Frust Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 чёйта 7, у меня 14 уровень или у белок год за два? Да я перешел на 7-й, а не ты Флудер-истеричка ))))))))))))))
Andre Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 а медалька то кому? Люба, ехать мерить компрессию
Frust Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Тебе, тыж белка-истиричка Взял наистирил по поводу КВХ
Andre Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 чувствуешь как ты виноват по КВХ?
Frust Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 чувствуешь как ты виноват по КВХ? Угу, довел тебя до истерики az
MaILbIW Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Люба, ехать мерить компрессию Андрюха, расскажи бабе/пробке - что за зверь такой - и с чем едят?)))
Andre Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 это можно сделать например а Авто-Дизеле, должны сказать цифры
Iktorn Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) это можно сделать например а Авто-Дизеле, должны сказать цифры заодно поменять форсунки P.s. это оценочное мнение :biggrin: Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Iktorn
MaILbIW Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 а почеловечачьи? на пальцах. Это для того чтобы измерить к примеру давление там то там то - заодно поменять форсунки это такие то штуки там то там которые делают тото" Я ж не совсем валенок - я пойму Но искать что то, чтобы потом овцой в том же Автодизеле при любом вопросе не хочется Я за 6 лет с форсунками и этойсамойсессией ещё не контачила)
boom Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) ПриветВсе! Я думаю чо у тебя (у машины) просто где то подсос воздуха в топливной системе и соляра после длительной стояни уходит обратно в бак, вот и крутит пока не закачает топливо. ну а смое плохое что может быть это ТНВД умирает Изменено 20 сентября, 2013 пользователем boom
Andre Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 вполне возможно, подсос смотреть в прозрачную трубку к насосу, лукать пузырьки
Iktorn Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 а почеловечачьи? на пальцах. Это для того чтобы измерить к примеру давление там то там то - заодно поменять форсунки это такие то штуки там то там которые делают тото" Я ж не совсем валенок - я пойму Но искать что то, чтобы потом овцой в том же Автодизеле при любом вопросе не хочется Я за 6 лет с форсунками и этойсамойсессией ещё не контачила) Во первых надо сперва выяснить - возможно это просто подсос воздуха (например криво поставили топливник или резинка в нем не менялась или на болте резинка задубела) По симптомам пока не тянет на проверку компрессии, хотя я бы подумал на плохую солярку - пусть даже фильтр свежий но можно было уже его прилично ушатать если заправки меняешь как перчатки На крайний случай есть рабочий тнвд 2и3 - но его надо выкупать у владельца погонять не даст
MaILbIW Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 О ребят - мне вот кажется, что вы правы. У меня какой то барабаш завелся в машине после замены топливного последнего - то стрелка оборотов скачет, то гудеть начинает как то, щас вот еле заводится. Пробовала записать звук на видео - не слышно ни черта - надо просить, чтобы кто то стоял спереди у капота и снимал - тогда слышно будет. Он не то что крутит холостыми, пока я газ пинаю - он так булькает - от по женским ощущением, как будто там колом все масло стоит в двиге - и он так бульк- протолкнул - бульк протолкнул - с такой натугой - раз 5-6 так протолкнет булькнет и ок все
tramper Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 запросто так себя может вести при воздухе в топливной
MaILbIW Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 запросто так себя может вести при воздухе в топливной тоже похоже. Поговорила с мастером, он решил начать со свечей- пригоняй, говорит, бросай на ночь, я хочу послушать. Но блин, я уверена- не свечи это....
tramper Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 запросто так себя может вести при воздухе в топливной тоже похоже. Поговорила с мастером, он решил начать со свечей- пригоняй, говорит, бросай на ночь, я хочу послушать. Но блин, я уверена- не свечи это.... тебе не к мастеру, тебе на средовку надо...
MaILbIW Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 тебе не к мастеру, тебе на средовку надо... Да вы , блин, мне полмашины разберете и чегось я буду делать потом ) До сих пор с дрожью вспоминаю - лезут как муравьи - трубочки отрывают, болтики нюхают откручивают :biggrin: и не ясно, уеду я отсюда на своих 4-ех или нет) А если серьезно, как вы чего углядите и поймете, если прогретый он работает как часы?
anna00999 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 тебе не к мастеру, тебе на средовку надо... Да вы , блин, мне полмашины разберете и чегось я буду делать потом ) До сих пор с дрожью вспоминаю - лезут как муравьи - трубочки отрывают, болтики нюхают откручивают :biggrin: и не ясно, уеду я отсюда на своих 4-ех или нет) А если серьезно, как вы чего углядите и поймете, если прогретый он работает как часы? а ты приедь пораньше и остуди))) сейчас это быстрее, чем летом))
печкин Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 тебе не к мастеру, тебе на средовку надо... Да вы , блин, мне полмашины разберете и чегось я буду делать потом ) До сих пор с дрожью вспоминаю - лезут как муравьи - трубочки отрывают, болтики нюхают откручивают :biggrin: и не ясно, уеду я отсюда на своих 4-ех или нет) А если серьезно, как вы чего углядите и поймете, если прогретый он работает как часы? *кривая женская логика.всегда у них так*х/ф О чем говорят мужчины
tramper Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 А если серьезно, как вы чего углядите и поймете, если прогретый он работает как часы? есть же компрессоры у нас, новые трубки и все такое. даже фильтр запасной где-то валяется. один нюанс - на среду прогноз погоды какой-то летний...
MaILbIW Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 есть же компрессоры у нас, новые трубки и все такое. даже фильтр запасной где-то валяется. один нюанс - на среду прогноз погоды какой-то летний... Нашим прогнозам верить нельзя. А моя логика получше некоторых женских
boom Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 есть же компрессоры у нас, новые трубки и все такое. даже фильтр запасной где-то валяется. один нюанс - на среду прогноз погоды какой-то летний... Нашим прогнозам верить нельзя. А моя логика получше некоторых женских а что она не женская?
Frust Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Вернулся с Форсажа. Размечали трассу для предстоящего спринта. Ой весело будет Завтра технику загоняем работать Готовьте свои пузотерки! Будет интересно!
shtol Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Бонжорно камрадас! подскажите где можно быстро купить ремень при переставленном вверх генене злоупотребляй ? Масяня говорил кажется он от сааба.... надо, страшно как.... во вторник опять грязь месить в сторону КВХ, а у меня на руках 2 сломанных гены.... и перспектива третьего во вторник....... в среду там еще снега не было (ездил на чуждом мне уазике)... падал и таял... ну и понятно изморозь на траве
Рекомендуемые сообщения