печкин Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 я на средовки больше ни ногой,а то исчо у меня с машины открутят чего .Планета тот еще бермудский треугольник.знакомый в кино с женой сходил,вышел а у его скайлайна бампер сперли(чистая правда)
Andre Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 мы 4 года там собираемся, за что нам должно быть стыдно
печкин Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 зы: а так не по теме, у меня уже с двух корандиков тырили задние дворники, с белого пытались ветровик скамуниздить блестяший.. неужели это клубни блястящий, это вороны
bit Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Всем привет! У меня на хонде дворник там как-то сперли... А молдинги и правда ветром отрывает, клипсы видимо от времени ломаются... Еду раз, ветер сильный, бах и застучало что-то, думаю ну всё, пипец, приехал... остановился посмотрел, вроде всё на месте, ниче не отвалилось, поехал дальше - опять зустучало, остановился так, что на ветру стою, выхожу, а он зараза на половину оторвался и по крыше стучит...
печкин Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 мы 4 года там собираемся, за что нам должно быть стыдно и до нас троли добрались,печаль.
Frust Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 мы 4 года там собираемся, за что нам должно быть стыдно и до нас троли добрались,печаль. Почту атаковали троллине злоупотребляй ?
печкин Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Печкин! Верни даме молдинг! az теперь из принципа не верну .и это, приезжайте еще,всегда велком
Yanik Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 почта, почему американские трек номера не бьются?
Andre Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 так ты по-американски с ним разговаривай
печкин Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 почта, почему американские трек номера не бьются? так они же не блюдца,че им бица
Корандо Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 да, вы правы, зря сюда написала, вы тут илибо все такие, либо активисты морадеры. с добрым утром гнустные людишки :biggrin: :br: Светлана и Алексей, у меня где то валяется такой вот молдинг на крыше который закрывает водостоки.. в выходные буду ломать в гараже замок и устанавливать новый.. если вам нужен молдинг, приезжай в район славянского рынка, покажу примерно где его надо будет искать среди другого салонного пластика с моей машины, найдете, он ваш. телефон мой ниже в подписе. спасибо, вам обязательно подъедем!
печкин Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 почта, почему американские трек номера не бьются? номер кинь
Frust Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 да, вы правы, зря сюда написала, вы тут илибо все такие, либо активисты морадеры. Такие это какие? Вы пришли, сделали вброс на вентилятор и что мы Вам на это должны были ответить? Презумпция невиновности в РФ еще пока действует, так что зря Вы поставили клеймо на людях, ой простите, на "активистах мородерах"...
Yanik Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 почта, почему американские трек номера не бьются? номер кинь да эти сволочи уже ее обратно в пиндостан отправили 7го ноября... LJ911180784US
Andre Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 да, вы правы, зря сюда написала, вы тут илибо все такие, либо активисты морадеры. девачка, тебе тут не 24автору, мы тут все лично между собой знакомы, и обвинения касаются лично каждого причем клуб у нас международный, не только города России учавствуют
Yanik Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 кстати раздатка не пропадала? а то я вчера в 9 часов в леруа был, а потом у меня в багажнике оказалась раздатка невзначай..
daf1971 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 О! Ян...мне хочу!!! Кстати, сколько за пересылку и какой ТК отправляли?
Yanik Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 О! Ян...мне хочу!!! Кстати, сколько за пересылку и какой ТК отправляли? пиши артуро.. у него вроде еще оставались.. деловыми линиями 1174р получилось 774р сам тариф 300 за деревянный ящик и 100р они в москве берут за въезд на их территорию, так что может какой-нить другой тк дешевле будет..
печкин Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 граждане чейта делаеться?вчера в окее у меня кашалек подрезали,двое,мужчина и женщина,скрылись на коранде без молдинга.ни кто не знает таких?можа на 24авто ру пошукать?
Yanik Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 гы.. так то молдинг не копейки стоит.. 8 соток плюс клипса по 9 рублей http://www.exist.ru/price.aspx?pid=F1C07D30&sr=86
Корандо Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 да уж... дело конечно не в молдинге, он копейки стоит, дело просто в отношении кого-то из этого клуба к морадерству, бестыжего человека сами у себя пристыдите хоть, если не все вы такие тут... представьте выходите вы из магазина, а с вашей машиной что-то хулиганы напакостили, думаю вам бы тоже было противно... тролем меня еще никто не называл.. меня зовут Светлана, мой муж Алексей, очень приятно с вами познакомиться. Не стоит голословно незнакомых Вам людей обвинять! Пишите заявление в полицию и они пусть ищу вора. Крайне не красиво себя ведёте! вы правы, надо было.. в клуб написала чтоб у себя сами разобрались, все-таки в обществе живем. простите, если кого-то обидела за зря.
печкин Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 да эти сволочи уже ее обратно в пиндостан отправили 7го ноября... LJ911180784US а потому что следить нужно за своими посылками,тут у людей не то что посылки молдинги пропадают
Nikitos0888 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Да хорош вы уже демогогию разводить, девочка же сказала: "Подъехала к ОК, смотрю стоять - ОПГ на Корандах, запереживала, думаю дай быстро забегу в ОК и поеду отсюда. Выхожу а их уже и след простыл, ну я поняла что, что-то нитак, полезла машину осматривать. Бампера на месте, раздатка на месте, солярку тож не слили, залажу на крышу, а там МОЛДИНГА нет!!!! )))) " Светлана, честно без наездов! просто как то натянуто все выглядит )) Или это новый способ влиться в коллектив??? Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Nikitos0888
Рекомендуемые сообщения