Frust Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 вы правы, надо было.. в клуб написала чтоб у себя сами разобрались, все-таки в обществе живем. простите, если кого-то обидела за зря. Вы всех корандоводов облили грязью! Причем не только на этом форуме! Как минимум Вы должны извиниться! И тут и на 24авто. ИМХО
Andre Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) ты реально не умна? почему ты вбила себе что клуб украл у тебя пластсмасску? нам не в чем у себя разбираться в части воровства, мы многие вещи друг другу вообще безвозмездно отдаем Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Andre
daf1971 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 А может нам клубный флаг типа веселого роджера сделать...а вместо черепа -Корандо, а вместо костей гаечные ключи? И лозунг типа: "К нам не подходи, А ТО РАЗБЕРЕМ!!!" 1
Frust Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Да да да, Андре вон Селекту безвозмездно съемник подогнал az
Yanik Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 а потому что следить нужно за своими посылками,тут у людей не то что посылки молдинги пропадают да знать бы как следить.. Результат поиска: К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером LJ911180784US не найдена. уже второй месяц посылки со штатов не бьются.. Груз200 говорит что уведомления в ящик не приходило не разу, и две недели назад он на почту ходил спрашивал про посылку..
Andre Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 а так как мы прекрасно знаем анатомию автомобиля, то мы реально его можем разобрать, причем очень быстро Да да да, Андре вон Селекту безвозмездно съемник подогнал az так и было, в его гараж если что-то упало, то не вернется никогда
Корандо Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 вы правы, надо было.. в клуб написала чтоб у себя сами разобрались, все-таки в обществе живем. простите, если кого-то обидела за зря. Вы всех корандоводов облили грязью! Причем не только на этом форуме! Как минимум Вы должны извиниться! И тут и на 24авто. ИМХО Уважаемые Корандоводы, искренне прошу прощение что придала всеобщей огласке свою ситуацию, понимаю что кто-то один это сделал и весь клуб не виноват. Поэтому, извините, официально! на 24авто тоже извинюсь, вы правы.
печкин Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 мадам,будте у нас штатным тролем(такое ожевление)ну пожалуйста?молдинг вам уже пообещали но вы можете на халяву еще много всяких ништяков набрать,как вы поняли народ здесь не жадный
Andre Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 либо я не догоняю, либо лыжи не едут, кто сказал что это сделал кто-то из клуба?
Frust Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Уважаемые Корандоводы, искренне прошу прощение что придала всеобщей огласке свою ситуацию, понимаю что кто-то один это сделал и весь клуб не виноват. Поэтому, извините, официально! на 24авто тоже извинюсь, вы правы. Спасибо за понимание!
daf1971 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 либо я не догоняю, либо лыжи не едут, кто сказал что это сделал кто-то из клуба? тут железная (женская) логика - этот копеечный молдинг нужен тока Корандоводам!!!
Andre Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 У кого было такое: начиная со 1000 об под нагрузкой при разгоне дергается двигатель, то есть разгон идет мелкими рывками...Разгонятся как обычно (я динамику имею ввиду).. Не дымит, ХХ обороты держит ровно. Заводится с пол-тыка. Что может быть? может что из навесного на этой частоте резонирует?
daf1971 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 У кого было такое: начиная со 1000 об под нагрузкой при разгоне дергается двигатель, то есть разгон идет мелкими рывками...Разгонятся как обычно (я динамику имею ввиду).. Не дымит, ХХ обороты держит ровно. Заводится с пол-тыка. Что может быть? может что из навесного на этой частоте резонирует? Да не..именно рывки. Да и из навесного у меня тока гена и гидрач (не считая помпы)
Andre Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 корандоводы это 0,1% от общего числа Корандо в городе, а то и меньше, но против женской логики не попрешь
Frust Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 daf1971 была такая фигня когда засрался топливный фильтр, причем не основной, а дополнительтный. Эффект как будто соляра либо замерзает, либо кончается
bit Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Дергается, в плане как если бы на бензинке свеча одны вылетела бы?
печкин Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Уважаемые Корандоводы, искренне прошу прощение что придала всеобщей огласке свою ситуацию, понимаю что кто-то один это сделал и весь клуб не виноват. Поэтому, извините, официально! на 24авто тоже извинюсь, вы правы. нет нет и еще раз нет.элегантней нужно бросать кал на вентилятор,нежнее,* понимаю что кто-то один это сделал и весь клуб не виноват*вот это хорошо,но нужно еще грациознее
daf1971 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 daf1971 была такая фигня когда засрался топливный фильтр, причем не основной, а дополнительтный. Эффект как будто соляра либо замерзает, либо кончается Хм....ну дополнительного у меня точно нет..тока сетка в баке если. Дергается, в плане как если бы на бензинке свеча одны вылетела бы? Не так было бы совсем ясно - троил, пердел бы...стучал бы (форсунка убита)...форсы, кстати заменены неделю назад на новые. Пробежал уже на них 2000 км...
Frust Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну вполне может быть нехватка\перебой с топливом. Проверь. Я прошлой осень страдал этой фигней, мотор так же легко заводился, ХХ держал, но ехать не хотел. У тебя видимо не такой страшный засёр
Nikitos0888 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 у меня сетка, которая в баке, в усмерть забитая была, дерганий никаких не было, только не ехал и все. Хотя и сейчас не едет надо форсы мучить ))
daf1971 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 На выхи бак сниму...началось такая фигня, кстати, после заправки на КНП Евро 5, заправка на выезде, в Емельяново...я сразу как-то не связал эти события: скользко до одури было. А щас прогрессирует
Корандо Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 либо я не догоняю, либо лыжи не едут, кто сказал что это сделал кто-то из клуба? лично вы, простите меня, если общее извинение вас не коснулось. я искренне надеюсь что это не ребята из клуба.
Корандо Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 мадам,будте у нас штатным тролем(такое ожевление)ну пожалуйста?молдинг вам уже пообещали но вы можете на халяву еще много всяких ништяков набрать,как вы поняли народ здесь не жадный спасибо за предложение тролить это не мое. на халяву нам ничего не надо, народ у вас правда не жадный и дружный, вы молодцы.
daf1971 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Андрюха....ФсЕ, тебя вычислили! Зачем тока на Муське молдинг от Корандо??! Сознавайся!
Рекомендуемые сообщения