Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

че шарить то, позырь просто :)

во, давай диски, забираю

да смотрел, там только бквы !
Опубликовано
Опубликовано

я туда звонил, в наличии нет и не ожидается

Опубликовано

Дарова Всем! Хочу сказать про акумм панасоник 105 а.час (был преобретен весной за 7.500 рублей). гавнище полнейшее не берите. продюжел на авто месяцев 6-7. и все заряд не берет за ночь содится в 0.! Вот как поменять или обратно отдать в Медведь центр Ачинск.?!!!!

Опубликовано

Дарова Всем! Хочу сказать про акумм панасоник 105 а.час (был преобретен весной за 7.500 рублей). гавнище полнейшее не берите. продюжел на авто месяцев 6-7. и все заряд не берет за ночь содится в 0.! Вот как поменять или обратно отдать в Медведь центр Ачинск.?!!!!

попробуй в наш местный медведь обратиться, контора то одна, думаю должны заменить при наличии чека!
Опубликовано

меняй, принять они не очень любят :)

Типик, дай свой телефон или позвони мне 25стотри24. Он в Боготоле

Опубликовано

и еще какая релюха отвечает за выходное напряжение с генератора для зарядки АБ? у меня выдает .13.6. может мало?

Опубликовано

я два года назад брал наш отечественный 90А , вот уже 3 год, проблем вообще 0. Брал за 3 с копейкой.

и еще какая релюха отвечает за выходное напряжение с генератора для зарядки АБ? у меня выдает .13.6. может мало?

13,6 по моему это нормально из того что по моему должно быть 14
Опубликовано (изменено)

я два года назад брал наш отечественный 90А , вот уже 3 год, проблем вообще 0. Брал за 3 с копейкой.

13,6 по моему это нормально из того что по моему должно быть 14

да я помощней брал спецально под лебедку, щас им дозвонился сказали что вези будем смотреть.! Вот теперь думаю БОШ взять! Изменено пользователем Игроь
Опубликовано

да я помощней брал спецально под лебедку, щас им дозвонился сказали что вези будем смотреть.! Вот теперь думаю БОШ взять!

Игорь! ТОка не вози на своем авто...и не сознавайся, что у тебя лебедка стоит! Потому как, не расчитаны стартерный акуумы на работу с лебедкой...это прямое нарушение условий гарантии!

А для того, чтоб и лебедку крутил и машин зимой заводил без проблем нужен гелевый (не AGM!!!) Optima YELLOWTOP 5.5L!

Опубликовано

бери такой где банки можно всрыть для замера плотности, сугубо моё мнение, сам горя раза 3 хапал с этими закрытыми АКБ, что мне и доказал отечественный АКБ

Опубликовано

Лично мне батарейки Vartа нравятся!

Последние года только их и ставил на свои машины, и зарядку хорошо держат и пусковой хороший. И на сколь помню, подковырнув заглушку сверху, можно и банки обслужить, тока необходимости небыло :biggrin:

Опубликовано

Вся проблема не тока в аккуме...если есть лебедка, то обычный кислотный аккум (и пофигу на емкость! хоть 200 А*ч ставь...) больше года не протянет...проверено (на себе). Если летом тянулся лебядью..то зимой точно сменишь аккум! 100% !!! Потому как, у нас стоят СТАРТЕРНЫЕ батареи, они не расчитаны на отдачу большого тока длительное время...потому и дохнут (обычно просто осыпается и теряет емкость).

Чтоб жить с лебедкой нужны комбинированные ТЯГОВО-СТАРТЕРНЫЕ батареи...один представитель это Optima YELLOWTOP 5.5L...я на него уже второй год др​ смотрю, все примеряюсь...дорогой он зараза в Медведе аж 18 тыщ стоит!!!

optima_yellow_top_75Ah_enl.jpg

Опубликовано

Серёга, там в медведе Авладимир работает, ты его потряси на предмет скидки :)

Опубликовано

Всем привет!

Я 3-й год на Delkor катаюсь, правда у меня лебеди нет...

Опубликовано

Планирую подскочить на Планету

Опубликовано

Витя, так там Славино все приехало вроде

Опубликовано

Вся проблема не тока в аккуме...если есть лебедка, то обычный кислотный аккум (и пофигу на емкость! хоть 200 А*ч ставь...) больше года не протянет...проверено (на себе). Если летом тянулся лебядью..то зимой точно сменишь аккум! 100% !!! Потому как, у нас стоят СТАРТЕРНЫЕ батареи, они не расчитаны на отдачу большого тока длительное время...потому и дохнут (обычно просто осыпается и теряет ескость).

Чтоб жить с лебедкой нужны комбинированные ТЯГОВО-СТАРТЕРНЫЕ батареи...один представитель это Optima YELLOWTOP 5.5L...я на него уже второй год др​ смотрю, все примеряюсь...дорогой он зараза в Медведе аж 18 тыщ стоит!!!

optima_yellow_top_75Ah_enl.jpg

Вот спасибо большое за подсказку, что про лебедочку сказал! Зачит добью и гелевый подкуплю!

бери такой где банки можно всрыть для замера плотности, сугубо моё мнение, сам горя раза 3 хапал с этими закрытыми АКБ, что мне и доказал отечественный АКБ

вот панасоник и есть обслуживаемый, плотность можно контролировать.!
Опубликовано (изменено)

Витя, так там Славино все приехало вроде

Я щас поехал - заберу

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

тот который 5,5L

Опубликовано

По аккуму, Dominator 2 года без проблем работает. Лебедился достаточно на нем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...