печкин Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 я в той зимой пытался там на заднем приводе подняться груженый с ратэка ехал.. хер =) там реальная веселуха.. прошлой зимой местным надоело по утрам из заборов и огородов машинки чужие вытаскивать и они залили на спуске каток,дык я вечером на полном приводе пытался вползти и полетел в низ задом.ощущения не забываемые,лом любого диаметра и сплава перекусил бы на раз.
Yanik Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 ага я тоже так же жопой катился вниз, два раза так скатился метров по 20, и решил что нафиг надо оно мне поеду через центр
печкин Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) ага я тоже так же жопой катился вниз, два раза так скатился метров по 20, и решил что нафиг надо оно мне поеду через центр вот,а я другой дорогой поехал(там еще одна есть*тонель*называеться,а эта *.бун гора*перед *бун*буква *е*) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем печкин
viliam Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 ага я тоже так же жопой катился вниз, два раза так скатился метров по 20, и решил что нафиг надо оно мне поеду через центр вот,а я другой дорогой поехал(там еще одна есть*тонель*называеться,а эта *.бун гора*перед *бун*буква *е*) вот я там девушек на учебу вез..........они назат отказались со мной ехать)))))))
печкин Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 лашары да ты не очкуй,я там сто раз ездил
Iktorn Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Нормальная там дорога, я там часто ежжу
Iktorn Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жаль видео не передает реального пиз.еца масштаба склона
Yanik Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 ага я тоже так же жопой катился вниз, два раза так скатился метров по 20, и решил что нафиг надо оно мне поеду через центр вот,а я другой дорогой поехал(там еще одна есть*тонель*называеться,а эта *.бун гора*перед *бун*буква *е*) ага я понял, это там где такая большая большая канава с меня ростом? =) и деревья растут.. тоже там в последнее время езжу, а не через эти домики..
печкин Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жаль видео не передает реального пиз.еца масштаба склона кто не был тот будет кто был не забудет ]ага я понял, это там где такая большая большая канава с меня ростом? =) и деревья растут.. тоже там в последнее время езжу, а не через эти домики.. там недоприводы любят вперед проскачить,подняться сами не могут и дорогу перегораживают,приходиться остальным выходить и толкать.хитрят
Yanik Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 хе хе =) кстати на брянской напротив полка дпс дорогу в подъем в пакровку заасфалитировали. кто-нибудь уже заезжал туда? как там по высоте где железные ворота? давно там чет не был.
Iktorn Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 хе хе =) кстати на брянской напротив полка дпс дорогу в подъем в пакровку заасфалитировали. кто-нибудь уже заезжал туда? как там по высоте где железные ворота? давно там чет не был. их спилили, но по неподсыпанной я туда ни паеду - а вниз даж по подсыпанной
Корандо Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Уважаемые Корандоводы, искренне прошу прощение что придала всеобщей огласке свою ситуацию, понимаю что кто-то один это сделал и весь клуб не виноват. Поэтому, извините, официально! на 24авто тоже извинюсь, вы правы. нет нет и еще раз нет.элегантней нужно бросать кал на вентилятор,нежнее,* понимаю что кто-то один это сделал и весь клуб не виноват*вот это хорошо,но нужно еще грациознее да не "кал на вентилятор", а стоило только тронуть и в ком есть тут же запах пошел..
Yanik Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 как та помню года два назад там дядька лебедился.. я тогда на белом ехал предлагал ему помощь, тот отказался.. а с толиком как то там скорую толкали в следующую горку
daf1971 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Господа! Кто у нас в Кемерово щас есть на связИ?!
viliam Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Господа! Кто у нас в Кемерово щас есть на связИ?! серега добавь мою фотку в ху из ху))я тебе в маил скинул....
Iktorn Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Сергей, можно принять меры и забанить к ебеням новоявленного троля? Чота я спокойный вроде и то достаёт этот вброс P.S. Если мадам не понимает что эти пластмаски просто тупо сдувает ветром из за того что жадность не позволяет во время заменить внутри пластиковые распорки Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Iktorn
Frust Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Сергей, можно принять меры и забанить к ебеням новоявленного троля? Чота я спокойный вроде и то достаёт этот вброс Лишнее это Витёк, выдыхай
Nikitos0888 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Господа! Кто у нас в Кемерово щас есть на связИ?! Я на следующей недели туды поеду, ну или через неделю край, пока точно не известно.
Nikitos0888 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 на счет этой субботы, давайте по конктретнее на торгашино едем или нет??? а то товарисч взял патрика, вот думали протестить его ))))
brodyaga Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 всем здрям нихрена себе почитал за молдинг .у меня их тоже нету .хотя нет.пусть приезжает отдам даром
daf1971 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 всем здрям нихрена себе почитал за молдинг .у меня их тоже нету .хотя нет.пусть приезжает отдам даром Ну да...ты их тока позолотой покрой...чтоб ценность свою оправдали
Рекомендуемые сообщения