Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы правы, надо было.. в клуб написала чтоб у себя сами разобрались, все-таки в обществе живем. простите, если кого-то обидела за зря.

Вы всех корандоводов облили грязью! Причем не только на этом форуме!

Как минимум Вы должны извиниться! И тут и на 24авто. ИМХО

Опубликовано (изменено)

ты реально не умна? почему ты вбила себе что клуб украл у тебя пластсмасску?

нам не в чем у себя разбираться в части воровства, мы многие вещи друг другу вообще безвозмездно отдаем

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

А может нам клубный флаг типа веселого роджера сделать...а вместо черепа -Корандо, а вместо костей гаечные ключи?

И лозунг типа: "К нам не подходи, А ТО РАЗБЕРЕМ!!!"

• +1 1
Опубликовано

Да да да, Андре вон Селекту безвозмездно съемник подогнал az az az

Опубликовано

а потому что следить нужно за своими посылками,тут у людей не то что посылки молдинги пропадают

да знать бы как следить..

Результат поиска:

К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером LJ911180784US не найдена.

уже второй месяц посылки со штатов не бьются.. Груз200 говорит что уведомления в ящик не приходило не разу, и две недели назад он на почту ходил спрашивал про посылку..
Опубликовано

а так как мы прекрасно знаем анатомию автомобиля, то мы реально его можем разобрать, причем очень быстро

Да да да, Андре вон Селекту безвозмездно съемник подогнал az az az

так и было, в его гараж если что-то упало, то не вернется никогда :biggrin:

Опубликовано

вы правы, надо было.. в клуб написала чтоб у себя сами разобрались, все-таки в обществе живем. простите, если кого-то обидела за зря.

Вы всех корандоводов облили грязью! Причем не только на этом форуме!

Как минимум Вы должны извиниться! И тут и на 24авто. ИМХО

Уважаемые Корандоводы, искренне прошу прощение что придала всеобщей огласке свою ситуацию, понимаю что кто-то один это сделал и весь клуб не виноват. Поэтому, извините, официально! на 24авто тоже извинюсь, вы правы.
Опубликовано

мадам,будте у нас штатным тролем(такое ожевление)ну пожалуйста?молдинг вам уже пообещали но вы можете на халяву еще много всяких ништяков набрать,как вы поняли народ здесь не жадный :ad:

Опубликовано

либо я не догоняю, либо лыжи не едут, кто сказал что это сделал кто-то из клуба?

Опубликовано

Уважаемые Корандоводы, искренне прошу прощение что придала всеобщей огласке свою ситуацию, понимаю что кто-то один это сделал и весь клуб не виноват. Поэтому, извините, официально! на 24авто тоже извинюсь, вы правы.

Спасибо за понимание!
Опубликовано

либо я не догоняю, либо лыжи не едут, кто сказал что это сделал кто-то из клуба?

тут железная (женская) логика - этот копеечный молдинг нужен тока Корандоводам!!!
Опубликовано

У кого было такое: начиная со 1000 об под нагрузкой при разгоне дергается двигатель, то есть разгон идет мелкими рывками...Разгонятся как обычно (я динамику имею ввиду).. Не дымит, ХХ обороты держит ровно. Заводится с пол-тыка. Что может быть?

может что из навесного на этой частоте резонирует?

Опубликовано

У кого было такое: начиная со 1000 об под нагрузкой при разгоне дергается двигатель, то есть разгон идет мелкими рывками...Разгонятся как обычно (я динамику имею ввиду).. Не дымит, ХХ обороты держит ровно. Заводится с пол-тыка. Что может быть?

может что из навесного на этой частоте резонирует?

Да не..именно рывки. Да и из навесного у меня тока гена и гидрач (не считая помпы)
Опубликовано

корандоводы это 0,1% от общего числа Корандо в городе, а то и меньше, но против женской логики не попрешь

Опубликовано

daf1971 была такая фигня когда засрался топливный фильтр, причем не основной, а дополнительтный. Эффект как будто соляра либо замерзает, либо кончается

Опубликовано

Дергается, в плане как если бы на бензинке свеча одны вылетела бы?

Опубликовано

тоже вариант

Опубликовано

нет нет и еще раз нет.элегантней нужно бросать кал на вентилятор,нежнее,* понимаю что кто-то один это сделал и весь клуб не виноват*вот это хорошо,но нужно еще грациознее
Опубликовано

daf1971 была такая фигня когда засрался топливный фильтр, причем не основной, а дополнительтный. Эффект как будто соляра либо замерзает, либо кончается

Хм....ну дополнительного у меня точно нет..тока сетка в баке если.

Дергается, в плане как если бы на бензинке свеча одны вылетела бы?

Не так было бы совсем ясно - троил, пердел бы...стучал бы (форсунка убита)...форсы, кстати заменены неделю назад на новые. Пробежал уже на них 2000 км...
Опубликовано

Ну вполне может быть нехватка\перебой с топливом. Проверь.

Я прошлой осень страдал этой фигней, мотор так же легко заводился, ХХ держал, но ехать не хотел. У тебя видимо не такой страшный засёр :)

Опубликовано

у меня сетка, которая в баке, в усмерть забитая была, дерганий никаких не было, только не ехал и все.

Хотя и сейчас не едет надо форсы мучить ))

Опубликовано

На выхи бак сниму...началось такая фигня, кстати, после заправки на КНП Евро 5, заправка на выезде, в Емельяново...я сразу как-то не связал эти события: скользко до одури было. А щас прогрессирует :bw:

Опубликовано

лично вы, простите меня, если общее извинение вас не коснулось. я искренне надеюсь что это не ребята из клуба.
Опубликовано

мадам,будте у нас штатным тролем(такое ожевление)ну пожалуйста?молдинг вам уже пообещали но вы можете на халяву еще много всяких ништяков набрать,как вы поняли народ здесь не жадный :ad:

спасибо за предложение:) тролить это не мое. на халяву нам ничего не надо, народ у вас правда не жадный и дружный, вы молодцы.
Опубликовано

Андрюха....ФсЕ, тебя вычислили! :bv:

Зачем тока на Муське молдинг от Корандо??! :bw: Сознавайся! :aq:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...