tipik Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 http://bagan.ru/podo...ix-filtrov.html Я считаю, что не очень полезная штука (пользовался) согласен толку нет, ставил на грузовичка, эфект при сильных морозах минимальный если не сказать что вообще 0. хорошое топливо + присадки при сильном морозе в дальние поездки за город рулят!
АНО Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Значит нужно мощности побольше подогреватель выбрать! КНП: зимняя соляра Евро-5+табличка "ЗИМА" нужно наверно,если правильно сертификат посмотреть, какие там градусы написаны. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем АНО
Andre Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 сертификат тоже не показатель, человек делится инфой постоянно http://forums.drom.ru/krasnoyarsk/t1151116817-p417.html#post1146447547
daf1971 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Значит нужно мощности побольше подогреватель выбрать! КНП: зимняя соляра Евро-5+табличка "ЗИМА" нужно наверно,если правильно сертификат посмотреть, какие там градусы написаны. Заправился я этим..."зима"...такое ощущение, что машину за ж..пу держат: совсем ехать отказывалась! Пока не залился на Росснефти около п. Новоселово, так и топтал тапку в пол до одури! После Росснефти полетела, как ласточка...не снижая скорости по остальным подъемам (ездил в Ергаки, открывал лыжный сезон! Тама снега по пояс!!!)Грустно все это Бабло стригут, а качество ниже плинтуса...
печкин Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Заправился я этим..."зима"...такое ощущение, что машину за ж..пу держат: совсем ехать отказывалась! Пока не залился на Росснефти около п. Новоселово, так и топтал тапку в пол до одури! После Росснефти полетела, как ласточка...не снижая скорости по остальным подъемам (ездил в Ергаки, открывал лыжный сезон! Тама снега по пояс!!!) Грустно все это Бабло стригут, а качество ниже плинтуса... ну ты это,не грусти
brodyaga Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Заправился я этим..."зима"...такое ощущение, что машину за ж..пу держат: совсем ехать отказывалась! Пока не залился на Росснефти около п. Новоселово, так и топтал тапку в пол до одури! После Росснефти полетела, как ласточка...не снижая скорости по остальным подъемам (ездил в Ергаки, открывал лыжный сезон! Тама снега по пояс!!!) Грустно все это Бабло стригут, а качество ниже плинтуса... всем здрям Серег такая же байда была прошлой зимой.тупо филки стрегут.и хрен что едет
ANDREY 24 RUS Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ребята соляруса зимнего еще нема. АНО ты не обижайся я улыбаюсь правда. А коранду ни на что не поменяю. Зимой никаких присадок . Езжу пять зим. Только цетан корректор. Правда ночует в гараже и у меня электроподогреватель. Фильтр у нас сверху Если машина завелась и прогрелась то уже все будет гуд. обратка теплая, фильтр подогревается. А солярку путнюю с нашего завода всю в Нерезиновск увозят. Нам остаются ожимки))))
anna00999 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 На улице -20, а солярки зимней нет... Россия мат..ушка К середине ноября-то появится?? По-пути в Красноярск литровая бутылка хайгира нам в помощь
autoselect Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Вот что было у меня с термостатом это обломок сливной пробки. подскажите у кого нить есть это пробка? Оч нужна, антифриз потихоньку выбегает Изменено 11 ноября, 2013 пользователем autoselect
boom Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Вот что было у меня с термостатом это обломок сливной пробки. подскажите у кого нить есть это пробка? Оч нужна, антифриз потихоньку выбегает Это та что точил ?
tipik Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Народ выручайте нужно колесо 255/70 r15 зима, мож у кого воляется без дела! новая резина, сегодня грыжа вылезла с кулак
tipik Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Вот что было у меня с термостатом это обломок сливной пробки. подскажите у кого нить есть это пробка? Оч нужна, антифриз потихоньку выбегает пробка с радиатора?по моему эта пробка подходит , вообщем универсальная она по моему! завтра в гараже гляну, есть пара радиаторов вот только не помню, наместе ли пробки!
