Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я считаю, что не очень полезная штука (пользовался)

согласен толку нет, ставил на грузовичка, эфект при сильных морозах минимальный если не сказать что вообще 0.

хорошое топливо + присадки при сильном морозе в дальние поездки за город рулят!

Опубликовано (изменено)

Значит нужно мощности побольше подогреватель выбрать!

КНП: зимняя соляра Евро-5+табличка "ЗИМА" нужно наверно,если правильно сертификат посмотреть, какие там градусы написаны.

Изменено пользователем АНО
Опубликовано

сертификат тоже не показатель, человек делится инфой постоянно

http://forums.drom.ru/krasnoyarsk/t1151116817-p417.html#post1146447547

Опубликовано

Значит нужно мощности побольше подогреватель выбрать!

КНП: зимняя соляра Евро-5+табличка "ЗИМА" нужно наверно,если правильно сертификат посмотреть, какие там градусы написаны.

Заправился я этим..."зима"...такое ощущение, что машину за ж..пу держат: совсем ехать отказывалась! Пока не залился на Росснефти около п. Новоселово, так и топтал тапку в пол до одури! После Росснефти полетела, как ласточка...не снижая скорости по остальным подъемам (ездил в Ергаки, открывал лыжный сезон! Тама снега по пояс!!!)

Грустно все это :huh: Бабло стригут, а качество ниже плинтуса...

Опубликовано

Заправился я этим..."зима"...такое ощущение, что машину за ж..пу держат: совсем ехать отказывалась! Пока не залился на Росснефти около п. Новоселово, так и топтал тапку в пол до одури! После Росснефти полетела, как ласточка...не снижая скорости по остальным подъемам (ездил в Ергаки, открывал лыжный сезон! Тама снега по пояс!!!)

ну ты это,не грусти ;)
Опубликовано

всем здрям :br:

Серег такая же байда была прошлой зимой.тупо филки стрегут.и хрен что едет :aq:

Опубликовано

Ребята соляруса зимнего еще нема.

АНО ты не обижайся я улыбаюсь правда. А коранду ни на что не поменяю. :biggrin: Зимой никаких присадок . Езжу пять зим. Только цетан корректор. Правда ночует в гараже и у меня электроподогреватель. Фильтр у нас сверху Если машина завелась и прогрелась то уже все будет гуд. обратка теплая, фильтр подогревается. А солярку путнюю с нашего завода всю в Нерезиновск увозят. Нам остаются ожимки))))

Опубликовано

На улице -20, а солярки зимней нет... Россия мат..ушка :aq:

К середине ноября-то появится?? По-пути в Красноярск литровая бутылка хайгира нам в помощь <_<

Опубликовано (изменено)

Вот что было у меня с термостатом

90ebf2e77794.jpg

это обломок сливной пробки.

подскажите у кого нить есть это пробка? Оч нужна, антифриз потихоньку выбегает

Изменено пользователем autoselect
Опубликовано

90ebf2e77794.jpg

Это та что точил ?

Опубликовано

Народ выручайте нужно колесо 255/70 r15 зима, мож у кого воляется без дела! новая резина, сегодня грыжа вылезла с кулак :(

Опубликовано

90ebf2e77794.jpg

пробка с радиатора?по моему эта пробка подходит , вообщем универсальная она по моему! завтра в гараже гляну, есть пара радиаторов вот только не помню, наместе ли пробки!
Опубликовано

90ebf2e77794.jpg

дык про это и говорили прошлый раз.что трабл с термосом.

долго же ты терпел :biggrin:

Опубликовано

Самое удивительное как она доплыла до термостата

Опубликовано

АНО ты не обижайся я улыбаюсь правда. А коранду ни на что не поменяю. :biggrin: Зимой никаких присадок . Езжу пять зим. Только цетан корректор. Правда ночует в гараже и у меня электроподогреватель. Фильтр у нас сверху Если машина завелась и прогрелась то уже все будет гуд. обратка теплая, фильтр подогревается. А солярку путнюю с нашего завода всю в Нерезиновск увозят. Нам остаются ожимки))))

вот красава ответ мереновский дви жа рули поверьте, был нисаана не то хоть и 2.7 ТД. но в привязи по грязт едет намного лучше может за понижуйки или за еще чего непонято, но поверьте факт на лицо!Я в корандос не каких присадок не заливал чисто соляра!
Опубликовано

вот красава ответ мереновский дви жа рули поверьте, был нисаана не то хоть и 2.7 ТД. но в привязи по грязт едет намного лучше может за понижуйки или за еще чего непонято, но поверьте факт на лицо!Я в корандос не каких присадок не заливал чисто соляра!

блин,блин,блин.ты мне мозг свернешь когданибудь.по четыре раза твои посты перечитываю и не всегда понимаю что ты хотел сказать :wacko::biggrin:
Опубликовано

Эт кто продал муссо в Партизанское?

Опубликовано

Эт кто продал муссо в Партизанское?

теперь у партизан есть муссо :facepalm: хана немцам :biggrin:
Опубликовано

Не обижаюсь.

Оно наверно в мерседесах собирают эти моторы ещё лучше и хрен кто из шоферов ТАМ понимает где какой фильтр, где обратка и кто такой ТНВД.

По соляре: проводил аудит систем управления на Ачинском НПЗ, специально интересовался вопросом "куда они чего отправляют?" Они не делят на Ваших и Наших, технология не позволяет, НО продают то что заказывают местные диллеры. Т.е. если Евро-5 покупает Масква, а Красноярск Евро-3, так так на заправках и есть. Про гадкое качество НПЗ отвечает, что мол извиняйте бензовозы не наши, заправки тоже, чем там у Вас диллеры нашу соляру "булыжат" не можем знать!

Опубликовано

Слава, нет. Это предыдущая, но твоя тоже сломалась. У тебя больше не осталось? Не нужно в ней делать никаких отверстий. Она в этом месте и ломается

Опубликовано

Слава, нет. Это предыдущая, но твоя тоже сломалась. У тебя больше не осталось? Не нужно в ней делать никаких отверстий. Она в этом месте и ломается

Нет Андрюха, нет у меня, надо просить чтоб сделали, но надо образец хоть какой то.

Опубликовано

Нет Андрюха, нет у меня, надо просить чтоб сделали, но надо образец хоть какой то.

если я тебе дам сломанный первый образец, сможешь сделать?

А я пока у Вити возьму

Опубликовано

Утра Всем доброго! :)

Опубликовано

Давай, попытка не пытка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...