Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет!!!

Усе, похоже сегодня поставлю своего Муссо в гараж до лучших времен ((((

Буду общественным транспортом пользоваться :mellow:

Опубликовано

Поломал что ли носорга?

Опубликовано

лучшие времена, это когда солярка по 10р :)

Опубликовано

А че правда шо саляра уже 36 рэ стоит на АЗСне злоупотребляй ?

А то я уже сто лет мусика не заправлял :)

Опубликовано

я тоже 2 недели не заправлялся

всё жду чего-то :rolleyes:

Опубликовано

ну когда соляра по 10 р. станет, то это вообще сказка будет :blush:

да блин, надо шаровую менять, распылители, свечи мозг выносят, хитрофильтр на клапан оборотов прогрева( а то надоело утром под капот лезишь, что бы убрать простой фильтр, а как нагреется ставить на место), сигу поставить, ну и соляры налить, а то почти сухо в баке :biggrin:

Охото что бы все по человечьи работало :blush:

по этому жду ЗП, что бы хоть в бак плюхнуть немного, ну мож из семейного бюджета получиться еще на что сп....ть немного :biggrin:

Опубликовано

Привет всем! Подскажите где стекло заднее боковое левое купить желательно оригинал (вклеено в молдинг)??? В экзисте и автодоке ссу брать там не говорят что точно в молдинге , и так одна стекляшка в гараже мертвым грузом лежит ( тут молдинги у нас какие то странные не поддаются вклейке - получается очень коряво и не красиво)

Опубликовано

Привет всем! Подскажите где стекло заднее боковое левое купить желательно оригинал (вклеено в молдинг)??? В экзисте и автодоке ссу брать там не говорят что точно в молдинге , и так одна стекляшка в гараже мертвым грузом лежит ( тут молдинги у нас какие то странные не поддаются вклейке - получается очень коряво и не красиво)

всем здрям :br:

я так и не нашел вклееное в молдинг.приклеил стекло к кузову как заднее и лобовое.а потом уже молдинг старый

Опубликовано

Новости...блин:

1. http://www.change.or..._petition#share

2.http://top.rbc.ru/so...13/887979.shtml

Как вам?

охренели совсем.блин ну коды уже нажрутся твари.и лопнут.

Опубликовано (изменено)

Новости...блин:

1. http://www.change.or..._petition#share

2.http://top.rbc.ru/so...13/887979.shtml

Как вам?

Дурдом.

на озеро, речку не съездить. В лес тоже нельзя. Сидите дома граждане россияне

Изменено пользователем autoselect
Опубликовано

Замечательные законы!

А как по их закону по мосту через речку ездить???

А те дороги, которые непосредственно вдоль русла идут???

Топор тоже приравняют к средствам лесозаготовки, а он в машине всегда лежит))

а позиция у них правильная, брать штрафы с простых граждан, кто в лес заехал с топором, а самим в это время лесовозы грузить на левой деляне, и деньгу в карман класть.

Опубликовано

если я тебе дам сломанный первый образец, сможешь сделать?

А я пока у Вити возьму

Меняю пробку на 100 руб - по курсу экзиста на день покупки :biggrin:

Чего там точите то - запороли резьбу внутри радиатора?

Опубликовано

и не перепутай, тросики, а не трусики

Опубликовано

Всем привет.витя,тросики заказал?

Фсё путем - будут

А сальники?

Опубликовано

Народ! А кто-нить в курсе: на нашу заднюю подвеску в продольные рычаги из полиуретана сайлентблоки Ампирусы делают? Или заказывать в Экзисте, от некой конторы "Точка Опоры"? Кто-нить пробовал эту продукцию (от "Точки Опоры") ?

Опубликовано

У меня стабилизаторы перед и зад держит полиуретан от "точки опоры" - за 2 зимы как новые не разбило и не задубели

Опубликовано

вот красава ответ мереновский дви жа рули поверьте, был нисаана не то хоть и 2.7 ТД. но в привязи по грязт едет намного лучше может за понижуйки или за еще чего непонято, но поверьте факт на лицо!Я в корандос не каких присадок не заливал чисто соляра!

блин,блин,блин.ты мне мозг свернешь когданибудь.по четыре раза твои посты перечитываю и не всегда понимаю что ты хотел сказать :wacko::biggrin:

да иногда синий в дрова пишу! вот сам перечитываю толь смеяться толь плакать хоца! :bv:az.gif' alt=':az:'>
Опубликовано

да иногда синий в дрова пишу! вот сам перечитываю толь смеяться толь плакать хоца! :bv:br=

:biggrin: ну тогда, будем! az.gif' alt=':az:'>алкоголь и компьютер вещи совместимые,факт!(мы с братом ,иногда,по скайпу выпиваем :biggrin: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...