Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ровно в 20:00 проезжал мимо по Алексеева, никого еще наших не было вроде бы. на средовке меня не было

Опубликовано

Я слышал на монтереях такой-же молдинг но очень дорого стоит!

Тиха ты...яж хотел технично вас подставить az

ну и это, монтерей это опаль :)

Опубликовано

Я слышал на монтереях такой-же молдинг но очень дорого стоит!

Тиха ты...яж хотел технично вас подставить az

ну и это, монтерей это опаль :)

Да пусть хоть аметист - какая разница :excl:

Опубликовано

ровно в 20:00 проезжал мимо по Алексеева, никого еще наших не было вроде бы. на средовке меня не было

а Tramper в кусты сразу, мол только мимо проезжал, а на средовке не был! Вот Он видно кругами и катался вокруг планеты и молдинги снимал :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

видно кругами и катался вокруг планеты и молдинги снимал :biggrin: :biggrin: :biggrin:

я выискивал жертву :bv:

Опубликовано

блин, отошел на 5 минут поздравить коллегу с днем рождения, ну и выпил чутка, ну вы знаете :)

седня все ко мне в гараж (ориентир Светлогорская,7 последний ряд гаражей, мой тел 25стотри24), на повестке дня: воровство в клубе

каждый будет с пристрастием допрошен. брать лучше чешское.

Опубликовано

Меня надо этапировать к тебе в гараж :)

Опубликовано

блин, отошел на 5 минут поздравить коллегу с днем рождения, ну и выпил чутка, ну вы знаете :)

седня все ко мне в гараж (ориентир Светлогорская,7 последний ряд гаражей, мой тел 25стотри24), на повестке дня: воровство в клубе

я не могу,работаю :huh: .может в субботу после 12не злоупотребляй ?там вроде кто то скататься хотел?

а кто то, кроме молчащего и прикидывающегося шлангом Автоселекта, может наладить регистратор?

Опубликовано

я за!!!!во сколько?
Опубликовано

в 19:00

Вася приезжай, будем мерить фаркоп

ребята, если кто реально будет отдавать свои молдинги, просьба прикручивать на саморезы

Опубликовано (изменено)

Слухай, я с покатухой пока ничего не решил. маршрут прикинул конечно. но показался долгим сильно. примерно так: заезд через свердловскую (район станции Енисей), дальше по хребту, видовки по дороге, проезд через дачные поселки Загорье, и выезд на Ч.Сопку. ну а там через кузнецовку домой.

но я под вопросом.

Изменено пользователем daf1971
Опубликовано

Ребят, красноярцы,

у кого нить есть более вменяемые фотки переднего силового бампера от "Вездеходофф",

на сайте не фото, а недоразумение....http://www.vezdehod-...members/15.html

Или кто юзает его ?

Посмотрев на силовик для Муссо (у Ангела) - озадачился приобретением.

Опубликовано (изменено)

у кого нить есть более вменяемые фотки переднего силового бампера от "Вездеходофф",

Или кто юзает его ?

дак было, не?

DSC_3930.JPG

DSC_3931.JPG

DSC_3934.JPG

только сейчас вид в профиль у него другой. тут на третьей фотке линия боковины бампера (аркообразующая) продолжает линию поворотника-габарита, но после установки резины 265/75/16 я отдал бампер в переделку Вездеходову. на 5 см аккуратно перенесли линию вперед, параллельно

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

Слухай, я с покатухой пока ничего не решил. маршрут прикинул конечно. но показался долгим сильно. примерно так: заезд через свердловскую (район станции Енисей), дальше по хребту, видовки по дороге, проезд через дачные поселки Загорье, и выезд на Ч.Сопку. ну а там через кузнецовку домой.

но я под вопросом.

блин, я окулиста у ребенка (плановый осмотр) отменил на субботу. ты мне главное завтра точно дай знать, я все равно поеду куда-нить

Опубликовано

ты мне главное завтра точно дай знать, я все равно поеду куда-нить

я понял. если честно, я еще ждал что хоть немного подморозит. потому как хреново кататься на шиповке по пампасам.

Опубликовано

Печкин, посмотрю я твой регик. Я в гараже. Завози

Опубликовано

димка, ну мы же не убиваться едем, а "прогулять собачку"

сделаем проще, я на лете, ты на зиме, кто проще пойдет тот тянет :)

Опубликовано

Или кто юзает его ?

дак было, не?

только сейчас вид в профиль у него другой. тут на третьей фотке линия боковины бампера (аркообразующая) продолжает линию поворотника-габарита, но после установки резины 265/75/16 я отдал бампер в переделку Вездеходову. на 5 см аккуратно перенесли линию вперед, параллельно

Спасибо!

У меня бодик 6см - и там места валом, ну а "поднастроить" и сам смогу.

Опубликовано

проснулась совесть :biggrin:
Опубликовано

проснулась совесть :biggrin:

повезешь, молдинг заодно посмотри :unsure:

Опубликовано

димка, ну мы же не убиваться едем, а "прогулять собачку"

сделаем проще, я на лете, ты на зиме, кто проще пойдет тот тянет :)

т.е ты не только собачку, ты еще и тагер выгуливать будешь :)?

Опубликовано

ты стены покрасил? или весь день срал в тему про молдинг? :ar:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...