Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На выхи бак сниму...началось такая фигня, кстати, после заправки на КНП Евро 5, заправка на выезде, в Емельяново...я сразу как-то не связал эти события: скользко до одури было. А щас прогрессирует :bw:

походу ВИНС покупать предеться.Андре ссылку давал на дром ,тема по топливу,там мужик мониторит все заправки,говорит евро 5 развод и звездеж.везде добавляют печное топливо(где больше где меньше)

Опубликовано

На выхи бак сниму...началось такая фигня, кстати, после заправки на КНП Евро 5, заправка на выезде, в Емельяново...я сразу как-то не связал эти события: скользко до одури было. А щас прогрессирует :bw:

походу ВИНС покупать предеться.Андре ссылку давал на дром ,тема по топливу,там мужик мониторит все заправки,говорит евро 5 развод и звездеж.везде добавляют печное топливо(где больше где меньше)

Та а что ВИНС тебе даст? Насос и форсунки промоет...как промоет, так и обратно засрет. :(

печное топливо - читай МАЗУТ?

Опубликовано

везде добавляют печное топливо(где больше где меньше)

Ты НПЗ открыл? az az az

Опубликовано

Та а что ВИНС тебе даст? Насос и форсунки промоет...как промоет, так и обратно засрет. :(

значет тебе уже ни что не поможет :ak: .остаеться только поставить машинку в среду у окея и ждать пока карандоводы ее всю растащют(рыдаю в голос) :ak:

Ты НПЗ открыл? az az az

кто меня все время палит :ph34r:
Опубликовано

значет тебе уже ни что не поможет :ak: .остаеться только поставить машинку в среду у окея и ждать пока карандоводы ее всю растащют(рыдаю в голос) :ak:

Фиг вам! Я буду отбиваться!
Опубликовано

одержимые корандоводы разбирают хонду у ОКея az az az

Zombies-Solar-Cars-5.jpg

Опубликовано

о, мы сотку набили в седьмом томе :)

ехали в окей

Опубликовано

Всем привет! вот это страсти тут обсуждаются :)

Опубликовано

ехали в окей

ОООО....можно туда съездить помородерить че нибудь ;) Фильтр вон воздушный валяется и санат-фи :)

Всем привет! вот это страсти тут обсуждаются :)

Колись, зачем ты снял молдинг с коранды Светланыне злоупотребляй ?
Опубликовано (изменено)

вчера не успел в шинку, написано круглосуточно, но в 9:30 никого не было уже, седня пойду,

штангелем померил, чета ширина похоже 8,5 а вылет чутка в минус, но покрышка мешает, седня скинут померю

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Молдингне злоупотребляй ? :) да на кой он мне нужен:)

Опубликовано

Молдингне злоупотребляй ? :) да на кой он мне нужен :)

Вот и я говорю ВЕРНИ! az az
Опубликовано

вчера не успел в шинку, написано круглосуточно, но в 9:30 никого не было уже, седня пойду,

штангелем померил, чета ширина похоже 8,5 а вылет чутка в минус, но покрышка мешает, седня скинут померю

только ты меня не сдавай с крадеными колёсами :) :) :)
Опубликовано

ну у меня мусик на разборку стоит и дай думаю с карандаша вам что нить подгоню,я то тоже за сигаретами ходил))) :happy:

Опубликовано

ооооо, Андре скупщиком краденного стал???

Мда...картина Репина...

72199.jpg

Опубликовано

ооооо, Андре скупщиком краденного стал???

Мда...картина Репина

72199.jpg

...ооооо это же дорожка обьездная в академ???

Опубликовано (изменено)

ехали в окей

вот этой дорогой я езжу два раза в день.там всегда весело :bo:так как добрые местные жители зимой льют на дорогу воду. Изменено пользователем печкин
Опубликовано

ул.Огородная в Николаевке

Опубликовано

я в той зимой пытался там на заднем приводе подняться груженый с ратэка ехал.. хер =) там реальная веселуха..

Опубликовано

я там весной этой брал промоины,неплох :biggrin: ое место собраться там!!!!!!!!и поколесить))))

Опубликовано

там кстати рядом есть платная дорога через завод

Опубликовано

Я седня утром на трассе М53 от фур уворачивался :bw: ... Пришлось полный привод подключать...

Опубликовано

Я седня утром на трассе М53 от фур уворачивался :bw: ... Пришлось полный привод подключать...

а нам рассказываешь что машин не едет :ph34r:а сам от фур на полном приводе,темнишь,призновайся куда молдинг дел :mad:
Опубликовано

а нам рассказываешь что машин не едет :ph34r:а сам от фур на полном приводе,темнишь,призновайся куда молдинг дел :mad:

Кхм...не было миня тама :ak: насяльника! Не брал :rolleyes:

з.ы. ладно флудеры, устал я от вас :bv: пойду на обед!

з.ы.ы. ноя все равно за вами :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...