Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Греть фильтр не помогло :( Погиб топливный насос в баке?

Изменено пользователем АНО
Опубликовано

Никтос это он уже к тому времени осел. И успокоился. Начал схемы предлогать чтоб я виновный был, типа у меня же все равно ущерб минимум.

Опубликовано

Никтос это он уже к тому времени осел. И успокоился. Начал схемы предлогать чтоб я виновный был, типа у меня же все равно ущерб минимум.

это они все потом понимают , когда прикинут что Х им а не страховку!
Опубликовано

нет у нас насоса в баке

заряди аккум, педаль в пол,

свечи прогрел, крути секунд 30, и так 5-6 раз

Опубликовано

типа :ты задом ехал на него? :blink: завтра на одного корандовода больше станет(сменьщик с прошлой работы машинку покупает)
Опубликовано

а в фильтре-то солярка есть? Машинка попом случайно не под уклон стоит?? Я, было дело, так лоханулась.... :blush::biggrin:
Опубликовано

"пила есть? а если найду..." :biggrin:

4c6efb195e6f.jpg

Опубликовано (изменено)

Нет машина стоит на асфальте возле дома, правда жена уже косится начинает.

В фильтре..

IMAG0221

IMAG0223

IMAG0222

произвел вот эти дейсвия :( снял патрубок с обратки, открутил на пару оборотов прямой патрубок на ТНВД, подключил компрессор , дул через обратку в бак и стравливал воздух из прямой трубки, когда пошла соляра, закрутил гайку... может недосбросил воздух.

Опубликовано

кинь телефон свой, завтра поеду на мичурина зырить чего там за муссо разбирают, попробую поскочить если ты не в козульке, конечно

Опубликовано (изменено)

На Североенисейской(Железнодорожников), тлф в ПМ

Опубликовано

Ага типа я задним))) Я ему говорю давай половину и по рукам а он не захотел сказал 5 тыщ даст и усе)))

Опубликовано (изменено)

Улыбнуло.. Будешь продавать тагера говори. Новый тагер? Могу поменяться на белую коранду. С твоей доплатой)))) Моя не мерзнет)))

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Утра Всем!

Дааа, отлично вчера прокатились с полированными :)

Нормальный жЫперы в лес с холодильником ездят az az az

d3bda1487fa2.jpg

Опубликовано

На Североенисейской(Железнодорожников), тлф в ПМ

Я на Железнодорожников живу. если что звони. часа через 2 уеду

Опубликовано

Видимо получилось так, что летняя соляра зашуговалась на сетке, но во время интенсивных запусков ТНВД использовало всё соляру в фильтре и линии т.к. при замене фильтра, снятый фильтр был ПУСТЫМ...

Действия:

- сняли старый фильтр;

- поставили новый налив в оный пять шприцов солярки;

- заменили фильтр грубой очистки;

- дунули компрессором в обратку через разъем рядом с грубым фильтром.;

- убедились, что в магистрали и фильтре соляра.......

Далее смотри инструкцию по заводке двигателя автомобиля Тагаз Тагер 2,9

Большое человеческое спасибо Андрей и Дмитрий!!!

Опубликовано

Видимо получилось так, что летняя соляра зашуговалась на сетке, но во время интенсивных запусков ТНВД использовало всё соляру в фильтре и линии т.к. при замене фильтра, снятый фильтр был ПУСТЫМ...

Действия:

- сняли старый фильтр;

- поставили новый налив в оный пять шприцов солярки;

- заменили фильтр грубой очистки;

- дунули компрессором в обратку через разъем рядом с грубым фильтром.;

- убедились, что в магистрали и фильтре соляра.......

Далее смотри инструкцию по заводке двигателя автомобиля Тагаз Тагер 2,9

Большое человеческое спасибо Андрей и Дмитрий!!!

о каких 5 щприцах разговор, понять не могу! вся соляра замерзает в фильтре кристалезуется и забивает его, а вот если фильтр менять будешь в фильтр соляры лей по полной в фильтр (так - как у нас нет прокачиваюшей помпы как на японцах) менять фильтр 100%. а по поводу завоздушивание магистрали могу сказать следующее с личного опыта с ниссан терано. отверни чуть чуть подводящую трубку к форсунке (так что бы солярка прыскала) и если топливо будет при запуске стартера пузыриться то точно система подачи толива завоздушена но при любом раскладе пламенный мотор завелся бы но обороты бы не набирал нужные и при резком нажатии на акселератор в определенных оборотах подтраивал бы и плевался в глушитель тобишь сразу услышал! и еще в зимней период старайся держать в баке соляры почти полный (ну или в пределах) так как это предотвращает образование конденсата на внутренних стенках бака .! седня ехал в Ачинск по РС 15 каналу разговаривал с дальнобоями говорили о соляре по заправкам если кому интересно

1. Сибнефть - один говорил что расход нормальный но двигатель работает жостко, далее подключается другой и говорил ходил на север туда и обратно поменял 6 форсунок и 3 распылителя.

2. РосНефть - двигатель работает мягко но расход увеличен.

3. Лукойл - все единогласно пришли к выводу что рулит.

За что купил за то продал,

Блин и форсы и свечки(((

Поставлю машину на зимовку в гараж и буду на автобусе ездить :biggrin:

И с заводкой в мороз проблем не будет :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

а вот тут ты зря 4 года на дизеле езжу и 1 раз помучался пока в 1 год и все не за что дизелюху на зажигалку не поменяю, а на соляре еждил и на север в -51 на простой зимней соляре, как то так.

Куплю ПТС на Сафари, как то к слову пришлось!

Опубликовано

ну не было у нас воронки маленькой, залили солярку в фильтр шприцом, 50кубовым :)

Опубликовано

Утречка добрава!

Опубликовано

Утра Всем доброго :)

Опубликовано (изменено)

Всё дело было в шприце :) Где бы такой купить, никаких денег не жалко :)

http://bagan.ru/podogrevateli-toplivnyix-filtrov.html

Кто то пользовался подогревом филтра из Новосиба?

Опубликовано

Здорово товарисчи!!!

а вот тут ты зря 4 года на дизеле езжу и 1 раз помучался пока в 1 год и все не за что дизелюху на зажигалку не поменяю, а на соляре еждил и на север в -51 на простой зимней соляре, как то так.

Да желание то есть все сделать и машину в порядок привести, руки тож, не только под ложку и бутылку заточены, финансы подводят(((

а без них хоть что ты делай, а запчасти никто не подарит в магазине(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...