АНО Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Греть фильтр не помогло Погиб топливный насос в баке? Изменено 9 ноября, 2013 пользователем АНО
Авладимир Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Никтос это он уже к тому времени осел. И успокоился. Начал схемы предлогать чтоб я виновный был, типа у меня же все равно ущерб минимум.
tipik Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Никтос это он уже к тому времени осел. И успокоился. Начал схемы предлогать чтоб я виновный был, типа у меня же все равно ущерб минимум. это они все потом понимают , когда прикинут что Х им а не страховку!
Andre Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Греть фильтр не помогло Погиб топливный насос в баке? нет у нас насоса в баке заряди аккум, педаль в пол, свечи прогрел, крути секунд 30, и так 5-6 раз
печкин Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Никтос это он уже к тому времени осел. И успокоился. Начал схемы предлогать чтоб я виновный был, типа у меня же все равно ущерб минимум. типа :ты задом ехал на него? завтра на одного корандовода больше станет(сменьщик с прошлой работы машинку покупает)
anna00999 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Греть фильтр не помогло Погиб топливный насос в баке? а в фильтре-то солярка есть? Машинка попом случайно не под уклон стоит?? Я, было дело, так лоханулась....
АНО Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Нет машина стоит на асфальте возле дома, правда жена уже косится начинает. В фильтре.. произвел вот эти дейсвия снял патрубок с обратки, открутил на пару оборотов прямой патрубок на ТНВД, подключил компрессор , дул через обратку в бак и стравливал воздух из прямой трубки, когда пошла соляра, закрутил гайку... может недосбросил воздух. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем АНО
Andre Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 кинь телефон свой, завтра поеду на мичурина зырить чего там за муссо разбирают, попробую поскочить если ты не в козульке, конечно
АНО Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) На Североенисейской(Железнодорожников), тлф в ПМ Изменено 9 ноября, 2013 пользователем АНО
Авладимир Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ага типа я задним))) Я ему говорю давай половину и по рукам а он не захотел сказал 5 тыщ даст и усе)))
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Греть фильтр не помогло Погиб топливный насос в баке? Улыбнуло.. Будешь продавать тагера говори. Новый тагер? Могу поменяться на белую коранду. С твоей доплатой)))) Моя не мерзнет))) Изменено 9 ноября, 2013 пользователем ANDREY 24 RUS
Frust Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Утра Всем! Дааа, отлично вчера прокатились с полированными Нормальный жЫперы в лес с холодильником ездят az
autoselect Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 На Североенисейской(Железнодорожников), тлф в ПМ Я на Железнодорожников живу. если что звони. часа через 2 уеду
АНО Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Видимо получилось так, что летняя соляра зашуговалась на сетке, но во время интенсивных запусков ТНВД использовало всё соляру в фильтре и линии т.к. при замене фильтра, снятый фильтр был ПУСТЫМ... Действия: - сняли старый фильтр; - поставили новый налив в оный пять шприцов солярки; - заменили фильтр грубой очистки; - дунули компрессором в обратку через разъем рядом с грубым фильтром.; - убедились, что в магистрали и фильтре соляра....... Далее смотри инструкцию по заводке двигателя автомобиля Тагаз Тагер 2,9 Большое человеческое спасибо Андрей и Дмитрий!!!
Игроь Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Видимо получилось так, что летняя соляра зашуговалась на сетке, но во время интенсивных запусков ТНВД использовало всё соляру в фильтре и линии т.к. при замене фильтра, снятый фильтр был ПУСТЫМ... Действия: - сняли старый фильтр; - поставили новый налив в оный пять шприцов солярки; - заменили фильтр грубой очистки; - дунули компрессором в обратку через разъем рядом с грубым фильтром.; - убедились, что в магистрали и фильтре соляра....... Далее смотри инструкцию по заводке двигателя автомобиля Тагаз Тагер 2,9 Большое человеческое спасибо Андрей и Дмитрий!!! о каких 5 щприцах разговор, понять не могу! вся соляра замерзает в фильтре кристалезуется и забивает его, а вот если фильтр менять будешь в фильтр соляры лей по полной в фильтр (так - как у нас нет прокачиваюшей помпы как на японцах) менять фильтр 100%. а по поводу завоздушивание магистрали могу сказать следующее с личного опыта с ниссан терано. отверни чуть чуть подводящую трубку к форсунке (так что бы солярка прыскала) и если топливо будет при запуске стартера пузыриться то точно система подачи толива завоздушена но при любом раскладе пламенный мотор завелся бы но обороты бы не набирал нужные и при резком нажатии на акселератор в определенных оборотах подтраивал бы и плевался в глушитель тобишь сразу услышал! и еще в зимней период старайся держать в баке соляры почти полный (ну или в пределах) так как это предотвращает образование конденсата на внутренних стенках бака .! седня ехал в Ачинск по РС 15 каналу разговаривал с дальнобоями говорили о соляре по заправкам если кому интересно1. Сибнефть - один говорил что расход нормальный но двигатель работает жостко, далее подключается другой и говорил ходил на север туда и обратно поменял 6 форсунок и 3 распылителя. 2. РосНефть - двигатель работает мягко но расход увеличен. 3. Лукойл - все единогласно пришли к выводу что рулит. За что купил за то продал, Блин и форсы и свечки((( Поставлю машину на зимовку в гараж и буду на автобусе ездить И с заводкой в мороз проблем не будет :biggrin: :biggrin: а вот тут ты зря 4 года на дизеле езжу и 1 раз помучался пока в 1 год и все не за что дизелюху на зажигалку не поменяю, а на соляре еждил и на север в -51 на простой зимней соляре, как то так. Куплю ПТС на Сафари, как то к слову пришлось!
Andre Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 ну не было у нас воронки маленькой, залили солярку в фильтр шприцом, 50кубовым
АНО Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Всё дело было в шприце Где бы такой купить, никаких денег не жалко http://bagan.ru/podogrevateli-toplivnyix-filtrov.html Кто то пользовался подогревом филтра из Новосиба? Изменено 11 ноября, 2013 пользователем АНО
boom Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 http://bagan.ru/podo...ix-filtrov.html Я считаю, что не очень полезная штука (пользовался)
Nikitos0888 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Здорово товарисчи!!! а вот тут ты зря 4 года на дизеле езжу и 1 раз помучался пока в 1 год и все не за что дизелюху на зажигалку не поменяю, а на соляре еждил и на север в -51 на простой зимней соляре, как то так. Да желание то есть все сделать и машину в порядок привести, руки тож, не только под ложку и бутылку заточены, финансы подводят((( а без них хоть что ты делай, а запчасти никто не подарит в магазине(((
Рекомендуемые сообщения