brodyaga Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Вот что было у меня с термостатом это обломок сливной пробки. подскажите у кого нить есть это пробка? Оч нужна, антифриз потихоньку выбегает дык про это и говорили прошлый раз.что трабл с термосом. долго же ты терпел
Andre Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Самое удивительное как она доплыла до термостата
Игроь Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ребята соляруса зимнего еще нема. АНО ты не обижайся я улыбаюсь правда. А коранду ни на что не поменяю. Зимой никаких присадок . Езжу пять зим. Только цетан корректор. Правда ночует в гараже и у меня электроподогреватель. Фильтр у нас сверху Если машина завелась и прогрелась то уже все будет гуд. обратка теплая, фильтр подогревается. А солярку путнюю с нашего завода всю в Нерезиновск увозят. Нам остаются ожимки)))) вот красава ответ мереновский дви жа рули поверьте, был нисаана не то хоть и 2.7 ТД. но в привязи по грязт едет намного лучше может за понижуйки или за еще чего непонято, но поверьте факт на лицо!Я в корандос не каких присадок не заливал чисто соляра!
печкин Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 вот красава ответ мереновский дви жа рули поверьте, был нисаана не то хоть и 2.7 ТД. но в привязи по грязт едет намного лучше может за понижуйки или за еще чего непонято, но поверьте факт на лицо!Я в корандос не каких присадок не заливал чисто соляра! блин,блин,блин.ты мне мозг свернешь когданибудь.по четыре раза твои посты перечитываю и не всегда понимаю что ты хотел сказать
ANDREY 24 RUS Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Эт кто продал муссо в Партизанское?
печкин Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Эт кто продал муссо в Партизанское? теперь у партизан есть муссо хана немцам
АНО Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ребята соляруса зимнего еще нема. АНО ты не обижайся я улыбаюсь правда. А коранду ни на что не поменяю. Зимой никаких присадок . Езжу пять зим. Только цетан корректор. Правда ночует в гараже и у меня электроподогреватель. Фильтр у нас сверху Если машина завелась и прогрелась то уже все будет гуд. обратка теплая, фильтр подогревается. А солярку путнюю с нашего завода всю в Нерезиновск увозят. Нам остаются ожимки)))) Не обижаюсь. Оно наверно в мерседесах собирают эти моторы ещё лучше и хрен кто из шоферов ТАМ понимает где какой фильтр, где обратка и кто такой ТНВД. По соляре: проводил аудит систем управления на Ачинском НПЗ, специально интересовался вопросом "куда они чего отправляют?" Они не делят на Ваших и Наших, технология не позволяет, НО продают то что заказывают местные диллеры. Т.е. если Евро-5 покупает Масква, а Красноярск Евро-3, так так на заправках и есть. Про гадкое качество НПЗ отвечает, что мол извиняйте бензовозы не наши, заправки тоже, чем там у Вас диллеры нашу соляру "булыжат" не можем знать!
autoselect Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Слава, нет. Это предыдущая, но твоя тоже сломалась. У тебя больше не осталось? Не нужно в ней делать никаких отверстий. Она в этом месте и ломается
boom Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Слава, нет. Это предыдущая, но твоя тоже сломалась. У тебя больше не осталось? Не нужно в ней делать никаких отверстий. Она в этом месте и ломается Нет Андрюха, нет у меня, надо просить чтоб сделали, но надо образец хоть какой то.
autoselect Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Слава, нет. Это предыдущая, но твоя тоже сломалась. У тебя больше не осталось? Не нужно в ней делать никаких отверстий. Она в этом месте и ломается Нет Андрюха, нет у меня, надо просить чтоб сделали, но надо образец хоть какой то. если я тебе дам сломанный первый образец, сможешь сделать? А я пока у Вити возьму
Рекомендуемые сообщения