит. потому как хреново кататься на шиповке по пампасам.
autoselect Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Печкин, посмотрю я твой регик. Я в гараже. Завози
Andre Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 димка, ну мы же не убиваться едем, а "прогулять собачку" сделаем проще, я на лете, ты на зиме, кто проще пойдет тот тянет
Mortalle Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 у кого нить есть более вменяемые фотки переднего силового бампера от "Вездеходофф", на сайте не фото, а недоразумение....http://www.vezdehod-...members/15.html Или кто юзает его ? дак было, не? только сейчас вид в профиль у него другой. тут на третьей фотке линия боковины бампера (аркообразующая) продолжает линию поворотника-габарита, но после установки резины 265/75/16 я отдал бампер в переделку Вездеходову. на 5 см аккуратно перенесли линию вперед, параллельно Спасибо! У меня бодик 6см - и там места валом, ну а "поднастроить" и сам смогу.
печкин Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Печкин, посмотрю я твой регик. Я в гараже. Завози проснулась совесть
Yanik Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Печкин, посмотрю я твой регик. Я в гараже. Завози проснулась совесть повезешь, молдинг заодно посмотри
tramper Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 димка, ну мы же не убиваться едем, а "прогулять собачку" сделаем проще, я на лете, ты на зиме, кто проще пойдет тот тянет т.е ты не только собачку, ты еще и тагер выгуливать будешь ?
Yanik Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 ты стены покрасил? или весь день срал в тему про молдинг?
Рекомендуемые сообщения