печкин Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 На выхи бак сниму...началось такая фигня, кстати, после заправки на КНП Евро 5, заправка на выезде, в Емельяново...я сразу как-то не связал эти события: скользко до одури было. А щас прогрессирует походу ВИНС покупать предеться.Андре ссылку давал на дром ,тема по топливу,там мужик мониторит все заправки,говорит евро 5 развод и звездеж.везде добавляют печное топливо(где больше где меньше)
daf1971 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 На выхи бак сниму...началось такая фигня, кстати, после заправки на КНП Евро 5, заправка на выезде, в Емельяново...я сразу как-то не связал эти события: скользко до одури было. А щас прогрессирует походу ВИНС покупать предеться.Андре ссылку давал на дром ,тема по топливу,там мужик мониторит все заправки,говорит евро 5 развод и звездеж.везде добавляют печное топливо(где больше где меньше) Та а что ВИНС тебе даст? Насос и форсунки промоет...как промоет, так и обратно засрет. печное топливо - читай МАЗУТ?
Frust Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 На выхи бак сниму...началось такая фигня, кстати, после заправки на КНП Евро 5, заправка на выезде, в Емельяново...я сразу как-то не связал эти события: скользко до одури было. А щас прогрессирует везде добавляют печное топливо(где больше где меньше) Ты НПЗ открыл? az
печкин Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Та а что ВИНС тебе даст? Насос и форсунки промоет...как промоет, так и обратно засрет. печное топливо - читай МАЗУТ? значет тебе уже ни что не поможет .остаеться только поставить машинку в среду у окея и ждать пока карандоводы ее всю растащют(рыдаю в голос) Ты НПЗ открыл? az кто меня все время палит
daf1971 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Та а что ВИНС тебе даст? Насос и форсунки промоет...как промоет, так и обратно засрет. печное топливо - читай МАЗУТ? значет тебе уже ни что не поможет .остаеться только поставить машинку в среду у окея и ждать пока карандоводы ее всю растащют(рыдаю в голос) Фиг вам! Я буду отбиваться!
Frust Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 одержимые корандоводы разбирают хонду у ОКея az
Andre Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 о, мы сотку набили в седьмом томе ехали в окей
tipik Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Всем привет! вот это страсти тут обсуждаются
Frust Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 о, мы сотку набили в седьмом томе ехали в окей ОООО....можно туда съездить помородерить че нибудь Фильтр вон воздушный валяется и санат-фи Всем привет! вот это страсти тут обсуждаются Колись, зачем ты снял молдинг с коранды Светланыне злоупотребляй ?
Andre Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) вчера не успел в шинку, написано круглосуточно, но в 9:30 никого не было уже, седня пойду, штангелем померил, чета ширина похоже 8,5 а вылет чутка в минус, но покрышка мешает, седня скинут померю Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Andre
tipik Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Молдингне злоупотребляй ? да на кой он мне нужен
Frust Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Молдингне злоупотребляй ? да на кой он мне нужен Вот и я говорю ВЕРНИ! az
Yanik Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 о, мы сотку набили в седьмом томе ехали в окей любимый Печкинский объезд
tipik Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 вчера не успел в шинку, написано круглосуточно, но в 9:30 никого не было уже, седня пойду, штангелем померил, чета ширина похоже 8,5 а вылет чутка в минус, но покрышка мешает, седня скинут померю только ты меня не сдавай с крадеными колёсами :)
viliam Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 ну у меня мусик на разборку стоит и дай думаю с карандаша вам что нить подгоню,я то тоже за сигаретами ходил)))
Frust Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 ооооо, Андре скупщиком краденного стал??? Мда...картина Репина...
viliam Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 ооооо, Андре скупщиком краденного стал??? Мда...картина Репина ...ооооо это же дорожка обьездная в академ???
печкин Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) о, мы сотку набили в седьмом томе ехали в окей вот этой дорогой я езжу два раза в день.там всегда весело так как добрые местные жители зимой льют на дорогу воду. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем печкин
Yanik Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 я в той зимой пытался там на заднем приводе подняться груженый с ратэка ехал.. хер =) там реальная веселуха..
viliam Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 я там весной этой брал промоины,неплох ое место собраться там!!!!!!!!и поколесить))))
Yanik Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 там кстати рядом есть платная дорога через завод
daf1971 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Я седня утром на трассе М53 от фур уворачивался ... Пришлось полный привод подключать...
печкин Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Я седня утром на трассе М53 от фур уворачивался ... Пришлось полный привод подключать... а нам рассказываешь что машин не едет а сам от фур на полном приводе,темнишь,призновайся куда молдинг дел
daf1971 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Я седня утром на трассе М53 от фур уворачивался ... Пришлось полный привод подключать... а нам рассказываешь что машин не едет а сам от фур на полном приводе,темнишь,призновайся куда молдинг дел Кхм...не было миня тама насяльника! Не брал з.ы. ладно флудеры, устал я от вас пойду на обед! з.ы.ы. ноя все равно за вами
Рекомендуемые сообщения