Andre Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 не, поднятся не смог, только скидывал
Racer Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ребята, а ни кто не собирается у вас ставить силовой бампер на Musso/RP от СТК Вездеходофф? http://www.vezdehod-off.ru/members/17.html А то я себе хочу такой, но они крепеж не делают, говорят, мало таких машин приезжает. Если б кто собрался, можно было бы сразу два заказать, я на вашей машине и себе примерил. За пару может скидочку дадут или я компенсирую...
daf1971 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 возьми у буши, не будешь допиливать А Буши есть сертификация изделия?
Racer Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 возьми у буши, не будешь допиливать А координаты дадите?
Авладимир Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Глеба а они за права рекламы тебе денег платят))) возьми у буши, не будешь допиливать А Буши есть сертификация изделия? Серега а она нужна и на сколько эта сертификация соответствует реалиям?
Andre Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Я 2 года с бушевским бампером прохожу то Есть тема экспедиционный обвес кажется
tipik Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Я 2 года с бушевским бампером прохожу то Есть тема экспедиционный обвес кажется дружище ты едешь ?
brodyaga Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Я 2 года с бушевским бампером прохожу то Есть тема экспедиционный обвес кажется у нас так не катит.и пофиг на сертификат.нужна бамажка с НАМИ.
печкин Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Ребята, а ни кто не собирается у вас ставить силовой бампер на Musso/RP от СТК Вездеходофф? http://www.vezdehod-...members/17.html А то я себе хочу такой, но они крепеж не делают, говорят, мало таких машин приезжает. Если б кто собрался, можно было бы сразу два заказать, я на вашей машине и себе примерил. За пару может скидочку дадут или я компенсирую... я когда ставил они мой усилитель с креплением резали и пластины наваривали.там все индивидуально.както так.думаю ,покупаешь бампер а крепы на родине делаешь(по месту).но бампер знатный.минус тойота старлет(морда в хлам),бампер ,три царапины и смещение на 1,5см Изменено 13 ноября, 2013 пользователем печкин
сашка Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Канистры пластиковые 20л из под технической жижи никому не надо? по 100 рэ отдают. Я бы штук пять взял
viliam Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 джентельмены и все же КТО У НАС МОЖЕТ ВЗЯТЬСЯ ПОМЕНЯТЬ эту звездочку опережения зажигания......я думаю договоримся,там же тнвд настраивать нужно....иначе беда,уже нервов не хватает эту тряску терпеть(((((((((
Andre Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Слава, ты же в отпуске, подсобил бы человеку
печкин Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 джентельмены и все же КТО У НАС МОЖЕТ ВЗЯТЬСЯ ПОМЕНЯТЬ эту звездочку опережения зажигания......я думаю договоримся,там же тнвд настраивать нужно....иначе беда,уже нервов не хватает эту тряску терпеть((((((((( а что Масяня не береться???я бы второй раз сам не полез
Корандо Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Здравствуйте, случайно не ваш клуб собирался на парковке перед Планетой на против Окея 13.11.13г. около 22часов? Мы припарковались неподалеку от компании на таких же Корандо как у нас, тогда еще подумали, было бы здорово тоже состоять в таком клубе по интересам... в общем, когда мы вышли из Окея, Корандики уже уехали и с нашей машины пропал правый молдинг на крыше... странное совпадение... не хочется конечно никого подозревать... не понимаю, этот молдинг копейки стоит, зачем сдирать у другой машины... просто есть какой то гнусный бессовестный человек...
Andre Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Вот это троллинг, я б до такого не додумался, Гюльчатай, открой личико В окей ходил слава, я раскусил тебя А спер фсяка селект, он у меня отжал съемник для шаровых Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Andre
ANDREY 24 RUS Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Кому он нужен этот молдинг((( Их ветром вырывает. У меня их уже лет пять нету. Валяются где то в гараже.
viliam Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 джентельмены и все же КТО У НАС МОЖЕТ ВЗЯТЬСЯ ПОМЕНЯТЬ эту звездочку опережения зажигания......я думаю договоримся,там же тнвд настраивать нужно....иначе беда,уже нервов не хватает эту тряску терпеть((((((((( а что Масяня не береться???я бы второй раз сам не полез он говорит очередь большая очень ......так бы конечно было бы здорово!!!!
Frust Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Утра Всем Глеба а они за права рекламы тебе денег платят))) Кто? Я бы штук пять взял Буду в субботу в кЫрске, телефон свой чиркни в личку, как приеду отзвонюсь
Корандо Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 да уж... дело конечно не в молдинге, он копейки стоит, дело просто в отношении кого-то из этого клуба к морадерству, бестыжего человека сами у себя пристыдите хоть, если не все вы такие тут... представьте выходите вы из магазина, а с вашей машиной что-то хулиганы напакостили, думаю вам бы тоже было противно... тролем меня еще никто не называл.. меня зовут Светлана, мой муж Алексей, очень приятно с вами познакомиться.
Andre Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 да уж... дело конечно не в молдинге, он копейки стоит, дело просто в отношении кого-то из этого клуба к морадерству, бестыжего человека сами у себя пристыдите хоть, если не все вы такие тут... представьте выходите вы из магазина, а с вашей машиной что-то хулиганы напакостили, думаю вам бы тоже было противно... тролем меня еще никто не называл.. меня зовут Светлана, мой муж Алексей, очень приятно с вами познакомиться. Так вот Светлана и Алексей, либо вы забираете свои слова обратно, либо представляете доказательства и тогда нам можно будет клеить ярлыки на весь интернет а общению с единомышленниками мы всегда рады
Yanik Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 с добрым утром гнустные людишки :biggrin: :br: Светлана и Алексей, у меня где то валяется такой вот молдинг на крыше который закрывает водостоки.. в выходные буду ломать в гараже замок и устанавливать новый.. если вам нужен молдинг, приезжай в район славянского рынка, покажу примерно где его надо будет искать среди другого салонного пластика с моей машины, найдете, он ваш. телефон мой ниже в подписе.
Frust Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 да уж... дело конечно не в молдинге, он копейки стоит, дело просто в отношении кого-то из этого клуба к морадерству, бестыжего человека сами у себя пристыдите хоть, если не все вы такие тут... представьте выходите вы из магазина, а с вашей машиной что-то хулиганы напакостили, думаю вам бы тоже было противно... тролем меня еще никто не называл.. меня зовут Светлана, мой муж Алексей, очень приятно с вами познакомиться. Не стоит голословно незнакомых Вам людей обвинять! Пишите заявление в полицию и они пусть ищу вора. Крайне не красиво себя ведёте!
autoselect Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Вот это троллинг, я б до такого не додумался, Гюльчатай, открой личико В окей ходил слава, я раскусил тебя А спер фсяка селект, он у меня отжал съемник для шаровых Андрюха, не брал я у тебя съемник сколько тебе об этом говорить. Я шаровые менял полтора года назад с ДНК. Вспоминай кому давал. по поводу релингов, это что за наезды? Из клуба я думаю не один не догадался бы так сделать. у меня этих релингов уже давно нет, так как эспедиционник там ездит, толи выкинул толи в гараже где то валяются
Yanik Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 зы: а так не по теме, у меня уже с двух корандиков тырили задние дворники, с белого пытались ветровик скамуниздить блестяший.. неужели это клубни
Рекомендуемые сообщения